X



【悲報】アザール引退wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:33:58.58ID:FfBNUt4kM
結局トロフィー取れなかったな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:34:16.27ID:FfBNUt4kM
ベルギー黄金期だったのに
ほんま勿体無い
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:34:22.22ID:SLk5fzg/0
実質的にサッカー選手として引退じゃん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:34:37.90ID:FfBNUt4kM
>>4
これ
悲しいなぁ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:35:07.98ID:abHVPOud0
香川のライバル…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:35:10.74ID:34hMC8vX0
jリーグで鍛え直せ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:35:17.70ID:FljRNs/5d
早くヴィニシウスに7番譲れゴミ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:35:21.42ID:/SuVilZca
ラサール?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:35:25.37ID:+rq5274s0
レアルからも引退しろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:35:33.23ID:FfBNUt4kM
ベルギー史上最高の逸材がW杯優勝できずに引退
やるせないわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:36:19.70ID:2kPwv0oD0
あとはアザール弟に任せろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:37:02.72ID:0bhDcIHPF
ベルギー黄金世代もおわりやね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:37:34.99ID:cpXMgQDWd
前回のワールドカップ以降ずっと落ち続けてない?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:38:13.81ID:/7X0INti0
デブライネに追い出されたやろこれ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:38:42.05ID:RWz/X9nZr
サッカーうまくても人間性やべえ奴を獲得するのってリスクあるよな
衰えてきた頃には無駄にチーム内で権力を持ってるだけのクズ老害が居座る状況になってチームが腐る
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:38:50.21ID:uRL9UWhO0
ルカクは?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:38:51.04ID:BV6e7CiP0
アザールでござーる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:39:16.49ID:Z6Zf92Zi0
今大会ちょっと見てられんかったわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:39:44.76ID:fR+EJp0jr
ルカク「アザール引退しろ!!」
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:40:09.22ID:7cZ7t/vi0
全盛期はすごかった
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:40:55.73ID:0Q8CE0QG0
レアルに行かなかった世界線見たい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:41:03.81ID:BAZzHdEr0
トルガンに任せろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:41:26.56ID:lrI1dGFt0
まあ一応メダルは取れたから…銅やけど
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:43:13.63ID:BV6e7CiP0
>>21
イナズマやん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:44:43.09ID:+NK/0vIg0
太ったのによう続けてたな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:46:16.12ID:Vq9JvvUX0
>>21
全盛期のカズかそれ以上の技術あるなこれ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:46:37.76ID:jkmli80G0
レスター優勝アシストしたアザールは忘れんで
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:47:02.62ID:BV6e7CiP0
不摂生練習嫌いでアレやしちゃんと練習してたらメッシクリロナレベルになれたんちゃうか?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:48:21.82ID:jpJaIrV1p
ロシアじゃネイマール超えてたのにな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:48:51.29ID:WEaZtn2/a
イギリスからスペインじゃ太りますわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:49:03.41ID:gWSv3Ejqp
ベルギーの宝石
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:49:35.29ID:93P9SYRO0
W杯前に引退してたら🇧🇪もっといけてたやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:49:36.27ID:Hy/DqBM50
フルネームがかっこいいサッカー選手No. 1
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:49:37.43ID:IGobbXYE0
デブイラネ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:49:46.61ID:M+TRMCl70
ハザードがデブるのもう少し早ければ

ベルギーに勝ててたよな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:50:14.03ID:Cov4xHAT0
エルシャーラウィもこのまま引退かな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:50:20.41ID:6Haxbv160
なんでこいつ太ったの?
病気とか?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:51:23.92ID:OgQTZ9C90
おやめなさい
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:51:49.35ID:x6lw7A1LM
レアル行くのが3年くらい遅かったな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:52:29.93ID:2MjPdyqg0
不真面目すぎて調子の波が半端ないよな
レアル行ったら波が消えたけど
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:52:49.32ID:uelTz8WI0
31なのに
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:53:42.24ID:bEU2BLnX0
メッシに代わる怪物候補で断トツ一位だったのに
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:54:58.96ID:U6FvuTw00
ベルギーもかつてのハンガリーのように落ちぶれていくんだろうか
一瞬だけ超強豪になったけど元々ヨーロッパ中堅レベルやろ?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:56:50.49ID:kkPE6JjTM
レアルに移籍して邪魔しかしてないよな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:56:53.60ID:lBX1Xc9CM
スペイン飯美味かったのか?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:57:17.95ID:ATycmdwZ0
100年に一度じゃないかってレベルの黄金世代で一つもタイトル取れなかったの痛いな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:59:10.14ID:zpNRXFCY0
不摂生とか不真面目ってのもあるけど肉体がプレッシャーに耐えれなくてあかんかったらしいな
ガチのトップオブトップになるには器が小さかったってことや
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:59:48.40ID:lrI1dGFt0
EUROでウェールズに負けたのがな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 21:00:03.70ID:dteJBvLc0
全盛期は凄かった系の選手頂点がアザール
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 21:00:08.55ID:jkmli80G0
明らかにスペインいって太ったけど実際イングランドとスペインだとご飯桁違いに美味いんか?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 21:00:34.95ID:Xijoxyjb0
レアル移籍と同時にデブスペになって終わったな
サッカー人生のゴールがレアル移籍までしか設定してなかったのかもしれない
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 21:01:34.71ID:fZjI9qTR0
思ったよりもパリピだったな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 21:01:37.25ID:rgJyBozx0
アザール弟が代表引退しただけで話題になるんやね
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 21:02:00.84ID:zpNRXFCY0
>>58
レアルに移籍したはいいけどさまざまなストレスで小さな故障が多発してダメだったという記事を見た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況