X



来週大学でグループディスカッションあるんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:42:38.28ID:RFNQZefHd
正直行かなくても対してマイナスにはならないんやが、これって参加した方がええんか?
ちな授業内容ほとんど理解してないうえコミュ障や
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:43:12.52ID:1SOfLkfia
逃げたらあかんで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:43:31.06ID:O4w5yQf60
そもそもマイナスないなら行かんやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:43:42.13ID:AMy7m25U0
ほなその時間にメンタルクリニック予約入れたらええやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:43:52.21ID:IUM+rddl0
大学のグループディスカッションとかまとまなまとめ役いないとほんまカオスやから一度は経験するとええで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:43:55.78ID:RFNQZefHd
>>2
マジでそれだけが唯一の懸念ポイントや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:44:59.54ID:RFNQZefHd
>>3
サボってるのバレて印象わくるなって落単とかないならええんや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:45:44.32ID:fIzkqhAPa
参加したほうがいい
失敗してもいい経験になる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:46:15.43ID:RFNQZefHd
一言も喋れないし役に立たんけど行った方がええんか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:47:34.36ID:RFNQZefHd
>>8
負け戦で大恥かいても経験になるんか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:48:14.33ID:p0zlGXiy0
将来どうなりたいかによるけど、金とか世間体を動機にしてスムーズに良い企業入りたいなら行け
エピソードは実際盛れるけど逃げ癖ついてると面接とかでバレるリスク高い
そしてそういうやつは仕事辞めると思われるから他の条件がどれだけ良くてもそこで詰み
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:49:23.37ID:RFNQZefHd
>>11
社会出るなら逃げ癖はあかんな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:49:46.44ID:IUM+rddl0
>>10
負けたときほど経験になるやろ
改善点が見つけられればあとは+しかないんやからほっとくと後で余計に恥をかく

なおあのキョドってたチー牛とか参加したやつの仲間内で笑いものになる模様
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:50:24.78ID:l3aK0FCL0
何か嫌な思い出でもあるんか?無いなら行ってみたら意外とおもろいかもしれんで
逃げても何も得られるものはないで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:50:57.08ID:MvWqfBOU0
グループワークとかいうメンバーガチャ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています