X



【緊急】1996、1997、1998、1999、2000、2001←この年に生まれたなんG民集合!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:51:06.45ID:s/0NwT/Nd
メイン層やろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:51:33.88ID:s/0NwT/Nd
いけるか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:51:44.58ID:5SaVIiE90
おっちゃんやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:51:52.42ID:uqnZXRiY0
1997ワア、降臨
もうおっちゃんとは言わせない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:51:59.58ID:FGzQQQVod
>>1
なんjで頼むわいつもの馴れ合いしたがり自分語りだいちゅきションベンガキんちょ軍団
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:52:19.27ID:qvbe7wok0
きっしょ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:52:23.83ID:kPreZfOo0
いわゆるZ世代ってやつか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:52:28.20ID:s/0NwT/Nd
90年代生まれは勝ち組よな
アベノミクスのおかげで仕事腐るほどあったし
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:53:25.56ID:FIkwHWQi0
コロコロコミックで打線
1 (遊) 推理の星くん
2 (二) ペンギンの問題
3 (右) デュエル・マスターズ
4 (左) でんぢゃらすじーさん
5 (三) ドラベース ドラえもん超野球外伝
6 (一) ヤッターマン外伝 ボケボケボヤッキー
7 (中) ケシカスくん
8 (捕) 西遊記ヒーローGo空伝!
9 (投) 怪盗ジョーカー
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:53:43.30ID:uqnZXRiY0
>>8
出来ることならあと3年遅く産んでほしかった
2000ベイビーのプレミア感羨ましすぎる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:54:00.00ID:p+tF3UKbp
>>10
ミラクルボールないやん、ちな2000生まれ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:54:09.07ID:s/0NwT/Nd
ちなワイは97
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:55:10.05ID:0UX//tIN0
こんなキッズがなんGにいるわけねーだろ
全員なりすましや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:56:25.47ID:kHA4HK070
>>10
ボンビー太がないやん😡
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:57:00.46ID:2MjPdyqg0
>>10
ぼくはガリレオが無いやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:58:10.44ID:uqnZXRiY0
>>10
エアプ乙ゴゴゴ西遊記な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況