X



息子の名前を「神(デウス)」にしようと思うんやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:01:08.11ID:YVQojs9LM
どう思う?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:01:26.47ID:QkDpmyGfa
ヤハウェにしろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:01:53.48ID:4VKyO1BLM
ソンミョンにしとけ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:01:56.77ID:Z2LlpAEQ0
ウッコで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:02:02.47ID:6JBKfL1y0
ええな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:02:18.28ID:K+uwZaVtx
ヘズス
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:02:31.30ID:7/BWIPdCa
ヨハネにしろよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:02:44.78ID:fYDUwsES0
エクスとマキナまで作らないとバランスが悪い
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:02:51.23ID:7dplLHEKM
YHVHの方がかっこいい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:03:12.87ID:s8gXZnJf0
OC
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:03:40.60ID:EEfu3Cec0
今風やね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:04:34.47ID:Rjjle3ew0
アッラーにしろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:04:39.35ID:xxxvxBKEa
かっこいいじゃん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:06:19.22ID:wBycmbWK0
ムハンマドもおすすめやね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:08:01.22ID:9ToVP4wmM
預言者(アッラー)にしろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:09:21.78ID:/apUDiKi0
ツァラトゥストラがいいと思う
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:10:28.34ID:UHzb811U0
ゼウスにしとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況