X



大山悠輔さん、聖人か? 「たらい回しもいい経験になった。来年に活かせると思う」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 19:01:02.49ID:KeBQYAQj0
「今年はいろんなポジションを守ることが多かったが、実際やることによって見えてなかったものが見えた。内野と外野では景色も違うし、(野球の取り組み方への)考え方も変わって、いい経験ができたと思うし、来年に生かせると思う」とむしろ感謝の弁まで述べたのだ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 19:01:10.98ID:KeBQYAQj0
開幕7番
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 19:01:45.73ID:KeBQYAQj0
守備位置も一三左右
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 19:02:12.48ID:vPZwczjc0
ここ数年の阪神に大山おらんかったらと思うとゾっとする
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 19:02:29.93ID:Eckbzm5e0
ありがとう矢野監督
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 19:06:19.59ID:Rii2wbcP0
そらはっきり言えへんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況