X



【テレ東】緊急車両25時【おち○ぽエマージェンシー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:24:07.02ID:crRWg1+o0
爺さん草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:24:09.58ID:hXD5RGLi0
なかったので
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:24:10.42ID:NvWBrl2ma
さんいち
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:24:16.81ID:P3qVOUHBa
捕まえろよこいつ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:24:20.46ID:T2A62WPq0
サンイチ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:24:20.79ID:oIrbDpbm0
老いを感じたな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:24:21.06ID:zI3+GQAca
夏なんかこれ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:24:30.60ID:z4SZtACU0
チャリで40分て
70過ぎなのに元気やな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:24:31.49ID:LgP5ffh80
スレタイは変えてくれてもよかったんやで…まあええわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:24:32.27ID:KncnZnUjr
ワイも年取ったらこんなことしてまうんかもなあ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:24:37.03ID:lnlHQfUfa
神奈川県警やん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:24:48.05ID:Zme1+4mc0
自分が老いた事つきつけられてショックやろな
素直なジッジでよかったけど
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:24:57.16ID:jO/clM13a
吉田茂亭見れなくて草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:24:58.25ID:0uSAiPBP0
誰立て
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:24:59.10ID:calqh52P0
こっちか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:25:00.22ID:6rm6ErcP0
テロか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:25:04.29ID:vSg8AitF0
また大阪か
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:25:14.29ID:oIrbDpbm0
>>15
いや、みにいったろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:25:31.40ID:/gDsecCT0
また高齢者やん😨
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:25:52.19ID:hXD5RGLi0
緊張感すごい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:26:01.57ID:jxHHnhnt0
ミサイル
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:26:07.14ID:oIrbDpbm0
とんでもないとこにつっこんでんな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:26:14.37ID:LgP5ffh80
思ったりガッツリ突っ込んでた
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:26:21.48ID:oGAFoOKI0
ヒエッ…
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:26:22.49ID:hXD5RGLi0
やばい
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:26:32.14ID:0EjeO9Axa
今のCGいる?一瞬やし
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:26:53.24ID:exJkizaY0
足潰れてるやん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:27:00.90ID:hXD5RGLi0
救出待ったなし!
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:27:09.42ID:8Dlcmeno0
大蔵大臣のCM懐かしいな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:27:29.87ID:hXD5RGLi0
謎シャンパン
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:27:38.31ID:S7hNvD7I0
西郷の前の声優逮捕されたんだよな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:28:06.95ID:crRWg1+o0
タイプライター予告やめーや
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:28:41.36ID:hXD5RGLi0
あく
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:28:50.87ID:LIwgrD750
なんG民大好きなタイプの番組なのに伸び悪いな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:29:25.40ID:exJkizaY0
>>37
歌合戦に夢中だよ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:29:49.03ID:hXD5RGLi0
CMながくね?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:29:55.99ID:KWGHOmara
おとすな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:30:09.22ID:LgP5ffh80
>>37
初動立てるのが遅かったのですまんな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:30:35.53ID:hXD5RGLi0
なきにしもあらず
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:30:55.73ID:KWGHOmara
音まですんのはやばい
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:31:02.34ID:8Dlcmeno0
迷惑やなぁ
どうせジジイやろ?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:31:12.95ID:oGAFoOKI0
シュー言ってるやん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:31:13.10ID:T2A62WPq0
めっちゃガス漏れの音してて草
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:31:33.42ID:joWribGca
免許返納しろや
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:31:33.72ID:jxHHnhnt0
シュー!
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:31:39.14ID:hXD5RGLi0
プシュー
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:31:44.36ID:vSg8AitF0
また飯◯かよ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:31:47.55ID:3CzNs7UO0
51 名前:風吹けば名無し :2016/05/28(土) 16:02:28.93 ID:GLIApAdN0
>> 1
こんな挑発的お乳見せつけられたら
こちらとしても黙っているわけにはいきませんよ!
おちんちんエマージェンシー、緊急浮上しますっ!
