X



「中3と聞いてたから大丈夫だと思った」SNSで出会ったJSとセックスした男を逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 19:55:25.81ID:KBKBsrmSd
 福岡県警南署は9日、福岡市南区、障害児通所支援施設指導員の男(24)を県青少年健全育成条例違反(淫行)容疑で逮捕した。
発表では、男は8月8日昼頃、小学生の女児と淫らな行為をした疑い。
SNSで知り合い、男が「家でアニメを見よう」と誘っており、女児の父親が2人のやり取りに気付いて警察に通報した。
男は容疑を認め、「(女児が)中学3年生だと聞いていた」と供述しているという。

https://www.yomiuri.co.jp/national/20221111-OYT1T50100/amp/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 19:56:38.23ID:OgQTZ9C90
太郎
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 19:56:43.18ID:1Ce2WPVG0
なんで父親がやり取りに気づくんだよ
娘のスマホ勝手にみてんじゃねーよ
気持ちワリーな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 19:59:36.67ID:ezlpel9w0
無能
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 19:59:57.00ID:RKjFcI5E0
アニオタwwwwwwwwwwwwwwww
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:00:28.21ID:V/8Elub8a
太郎じゃねえのかよ クソが
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:00:51.79ID:Si8P2gDe0
GIANTS PRIDE
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:01:15.97ID:SUqsFeWQa
この見出しはアニオタがアニメに罪は無い!犯罪者の100%はパン食べてる!とか発狂しだすぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:03:36.10ID:yXvTnLmPa
これ男だから訴えられただけで
ロリコンの女だったらスルーされてたんやろな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:05:02.11ID:fENPixVLa
中3もアウト定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況