X



【朗報】長友佑都選手、Jリーグで大人気、大活躍間違いないとお墨付き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:42:28.45ID:kDuUbSUu0
506 U-名無しさん 2022/12/07(水) 19:51:43.18 ID:YnSsTR9/M
私はFC東京の長友選手が大好きです
これからも試合にずっと出続けて出来ればフル出場でお願い致します

508 U-名無しさん sage 2022/12/07(水) 20:06:42.73 ID:qs7SFKln0
代表長友は燃え尽きたのかもしれんが、サッカー選手長友の魂はまだ燃え尽きてないだろ。
FC東京の長友をまだまだ見たいよ。

510 U-名無しさん 2022/12/07(水) 20:22:07.37 ID:WjbpK6L/0
私も魂溢れる長友選手をずっと大好きなFC東京で見続けたいから来年はフル出場で長友選手頑張れ!

511 U-名無しさん sage 2022/12/07(水) 20:24:52.40 ID:PNrdw6Sz0
長友はまだやれることを示したしね
今辞めたら勿体無いよな

513 U-名無しさん 2022/12/07(水) 20:32:18.25 ID:WjbpK6L/0
今回のレベルの高いワールドカップで長友選手は実力を見せ付けたから
来年は大好きなFC東京でフル出場よろしく
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:44:07.26ID:kDuUbSUu0
2 あ 2022/12/07(水) 19:47:56.04 ID:AGgllO5k0
長友さんはまだまだJ1に必要だよ
これからもFC東京で試合に出続けて欲しい

4 あ 2022/12/07(水) 20:29:43.25 ID:1r9+w34q0
FC東京サポですが佑都は何時までも東京にいるぞ
来年はフル出場するから期待して
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:45:53.41ID:o0FbUnh/d
J1他サポだけど長友さんを試合で観たいから
FC東京さんはフル出場させて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況