X



ネクタイとかいう用途不明意味不明の何の役にも立たない平たい布
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 19:37:56.99ID:DkJXAzxb0
これいらないんじゃね?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 19:38:34.99ID:EKpjUIULM
え?女性はつけてないけど笑笑
ちーん(笑)
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 19:38:39.48ID:5UgOM/s70
ガガイのガイ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 19:39:03.17ID:MkM/WxHu0
いや女性がつけてるとエロいぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 19:39:17.38ID:2HG2Fqvd0
>>2
ちんこ隠すためやしな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 19:39:19.63ID:G6tqL3aO0
もしかしてまだ付けてんのか?
こんなんつけてるの底辺だけやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 19:39:37.54ID:0weyKkrB0
なんの名残なんや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 19:40:56.10ID:qvbe7wok0
お洒落やろがい!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 19:41:22.24ID:11vq8N5fD
シャツの襟首に皮脂べったり付ける布
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 19:41:34.21ID:a4jAwBUCa
風俗ではネクタイだけは絶対残させるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況