X



ABEMA×WBCの解説いけそうなやつwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 20:55:13.19ID:0xkQNoTNd
石橋どうよ?
0776 ̄ ̄ ̄ ̄\│ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2022/12/07(水) 22:28:27.78ID:J3p0lX/A0
      ,,r-─- 、r-─- 、
    /          \
   /       人ヽ、ヾ   ヽ    
  .}    ノ /    ヽ、ゝ、ノ 
  {      ノ =≡=-、 ,r=≡=i    
   |     / `ー=・-、 (r=・-'(
  ノ {ヽ ノ    /   | ヽ  l    
 ノ  ノヽ/       ,、_)   ノ
 .フ  |  ゙i  「 ト      /    
  )  |   ヽ   \二=- ノ
  `ゝ.|    ヾ      /
    |      ̄´ ̄ ̄,
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:28:35.58ID:UZc6NabU0
>>501
プロ野球選手の嫁みんな呼べばええんちゃう?
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:29:22.18ID:8YhGo65Cp
ハリーでええやろ喋りも得意やしな
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:29:28.88ID:Cjwm98tM0
池田親興
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:29:30.95ID:112Jqzk5M
>>434
今はサッカーメインのスポーツジャーナリストって肩書きやからなんでもやりよる
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:29:33.84ID:8ejWOf9E0
森保
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:29:42.42ID:17RrrT2N0
>>769
Jスポーツ以外で他国の試合見れるなら実況スレは伸びると思う
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:29:45.24ID:xFd67pBo0
牧野真莉愛とか言う中日を裏切った女はNG
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:29:56.52ID:rlZUyv620
広岡と石毛と宮本でネチネチネチネチ他国の選手含め
ディスしまくりの3時間
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:29:59.09ID:H079XPhq0
わいは矢野先生を推す
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:30:12.71ID:112Jqzk5M
>>438
引退したがな
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:30:16.97ID:9TFo3//R0
>>755
7イニングだとエース級投手は完封完投できてしまわんか?
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:30:26.91ID:pf1Zxznc0
斎藤佑樹×田中将大でええやん
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:30:29.19ID:D35wWMNs0
>>50
あれネタ振りやったんか
さすがwwwってなるで
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:30:37.67ID:f1EMrazl0
>>762
ワールドカップより盛り上がると思うんだけどなぁ
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:30:46.63ID:y6dUbYLI0
矢野先生の実況が見たい
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:31:04.47ID:tIR4Z1hp0
もう一回工藤の「なんてすごいんだ……(恍惚)」聞きたいから呼んでくれや
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:31:11.15ID:Ss5gFLQj0
>>789
どっちかが出るならどっちかが断りそう
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:31:35.57ID:YdNrr29d0
ここは斜め上の発想で審判白井とかどうや
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:32:04.06ID:wyU9++/z0
>>787
そこは球数と連投制限や
1試合単位の番狂わせは起きやすくしつつチーム力はグループリーグ通してしっかり発揮できるようにせなアカンからな
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:32:06.72ID:tIR4Z1hp0
>>762
ABEMAは放映権買う気マンマンらしいで
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:32:07.67ID:Ss5gFLQj0
>>796
白井は普通に審判で出そう
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:33:04.92ID:8lrG77T40
>>779
寺原専崩壊するからやめろ
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:33:17.89ID:dpNAvERA0
>>796
正直そういうのでええと思う
弱小国同士の対決とか実況目当てで来るやつしかおらんぐらいの構えじゃないとキツいしかといってちゃんとしたの呼ぶのは無駄やし
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:33:21.01ID:80G2t/Aza
🤘😎🤘予定空けとくよ!
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:33:49.64ID:Aoh3Aim50
逆張りで権藤とか見たい
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:34:33.07ID:17RrrT2N0
>>796
おもしろそう
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:34:49.26ID:Zh4txNlQa
>>789
ハンカチの解説聞きたいか?
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:34:56.65ID:9TFo3//R0
>>793
工藤は余程のことが無い限り地上波のどっかで絶対解説やると思うよ
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:34:59.30ID:UjDJUhmu0
>>755
U23?とかもう7イニングなんやろ
3時間超とか長いから7イニング制にして欲しいわ
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:37:23.68ID:zzs8dJ/10
GGやろ
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:37:25.66ID:C9XbwLMG0
解説 斎藤佑樹
ゲスト 田中将大
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:37:29.43ID:JQa7td6+d
なんか勘違いしてるやつ多いけど本田だってまだ現役の選手だからな
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:38:01.88ID:p2WNPOlSr
>>796
審判の心情とか審判目線の解説おもろそうやな普段聞けないし
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:40:17.69ID:8dL6uB6o0
>>796
白井はホンマに審判同士でも会話通じんらしいから事故なるで
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:40:19.01ID:shQLTs6u0
>>799
海外選手とバチってほしい
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:41:02.56ID:7lJC75U80
白井は英語できるから国際大会だと重宝されてるやろ
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:41:05.77ID:D7Offd9c0
イチローがやっても100パーつまらん
自分がツッコまれることやボケることをなにより嫌いそうだし
本田は冗談も批判も余裕で受け入れるけど
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:41:13.18ID:rALuBVDc0
林修
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:41:43.37ID:/fc/EKW+0
実はABEMAって日本シリーズテレ朝中継の時はこっそり生中継してるんだぞ
今年は西武の辻と真中のダブル解説で地上波の古田松坂より良かった
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:42:30.17ID:3CUO0as+M
>>821
コンマイのコラボ動画では自虐あり、毒舌あり、終始ちゃらけてるぞ
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:42:40.51ID:8lrG77T40
>>823
オールスターもやっとるよなたしか
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:42:44.76ID:gxO3qeQC0
>>821
本田みたいな感じは間違いなく無理やろうね
ひたすら周りが気を使って終わりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況