X



【薄毛悲報】いしだ壱成さん、植毛でハゲ属性が無くなり彼女が6人も出来る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:01:54.15ID:4fbFs/MK0
これもうギャンブル雑誌の広告レベルだろ…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:02:38.85ID:4fbFs/MK0
いしだは昨年12月に3度目の離婚を経験。今年3月にトルコでの植毛手術が話題となった。植毛手術をアテンドした株式会社薄毛の窓口代表取締役で、ユーチューバーとしても活動する山本祐司氏のユーチューブに先月出演した際は「モテ期到来しました」と明かし、「彼女が今、おかげさまで6人になりました」と告白。また10月にインスタグラムで、おしゃれなバッグを持った私服姿を投稿し、「本当カッコいい」「元祖フェミ男!」とのコメントが寄せられた。
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:03:42.44ID:3ppDAyBc0
お金は?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:03:46.17ID:pI0oYZfF0
独身生活謳歌してて草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:04:16.54ID:QvUhufMl0
ハゲてるやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:04:30.09ID:v88TFrnZd
やっぱハゲてもワンチャンあるんやな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:05:07.56ID:4fbFs/MK0
やっぱ男は髪の毛生えてないと人権無いんよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:05:14.23ID:YNZZ7cd00
遺伝子レベルでモテる
石田の遺伝子凄い
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:05:39.38ID:uSdzcsNS0
ハゲ散らかしてたのがちょいハゲになっただけでそんな変わるか?
気持ちの持ちようちゃうんか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:06:01.10ID:WL/0T8po0
金は会社持ちか?
まあ宣伝にはなるか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:06:35.49ID:4fbFs/MK0
>>11
これ以上無い広告塔やからな
そこらのハゲに植毛しても宣伝効果はない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:07:29.47ID:4fbFs/MK0
このスレにハゲは来ないのか
やっぱあいつらハゲ系のスレはNGしてやがるな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:07:31.54ID:4yPHguSE0
海老蔵とかもそうやけどハゲでもモテる奴はモテるからね🙁
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:08:06.18ID:x7T3ngwW0
まだハゲてて草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:08:14.21ID:K72MERPkM
こういうの信じるハゲをカモるとかええんか👶
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:08:48.75ID:3/9JBEqrr
彼女六人同時進行はジェンダーレスか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:09:26.26ID:CPhNRZQ0d
株式会社薄毛てストレートすぎるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況