X



上司「政治に興味持たないとダメだよ」ワイ「そうですね(実は地球温暖化懐疑論者)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 19:03:38.62ID:eqoX6O46d
上司「ちゃんとニュースも見ろ」
ワイ「は、はい!(実はロックフェラーの動画見てる)」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 19:04:13.06ID:kGAgzbAg0
うん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 19:04:16.42ID:nmesJyjN0
きも
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 19:04:42.47ID:Oz3MwTkR0
この期に及んで地球温暖化は嘘とか言ってる奴ほんまもんやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 19:05:41.71ID:njCz3/BD0
温暖化はウソとか言うやつってマジモンのアホやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 19:06:08.62ID:RzlMsm0Bd
>>4
そう言いつつ紙ストローに切れてそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 19:07:36.41ID:ZS6pvAqBd
実はノーワクチンにしろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 19:07:53.04ID:Oz3MwTkR0
>>6
陰キャやから外で飲み物買わん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 19:10:15.23ID:MEVFMKIwa
上司が上原に見えてしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況