X



3年間一生懸命働いて1500万円貯めた。何かおススメの株を教えてください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:44:03.69ID:gOzNP9du0
投資するわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:44:21.62ID:/eRfS80Md
日本金銭🇯🇵
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:44:25.34ID:ciEnBb0K0
オンキヨー
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:44:44.34ID:IUM+rddl0
貴金属系に全ツッパ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:45:25.89ID:gOzNP9du0
>>3
対象銘柄はありませんとでた
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:45:58.62ID:gOzNP9du0
>>2
なんやこのあがり方は
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:46:00.25ID:NoEI3WBZ0
関電
岸田が原発復活させるから今熱いって誰かが言ってた
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:46:19.58ID:gOzNP9du0
>>5
こんなのはゲームのスコアみたいなもんよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:46:33.11ID:/eRfS80Md
>>7
新紙幣の発行が近いからね
上がり続けていく
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:46:59.24ID:Ih3IR6tL0
ガチで言うとイーディーピーかな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:47:05.04ID:oqmENG6pM
ENEOSと東リがめっちゃ安くなってんな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:47:36.56ID:3J4MsGdk0
JPX
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:47:37.58ID:BIHzXlNX0
トヨタ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:47:53.80ID:gOzNP9du0
>>2
ググったら両替機作ってるようなとこか
需要あるんやな
パチンコ屋のお金入れるサンド作ってるところがクッソあがってるとか聞いたわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:48:08.60ID:tN2rydIo0
今は時期が悪い
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:48:40.92ID:EGJrtlYq0
配当欲しいの?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:49:57.94ID:gOzNP9du0
>>19
その通りです
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:49:59.04ID:ub87gA5w0
日本金銭定期
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:50:00.17ID:pv7p4f3FH
他人に金あずけてもおいしいとこ吸われるだけやぞ
自分自身に投資しろ
背とか伸ばしてみないか
今は手術でかんたんやで
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:50:00.92ID:3J4MsGdk0
ENEOSて上がらないのかな

配当目当てで長期保有したほうがいい銘柄なの?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:50:17.07ID:gOzNP9du0
>>20
捕らぬ狸の皮算用よ
もっと早くからやってりゃよかったわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:50:24.14ID:7pblM7Eca
ANYCOLORや
押し目やで
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:50:50.15ID:oqmENG6pM
来年あたり大暴落くるんちゃうかと言われてるから
債権かディフェンシブ銘柄が無難やろなぁ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:51:06.47ID:b+yBlrHH0
日医工一択だろ…
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:51:32.85ID:b+yBlrHH0
アジア開発キャピタル
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:51:50.36ID:Cjwm98tM0
妹に見えた
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:52:37.00ID:4d681QSh0
こっから1年は確実にお先真っ暗やろ
つか年当たり500万貯めれるなら投資とかいらんやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:52:54.53ID:CqgM9iZD0
マジレスすると任天堂や
貧乏でも買えるで
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:53:15.20ID:Ih3IR6tL0
富山第一銀行でも買ってろよ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:53:23.31ID:b8ZOsaT10
テスラ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:54:14.16ID:KD2gXj2N0
高配当ETF1000万買って
500万は置いとけ
来年以降押し目や
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:54:19.48ID:+OWN9zoLa
日本郵船に全部ぶち込めば毎年250万貰えるぞ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:54:56.89ID:ys1SdtYJ0
リビアン
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:56:10.29ID:nsSvQsAj0
株はやめとけ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:56:45.00ID:7cS7jyi60
fxやな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:56:48.95ID:B2WkPopi0
3年働いただけでそんな稼げるならわざわざ株なんてやる必要なくね
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:57:25.79ID:HrmMWqqWa
>>1
何歳ですか?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:57:31.98ID:kAv/d3tV0
>>45
ガガイノガイ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:58:02.97ID:gOzNP9du0
>>47
35歳っす
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:59:20.09ID:lMuDIF1a0
日○工で小遣い稼ぎすんな
お前らが相場乱せば正常化が遅れんねん
あそこ上場廃止したら医療界全体に津波が来るんや
自分が小銭稼げればええやんてもうモラル転売屋と変わらんわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:59:25.21ID:LcS9Cs9rM
ワイ非鉄の専門商社に内定もらったんやけど非鉄って今後明るい?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:59:25.47ID:gOzNP9du0
>>28
サジェストにヤバイとか潰れるとか出てきました…
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:59:26.97ID:7AX8SSuY0
マイクロソフト
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:59:42.60ID:ahqAIQwh0
マジレスするとシーズメン
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 22:59:59.93ID:TBahUlioM
なんで米国株買わないの?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 23:00:01.66ID:n5qKYgxia
独りなら結婚に向けて自分に投資すると5年後の後悔が少なくなると思う
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 23:00:16.63ID:ba8kmacr0
ワイも今から頑張れば1500万貯まるかなぁ
まず転職必要なわけやが
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 23:00:25.54ID:C7Pk4iykM
>>51
非鉄ならええやん
鉄鋼は終わりやからな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 23:00:35.22ID:C2qbMyU1M
>>45
何もわかってないわ
云千万あるなら運用したほうがええに決まっとる
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 23:00:45.81ID:TI+rL7Zv0
流行りのレバナス全ツッパでええやろ
日本の個別株なら流行りなら日医工、安牌ならランドや
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 23:00:57.30ID:gOzNP9du0
>>30
3円って…

日医工も数年前は数千円だけど何でこんなんなるんや
こんなの買ってた人どうなったんや
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 23:01:20.08ID:gOzNP9du0
>>55
英語が分からんっす
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 23:01:30.45ID:m4sazYo3M
ホリエモン「若い頃に貯金する奴は馬鹿。金を経験に変えた方が経験から得るものが人生で使える時間が長くなる。」
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 23:02:12.33ID:kAv/d3tV0
音通でええよ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 23:02:23.10ID:ZJq7hjAhM
ワイちょっと前に400円くらいの半導体製造装置のタカトリ持ってたわ
今8000円くらいや
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 23:02:44.98ID:oFWansLIM
3年で1500貯まるならまだ貯金でええやろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 23:04:13.00ID:m4sazYo3M
米国でいいじゃん
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 23:04:31.00ID:j6BXYa97a
>>64
ホリエモンはともかくこれは本当
まあイッチは35らしいからなんとも言えないけど
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 23:04:36.50ID:e7QVBpWpM
テスラでいいよ電気自動車が天下取るのは確定してるし
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 23:05:40.17ID:dv1l3ugjd
>>59
たった1500万の小銭で投資やって意味あんの?w
最低1億いるでしょ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 23:05:43.99ID:4LC36+oB0
シーゲル流投資
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 23:08:01.36ID:b7s8MTHEd
証拠貼らんと盛り上がらんで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況