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:31:50.00ID:KWGHOmara
ゴリラテープか?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:31:52.63ID:hXD5RGLi0
特殊なテープ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:31:54.11ID:oGAFoOKI0
はえー
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:31:57.26ID:jxHHnhnt0
ゴリラテープや
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:32:14.88ID:sBO/p9K20
ジジイはよ降りろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:32:16.84ID:KWGHOmara
ふつうやん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:32:18.82ID:oIrbDpbm0
一人で降りれないのかよ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:32:19.12ID:crRWg1+o0
こんなんで運転すんなや
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:32:22.47ID:vSg8AitF0
老害やん
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:32:24.07ID:rsqn7cRJp
ガチ老害やん
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:32:25.05ID:jxHHnhnt0
杖つかいかよ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:32:26.04ID:hXD5RGLi0
杖使うようなやつは運転するな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:32:30.10ID:T2A62WPq0
飯塚やん
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:32:32.34ID:0uSAiPBP0
飯塚やん
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:32:33.54ID:nrNSqUBu0
返納してくれ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:32:36.07ID:0v/1CKjnM
杖持ってるならもう免許返納せえよ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:32:36.45ID:KWGHOmara
飯塚幸三かよ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:32:44.63ID:RGsEcXyod
杖つかんと歩けんジジイがよく運転席から出てくるからほんま怖いわ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:32:48.21ID:sBO/p9K20
こんな奴に免許更新させんな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:32:48.75ID:5Mds/oZo0
なんでこんなんで運転できるんや
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:32:49.70ID:oIrbDpbm0
こんなやつ運転できるわけないやろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:32:53.10ID:LgP5ffh80
逃げたんかい
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:32:56.07ID:vSg8AitF0
こんなん歩く凶器やん
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:32:59.03ID:crRWg1+o0
なんでやねん
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:32:59.90ID:0v/1CKjnM
逃げるのは草
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:33:02.43ID:+/j9xOzHa
は?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:33:16.51ID:oGAFoOKI0
爺さんかわいそう
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:33:18.67ID:KncnZnUjr
あーあ逃走なるんちゃう
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:33:25.44ID:sZPqIxWt0
自損事故じゃね?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:33:38.74ID:8Dlcmeno0
老害すぎる
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:33:39.53ID:LgP5ffh80
またそのぱたーんか
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:33:48.39ID:jxHHnhnt0
ええ…
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:33:54.88ID:oGAFoOKI0
単独やんけ!
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:33:54.98ID:crRWg1+o0
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:33:56.56ID:T2A62WPq0
ガイジすぎやろ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:33:57.61ID:hXD5RGLi0
うーんこの
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:34:00.31ID:0v/1CKjnM
もう殺せ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:34:05.28ID:4RzucSB30
めちゃくちゃで草
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:34:05.61ID:rsqn7cRJp
ええ...
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:34:06.57ID:h6yFytuua
免許返せや
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:34:07.93ID:vSg8AitF0
あーもうめちゃくちゃだよ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:34:08.78ID:KncnZnUjr
当てられ逃げか
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:34:11.10ID:jxHHnhnt0
ハイエースかわいそう
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:34:11.91ID:5Mds/oZo0
クソジジイええ加減にせぇよ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:34:12.59ID:sZPqIxWt0
邪魔くせーな一人で死んどけよ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:34:13.00ID:sBO/p9K20
アブ踏違
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:34:20.26ID:hWUUM/Nq0
歩行者巻き込まなくてほんと良かったで
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:34:24.27ID:leIlIyH8a
なんで当てられたのに逃げたんや
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:34:26.35ID:LgP5ffh80
大事になって草
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:34:34.83ID:0uSAiPBP0
マジでジジババからは免許取り上げろや
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:34:47.23ID:8Dlcmeno0
壁の修理クッソ面倒やろな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:34:47.22ID:McwycWzfM
家の人かわいそう
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:34:47.22ID:jxHHnhnt0
>>111
飲酒運転
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:34:50.91ID:KncnZnUjr
ワイ親父に免許返納促せる自信ないなあ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:35:00.24ID:h1IO+10g0
無事(全損)
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:35:08.11ID:LgP5ffh80
お、第三京浜やん地元や
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:35:10.73ID:8Dlcmeno0
あのガス漏れって住人が請求されたりすんのかな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:35:16.95ID:rsAVVgWzM
>>111
会社の車なんじゃねーの
始末書書かされたりめんどいで
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:35:19.18ID:IXd2JNgya
17以下で運転したら捕まるのに老害はいつまでも運転できるのってなんでなん?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:35:33.99ID:oIrbDpbm0
第三京浜はスピード出すアホおおいからなぁ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:35:49.84ID:LgP5ffh80
入り口直後やんけ!
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:35:51.11ID:l5KbI3L40
玉川、事故にブチギレ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:35:54.41ID:RGsEcXyod
>>119
俺が買い物も病院も送迎するから!と言えたらええけどそれはみんな言いたくないから難しいんよな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:35:55.04ID:oIrbDpbm0
出口側やんな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:36:04.63ID:LgP5ffh80
逆か、出口直前か
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:36:14.21ID:UtMpvqUTa
またジジイかな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:36:18.97ID:hXD5RGLi0
発煙筒モクモクで草
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:36:30.72ID:wGZy5VXq0
クロアチアブロックやん
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:36:33.38ID:9f0mkbfe0
見るものない年末年始はやっぱこの番組やな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:36:33.80ID:sZPqIxWt0
どっちか迷って突っ込んだんか?
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:36:37.78ID:LgP5ffh80
環八のいく方向まちがえたあああああ→ドーン
やろな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:36:52.78ID:8Dlcmeno0
ハゲか?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:36:55.20ID:2+wUiSM7a
Vネック
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:36:58.35ID:h1IO+10g0
さっき通過したアホみたいに「減速」知らないやつおったら見えなくなってて逆に危ないな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:37:05.04ID:hXD5RGLi0
あかん
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:37:08.09ID:joWribGca
まーたジジイか
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:37:09.18ID:LgP5ffh80
やばいやばいやばい
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:37:16.77ID:KncnZnUjr
うわ血隠しきれてなかったろ今
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:37:23.41ID:oIrbDpbm0
自業自得やんこんなとこで事故るとか
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:37:35.60ID:LgP5ffh80
この茶漬け久々見たな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:37:46.17ID:8Dlcmeno0
このクッソ美味そうなお茶漬けのCMテレ東はまだやってるんか
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:37:57.96ID:oIrbDpbm0
料金所出た後のいっぱんどうやで80~100キロだしてたんやろ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:38:12.20ID:UqeEzdusd
クラッシャブルゾーン皆無やから衝撃ダイレクトに来るんよな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:38:13.82ID:rsqn7cRJp
ソニー損保ええんか?
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:38:47.11ID:vZvWJTlda
>>149
楽しそう
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:38:47.29ID:m0Qt/7KT0
おちたな(確信
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:39:01.25ID:KncnZnUjr
>>149
これ実際アドレナリン出すぎて3割くらいは楽しくなってそうよな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:39:03.10ID:hXD5RGLi0
あくしろよ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:39:10.22ID:oIrbDpbm0
>>157
ロードサービスが標準で付いてくるのはだいぶ便利やでバッテリー上がりでも来てくれるし
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:39:24.87ID:wGZy5VXq0
だひょ〜ん
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:39:45.35ID:T2A62WPq0
ビーフシチューパイって美味いんか?
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:40:02.60ID:2+wUiSM7a
甥っ子にモテてます(笑)
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:40:07.71ID:jxHHnhnt0
おまえらJAF入ってる?
