X



本田圭佑がABEMA解説“続投” W杯準決勝と決勝も担当へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 23:06:42.27ID:9eGDZKU80
サッカーW杯カタール大会でインターネットテレビ局『ABEMA』での解説が話題のサッカー元日本代表、本田圭佑が準決勝(14日午前4時)と決勝(18日午前0時)でも生解説を務めることが判明し、SNS上では「楽しみ」「Abemaまた観とこ」などと大歓迎する声が上がっている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/488dfe7f697a3aba1351fdd477b7aac01422c07c
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 23:07:28.39ID:PSGs9EFJa
バイアスかかってない本田さんが見られるのか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 23:07:38.22ID:2kPwv0oD0
そんな急に抑えられるほど本田さんのスケジュールに空きあるんやな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 23:08:07.03ID:G/ngn3BK0
結構暇人なんやね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 23:08:49.58ID:1/8efJq70
本当に好き放題言う本田見れるやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 23:10:10.09ID:AYJpMTlq0
まあ華はあるな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 23:10:41.54ID:jxHGQHDF0
PK見ます?見れます?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 23:10:48.74ID:sJfmupwf0
マジ?朝キツくなっても見るわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 23:11:00.05ID:qBODY4+y0
正直こいつの解説ないとクロアチア戦何が起きてるか分からんかったわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 23:12:52.53ID:dm+xE1bc0
日本戦では自チームの選手はさん付けで相手チームはこいつ呼ばわりやったけどどうなるんやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 23:12:53.70ID:4PaJg376a
槙野とのコンビは解散か?
あれないと物足りないわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 23:13:46.24ID:SQk03/Jap
まあ今時期は投資業くらいやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 23:14:15.52ID:U4+hBszB0
松木安太郎の立場
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 23:14:28.33ID:U4+hBszB0
WBCもやれ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 23:14:35.53ID:dVvOM4M30
まずどこに住んでるのか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 23:14:56.30ID:XDmKM+Lk0
相手チームに遠慮しない物言いが面白かったけど日本以外の試合だとどうなんやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 23:15:54.23ID:K3fyKqgd0
元々決まってたでしょ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 23:17:15.16ID:LZbcCKhw0
日本の選手以外の知識大丈夫?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 23:17:43.22ID:X9UqSnm20
地味に前園も引っ張りだこだよな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 23:17:47.76ID:AjtJqHvQ0
また語録が増えてしまう(歓喜)
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 23:18:57.93ID:Z6Zf92Zi0
マジで現役の選手の事知らないし
日本以外の試合で解説しても言うことなさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況