X



【悲報】元日本代表の香川真司さん、日本代表の快進撃に一切触れない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 23:08:30.27ID:hJ7iWhjB0
メッシがサウジアラビアに負けてから1番もツイートしていない模様
https://i.imgur.com/KV5vO2b.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 23:09:03.47ID:9nz2G6T2a
今何しとんねん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 23:09:45.17ID:o+aJKEjHa
アルゼンチン負けて失神したんか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 23:10:38.08ID:PLVwTYzZ0
こいつも劣化早すぎやねん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 23:11:03.28ID:JQY/SFZh0
まさか見てないんか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 23:11:04.85ID:Z3KKKlJg0
4年後めざせよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 23:11:07.73ID:u4mmSdKn0
>>2
そりゃFANZAでエロチャットやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 23:11:35.32ID:lkoEWClua
普通に悔しいんじゃね?年上の長友や吉田が選ばれてるし
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 23:12:57.46ID:EqmaNK4P0
なんで劣化したの? 体大きくき過ぎてアジリティ落ちたとか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/07(水) 23:13:58.45ID:5TG6EEJG0
セレッソ産ってピーク終わるの早いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況