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:40:19.37ID:hXD5RGLi0
なげーよ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:40:30.05ID:jxHHnhnt0
なが
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:40:33.38ID:oIrbDpbm0
>>169
はいるわけないやろもったいない
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:40:37.50ID:sZPqIxWt0
ウエストにテレビ付き個室なんてあるんやな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:40:41.23ID:GvzIJ/uC0
>>149
楽しそう
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:41:08.60ID:hXD5RGLi0
べっこり
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:41:08.72ID:wGZy5VXq0
ネルソンズ岸みたいな声やな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:41:13.74ID:LgP5ffh80
もともと右も左も出口なので本来はまあまあ減速してるはずなんやけどもやな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:41:49.47ID:9f0mkbfe0
しんぢゃう
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:41:51.53ID:UqeEzdusd
ドア空くの凄いな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:41:56.14ID:nrNSqUBu0
やばい
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:41:57.54ID:2+wUiSM7a
>>149
ネプリーグやん
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:42:03.63ID:oIrbDpbm0
>>179
ここ見通しの良い直線だから80は出してるのおおいからね
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:42:16.81ID:T2A62WPq0
>>149
楽しそう
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:42:17.04ID:LgP5ffh80
エアバッグ出てるか
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:42:23.16ID:hXD5RGLi0
やばい
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:42:43.32ID:exJkizaY0
怖いよね
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:43:12.81ID:Zme1+4mc0
>>149
謎の絆生まれてそう
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:43:18.48ID:0v/1CKjnM
>>149
こういうクソゲーあったよな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:43:28.76ID:8Dlcmeno0
足挟まってるわけちゃうんか
どこのダメージなんやろ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:43:29.91ID:LIwgrD750
>>149
オトナ帝国定期
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:43:41.05ID:GvzIJ/uC0
ヨシ!
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:43:48.09ID:oIrbDpbm0
どうみても自業自得
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:44:04.87ID:h1IO+10g0
軽で高速はあかんわ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:44:07.71ID:UqeEzdusd
>>198
挟まってなくても足の部分にエアバッグないから衝撃ダイレクトに来るで
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:44:13.60ID:T2A62WPq0
これは痛い
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:44:16.90ID:VlA9T2R0d
自殺やんけ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:44:22.61ID:6p36zwl20
どうせスマホかなんかやろ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:44:22.90ID:KncnZnUjr
ブレーキないならよそ見かもな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:44:40.55ID:oIrbDpbm0
あのクッション新品やろ頻繁にあそこにつっこむやつおるからや
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:44:50.45ID:RnzgEHQBa
やっくん定期
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:45:19.20ID:LIwgrD750
ならず者車線
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:45:24.74ID:oIrbDpbm0
>>213
そこ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:45:35.42ID:LgP5ffh80
レジャーねえ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:45:37.34ID:W5uBMDZb0
>>213
玉川のとこか
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:45:41.96ID:aV7D2bz50
ワイの家からここ見えるよ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:45:42.23ID:hXD5RGLi0
止まれ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:45:52.95ID:8Dlcmeno0
こいつら千葉ロッテマリーンズの試合とか観てそう
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:46:02.93ID:oIrbDpbm0
>>219
特定してもええ?
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:46:03.20ID:sZPqIxWt0
めちゃくちゃ渋滞しとるな
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:46:05.19ID:wGZy5VXq0
帰り道渋滞で旅行の思い出がクソになるからな
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:46:15.72ID:hXD5RGLi0
乗用車(バス)
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:46:20.75ID:aV7D2bz50
嘘かよ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:46:35.18ID:aV7D2bz50
>>222
うーん、いいよ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:46:50.27ID:LgP5ffh80
客おらんのはよかったな
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:46:50.34ID:DcflFG7Lp
何で外観隠してんの?旅行会社の忖度?
