X



【朗報】田中将大WBC参加希望!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 21:37:47.13ID:YFWCN6aY0
うおおおおおおおお
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 21:38:27.70ID:27T7WtpW0
Abemaで解説でもやっとけ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 21:38:33.60ID:IUM+rddl0
やめて🙅
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 21:39:06.85ID:MiQ9kmlD0
あっいいっす
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 21:39:41.17ID:nXqOJah90
久し振りにダルの舎弟役なマーはみたいけど入る余地ないわな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 21:41:33.50ID:Mkm2QhFZ0
くんな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 21:43:29.54ID:R8OSr9eR0
中継ぎでええやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 21:45:15.28ID:gUGPMh7S0
いらん、先発中継ぎ含めて1番球速遅いやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 21:45:33.40ID:Ypji6qlQ0
そう…
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 21:46:47.16ID:vSjhWQ2nd
さっき筒香スレで爆釣れやったからな
流石にマークソじゃ釣れないよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 21:47:36.11ID:b5JCxbYza
田中「精神的支柱で呼ばれるやろなぁ…(ニチャァ」

ダル大谷「栗山監督に直接誘われましたのでWBC参戦します!」

田中「」
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 21:48:39.96ID:r3ml2sLf0
ダル人見知りするし田中はいるやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 21:49:13.79ID:oBWiGsVZ0
栗山面倒くさいと思っているだろうなあ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 21:50:06.39ID:kki12WJM0
ダルのメンタル要員でいるぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 21:51:02.04ID:jqCidVtS0
出ても青木以上の醜態を晒しそう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 21:52:20.88ID:O7tgSxqS0
山口俊も希望しろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 21:53:15.50ID:vSjhWQ2nd
正直来年活躍できないの確定してるから言い訳探してるだけちゃうんかコイツ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 21:55:03.18ID:+vGPT9CN0
ダルさんいるからジャパニーズクリロナにはならんやろ
日ハムの変な投手捩じ込まれるなら田中でいいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況