X



ベートーヴェンの第九を通しで聞いたんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 21:22:59.31ID:yazM3k5l0
かっこいい🥰
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 21:23:18.69ID:E89zrrmed
ワイの父親は盛り上がりに欠ける言うてたな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 21:24:00.96ID:Qfznm0gN0
やっぱ第三楽章よ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 21:24:11.47ID:OsVKpNz+0
ワイも読響の第九いくで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 21:24:17.14ID:yazM3k5l0
>>2
長ったらしい前置きをちゃんと聴いてからの合唱は鳥肌やろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 21:24:44.68ID:yazM3k5l0
>>3
4やろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 21:25:42.53ID:xlttdOU90
おっさんがソロやってるとこが一番好き
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 21:25:44.12ID:yazM3k5l0
くっそシンプルなメロディーなのが良いわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 21:25:46.51ID:bdB7zYT3M
第三楽章での眠気
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 21:26:29.77ID:gKkE/Ks20
合唱が入る前のオーケストラで歓喜の歌やるところが一番好き
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 21:27:50.43ID:yazM3k5l0
>>12
低弦→バイオリン→金管の流れぐう良い
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 21:27:59.03ID:bdB7zYT3M
>>12
トトーントトーンの前な
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 21:28:17.27ID:6Uti+XBYM
毎年Jで年越し第九の実況スレ伸びてるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況