X



大瀬良大地、新井監督の先発球数制限を歓迎「正直、120球130球投げた次の登板はしんどかった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 19:33:00.77ID:B8JMcALYr
新指揮官の新井監督からは、1試合あたりの球数を制限した上での1年間フル稼働を厳命されている。

「120、130球投げた次の登板とかは結果がついてきていなかった。
選手は『行け』と言われたら意気に感じてしまうけど、自分の中でうまく消化していくことも大切なので」

だからこそ、03~07年の黒田博樹(球団アドバイザー)以来、球団史上3人目の5年連続開幕投手だけに集中するつもりはない。

「(最優先は)1年間しっかりチームのために戦えること。その中で開幕投手になれるのであれば、もちろん光栄なことだと考えています」
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 19:35:07.09ID:c5AYI+t/p
佐々岡さん…?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 19:35:53.76ID:QWkbl641d
全くタフじゃないな大瀬良
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況