X



【速報】キエフ、96時間以内に陥落へ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 21:27:16.62ID:v4sXdoUx0
3人の米当局者は本誌に対して、ウクライナの首都キエフが数日以内に陥落し、同国の抵抗は事実上、すぐに無力化されるだろうとの見通しを示した。

3人の当局者(匿名)は、ロシアのウラジーミル・プーチン大統領がウクライナを「非武装化」するための「特別軍事作戦」に言及したことに注目し、ロシアはウクライナ軍の部隊を囲い込み、降伏させるか破壊するつもりだと指摘。

キエフは96時間以内に陥落し、約1週間後にはウクライナ指導部もロシアの手に落ちるだろうと予測した。

https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2022/02/post-98156_1.php
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 21:27:31.23ID:v4sXdoUx0
どうすんのこれ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 21:27:41.37ID:o5Gcoh0Q0
核ミサイルまだ?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 21:28:08.52ID:FGzQQQVod
>>2
どんだけまとめたいのこいつ

無断転載とか犯罪やん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 21:28:10.72ID:BZeKJYe6d
2月か
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 21:28:41.12ID:S5+eodDD0
ロシアの喧嘩かうとかバカでしょ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 21:29:34.30ID:on3EmRAt0
<独占>キエフ陥落は数日以内(米当局者)
2022年2月25日(金)17時08分

96時間って何日ぐらい?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 21:30:04.43ID:zzfOWORKM
まだ20時間くらいしか経っとらん可能性ない?あると思う
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 21:30:56.63ID:Qo6t8s9CM
あと一球からどんだけかかってんねん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 21:31:05.03ID:3oqg5OnY0
戦争はじまってからしばらくずっとスレ立ち続けてたなそういえば、スクリプトに荒らされながらも
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 21:31:12.52ID:3le1+H9Z0
精神と時の部屋定期
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 21:31:29.41ID:F2f3tESY0
こいついつも陥落してんな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 21:31:58.61ID:UrLRvuj+0
売りたい在庫の兵器は売り尽くしたし金ももう無いから用無し
アメカスらしい切り方
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 21:32:03.44ID:TQ96tEVv0
Vやねん定期
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 21:33:01.79ID:IRQEdZFn0
ロシアの96時間は地球の96時間とまたちゃうんやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 21:35:46.25ID:lhK/i09D0
はよやれや
やるやる詐欺はもうええねん
年内に頼むで
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 21:36:13.91ID:jBivMpqz0
・宣戦布告せず開戦
・自称解放のための戦い
・敵を甘く見て戦線が停滞
・兵站の軽視
・前線を広げすぎ物資不足
・投入した精鋭部隊が瓦解
・陸海空の連携がバラバラ
・通信ダダ漏れ
・前線で将官死亡
・大本営発表
・反戦運動を弾圧
・国家総動員法を発令
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 21:36:16.37ID:0g042zD00
さっさと終わらせてくれ
みんな迷惑しとるんや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 21:37:01.58ID:4d681QSh0
96日の間違いやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 21:37:11.26ID:OMNuezbH0
>>24
どっかで見たことありますね...
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 21:37:19.70ID:g1Osftmq0
クリスマスまでには終わるから……
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 21:37:26.43ID:TQ96tEVv0
>>24
ジャップやん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 21:37:33.74ID:PzKvG5FU0
>>7
一日が一時間だとしたら96日くらいや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 21:37:46.47ID:gyllckfY0
Vやねん!
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 21:37:49.00ID:XPB0iuIe0
逆大塩平八郎
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 21:37:53.46ID:Qz7EbZTq0
>>24
大日本帝国魂を感じる
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 21:38:28.23ID:G6R3Q4MLM
もう1年経ちそうや
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 21:38:30.77ID:psRWggWa0
最精鋭の空挺部隊をいきなり無駄死にさせたあのムーブはいったい何やったんやろか
あんなんもし勝っても後々困るやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 21:38:37.45ID:gyllckfY0
マジで戦争さっさと終わってくれねーかな 今焼け太りしてそうなのってイラン、インド位か?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 21:39:31.77ID:g1Osftmq0
>>24
ウクライナはアメリカより強いんですかね……
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 21:40:53.68ID:UqrzJUIa0
ロシアが高速で東へ移動してる定期
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 21:41:53.21ID:Lhv4Hwl/d
>>36
「一発目に凄いの出したらすぐにビビって降伏するやろ!」って思うやん?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 21:42:31.12ID:jGGu7IG90
キーウな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 21:42:51.36ID:Jo1CDxrc0
>>36
空港を占拠してあそこから一気に首都占拠するつもりやったんやろ
あそこで玉砕した事がこの戦争のターニングポイントやったと思うで
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 21:43:26.36ID:0g042zD00
>>39
日帝もロシアやイギリスの援助があればね・・・
何故か全方位に喧嘩売ってしまったんや
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 21:43:30.51ID:JTLQ9lV6p
今どうなってるんや?
スレも立たんくなったし状況よくわからん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 21:44:09.99ID:pssTxUtTH
>>24
通信が携帯電話
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 21:44:13.78ID:0g042zD00
>>42
ぶっちゃけキエフがキーウと呼ばれてた時期ってロシアと開戦してからここ数ヶ月間だけだぞ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 21:44:42.94ID:n8KH5Pn00
???「暫定政府と交渉する用意はある」
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 21:45:11.91ID:DLalnt0E0
プーチンにニコニコ草
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 21:45:22.01ID:31JCHqVnM
>>44
列強で
「みんなで仲良く食べましょうね」
って取り決めてた中国利権を
「嫌じゃ嫌じゃ!ワシのじゃ!」
ってやったらそらね…
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 21:45:33.90ID:/TjYP1t30
もう何回も陥落しててわからん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 21:46:42.29ID:ZWqPeDiM0
>>7
精神と時の部屋でやっとるんちゃうか
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 21:46:46.96ID:MneEch4Q0
とうとうロシア領にも攻撃始めたんやろ
どうなることやら
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 21:47:00.40ID:CrvMYk2e0
もうグダグダでむかつくから核ミサイルで両方滅べ😡😡😡
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 21:47:14.82ID:k4V545va0
キエフより早く陥落する正代ってネタにしてたら御嶽海が陥落した
もちろん正代も陥落した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況