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:46:55.98ID:R9lyzYSC0
軽くて草
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:47:14.57ID:McwycWzfM
なんでタメ語やねん、殺すぞ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:47:17.44ID:h1IO+10g0
>>225
最初避けないやつが一人おると皇族がみんな避けなくなる
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:47:18.97ID:hXD5RGLi0
別口かよ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:47:20.69ID:rsAVVgWzM
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:47:21.46ID:aV7D2bz50
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:47:25.36ID:GvzIJ/uC0
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:47:25.84ID:qHBGDjLka
ええ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:47:27.96ID:sZPqIxWt0
二次災害かよ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:47:28.60ID:UqeEzdusd
あかん遅れちゃう
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:47:29.21ID:R9lyzYSC0
えぇ…
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:47:29.20ID:LIwgrD750
警察とは別の組織がパトロールしてんのかよ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:47:33.71ID:T2A62WPq0
えぇ…
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:47:38.82ID:qHBGDjLka
それがあるから怖いな
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:47:56.06ID:aV7D2bz50
迷惑なんよなこういうのは
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:48:00.61ID:8Dlcmeno0
板積んでたんか?
偉いな
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:48:06.98ID:aV7D2bz50
外に降りてんじゃねえよ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:48:14.41ID:jxHHnhnt0
>>248
積んでないの?
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:48:17.61ID:h1IO+10g0
だからなんで車の横に突っ立ってるんだよ
後ろに下がってろや
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:48:17.96ID:LIwgrD750
ちゃんと三角板置いてて偉い
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:48:24.84ID:oIrbDpbm0
これなら走れそう
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:48:33.06ID:4eScasxt0
高速道路の規制かけるには警察ではなくNEXCOだからな
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:48:42.14ID:LgP5ffh80
まあ追突やろなあ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:48:44.15ID:aV7D2bz50
DQNっぽいし、ええか
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:48:52.66ID:W5uBMDZb0
三角板って停止時は表示義務あるのに積載は義務ないという謎
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:48:52.67ID:sZPqIxWt0
どんだけ車間詰めたらこんなケツ掘るんだよ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:48:56.39ID:zTUh1rIE0
輩やな
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:48:58.65ID:oIrbDpbm0
ああこれヤクザだわ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:49:07.05ID:GvzIJ/uC0
DQNっぽいし放置でええやろ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:49:08.41ID:6p36zwl20
痛いンゴかよ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:49:17.92ID:h1IO+10g0
後ろから突っ込まれたら全員死ぬやろ
怪我してるとはいえアホなんか?
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:49:21.07ID:hXD5RGLi0
こないだ折れたマフラー引きずってる車おって怖かったわ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:49:31.20ID:aV7D2bz50
どうせ急ブレーキだか危険な運転して追突させたんやろ
それで被害者ヅラしてんじゃねえよ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:49:33.51ID:4jQIY/wW0
痛いンゴ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:49:47.09ID:LgP5ffh80
なんかくっそ高い外車で一般道150キロくらいでぶっ飛ばして事故った女おらんかったっけ?
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:49:51.76ID:leIlIyH8a
めんどくさそうなのにぶつけちゃったな
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:50:04.93ID:aV7D2bz50
>>267
三角版してるし安心😮‍💨
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:50:09.10ID:vSg8AitF0
声かわいい
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:50:52.49ID:h1IO+10g0
>>274
整形外科「毎日通っていいよ」
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:51:16.38ID:LIwgrD750
AmazonがCM打つ必要性がわからない
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:51:23.01ID:hXD5RGLi0
さっきからCMなげーのよ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:51:46.61ID:aV7D2bz50
>>280
ワイは事故られて毎日事故専門の整体行ってたわ
3ヶ月くらい行ったけど治らなかったからそこで打ち切って保険金もらった
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:51:55.89ID:T2A62WPq0
このCM嫌い
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:52:07.50ID:aV7D2bz50
>>282
知らない人に向けて
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:52:36.80ID:aV7D2bz50
何が「ソレダメ」なんやこの番組
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:52:58.56ID:nrNSqUBu0
なんやこいつら
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:53:02.45ID:aV7D2bz50
助手席に男?妙だな
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:53:07.94ID:8Dlcmeno0
女2人?
ガラ悪いな
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:53:17.78ID:LIwgrD750
>>290
これは恋色マスタースパーク
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:53:32.18ID:Zme1+4mc0
警察に対していきなりため口の時点であっ・・・ってなるわ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:53:34.26ID:hXD5RGLi0
突っ込みすぎやろ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:53:35.97ID:8Dlcmeno0
えぇ…
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:53:49.86ID:sZPqIxWt0
どこ見てんだアホ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:53:52.27ID:aV7D2bz50
暗いと黒の車は分かりづらいんだよ
馬鹿が
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:54:01.83ID:LgP5ffh80
>>293
修理工場から出てきてるのすき
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:54:02.84ID:oIrbDpbm0
ヨシ!
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:54:05.95ID:5tFYKXKJa
終わりで草
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:54:15.90ID:hXD5RGLi0
エリートか
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:54:21.21ID:9f0mkbfe0
これ見に来た
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:54:45.82ID:LgP5ffh80
神奈川県の西ってだいたい山やしな
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:54:46.25ID:hXD5RGLi0
なんもわからん
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:54:51.57ID:oIrbDpbm0
みえへん
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:54:57.15ID:9f0mkbfe0
救えるだろ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:54:59.26ID:aV7D2bz50
>>293
この女は何がしたかったんや?
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:55:05.44ID:0v/1CKjnM
神奈川じゃ警察いないし厳しいか
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:55:11.02ID:GvzIJ/uC0
わからん
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:55:30.81ID:LgP5ffh80
有能か
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:55:32.58ID:6p36zwl20
ライト有能
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:55:33.97ID:hXD5RGLi0
まーたCM
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:55:35.04ID:9f0mkbfe0
はえ~ライトって意外と意味あるんやなぁ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:55:41.51ID:5tFYKXKJa
>>315
破片飛んでないか?
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:55:44.67ID:sZPqIxWt0
すげーよう気づいたな
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:55:44.74ID:zTUh1rIE0
通報者有能やな
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:56:10.19ID:K6Pk/XLg0
やっぱりライチングやね
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:56:11.77ID:8Dlcmeno0
通報者有能
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:56:39.62ID:hXD5RGLi0
時間的にこれあっさり解決して終了やな
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:57:09.06ID:9f0mkbfe0
>>331
来週に続くパターンやな
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:57:15.95ID:h1IO+10g0
この前瀧さんが遭難して瀧の横で死んでた事故あったよね
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:57:37.53ID:hXD5RGLi0
>>332
来週もやってよ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:57:38.17ID:T2A62WPq0
CMなげーよ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:58:03.89ID:52c9k48ua
>>334
ヒェッ…
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:58:21.14ID:9f0mkbfe0
>>333
まじかよ瀧くん最低だな
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:58:30.37ID:K6Pk/XLg0
エライザえろい
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:59:04.32ID:K6Pk/XLg0
石原さとみも接写厳しくなってきたな
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:59:16.10ID:hXD5RGLi0
なんか半分くらいCM見てる気がする
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:59:34.42ID:LIwgrD750
通報者に感謝せえやほんま
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:59:37.12ID:hXD5RGLi0
通報者有能
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:59:40.16ID:K6Pk/XLg0
落とすなよ!落とすなよ!
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:59:44.54ID:T2A62WPq0
ライブ中のサイリウムやん
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:59:57.02ID:9f0mkbfe0
こえーw
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:59:58.80ID:nrNSqUBu0
2コマかよ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:59:59.69ID:8Dlcmeno0
そこ端折るなよ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 21:00:08.05ID:9f0mkbfe0
はっやw
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 21:00:12.76ID:1EfMx0z7p
ここで落としたらどうなるんやろ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 21:00:14.04ID:LIwgrD750
救助者間違えたからポイするやつすき
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 21:00:16.09ID:KncnZnUjr
あっさりすぎて草
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 21:00:19.73ID:LgP5ffh80
ほなまた
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 21:00:27.76ID:T2A62WPq0
ほな
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 21:00:33.52ID:zTUh1rIE0
>>341
これ言おうと思ったらもう貼られてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況