X



モー娘。!アンジュルム!Juice=Juice!つばきファクトリー!BEYOOOOONDS!OCHA NORMA!←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:03:37.73ID:/epgah6Y0
なぜハロプロはなんG民を魅了してしまうのか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:03:47.92ID:/epgah6Y0
なぜなのか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:03:49.24ID:DFDKoPXj0
江口紗耶
色白美乳
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:03:57.52ID:/epgah6Y0
それは可愛い子がたくさんいるから
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:04:04.72ID:6mMfMH+Z0
なんでやろなあ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:04:05.15ID:/epgah6Y0
歌もダンスもようやっとるから
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:04:16.37ID:/epgah6Y0
どうぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:04:45.87ID:toJUEtiSa
>>3
はええw
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:04:51.47ID:/epgah6Y0
>>7
すこ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:05:08.94ID:toJUEtiSa
結局この時間に落ち着いたんだな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:05:40.49ID:yMJMK+tTa
おせーよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:06:08.85ID:yMJMK+tTa
ハロプロ楽曲大賞の投票期間、終わる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:06:25.60ID:6mMfMH+Z0
>>15
Ah~
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:07:02.85ID:/epgah6Y0
なぜ立つのが遅いのか?
それはアンジュのクリイベで千葉県松戸市に行っていたから
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:07:14.19ID:toJUEtiSa
なんか重くね?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:07:25.15ID:Bd6j/n6FM
研ユニじゃないほうの5人でデビューしろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:07:35.21ID:toJUEtiSa
>>20
ええなあ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:07:36.51ID:/epgah6Y0
>>18
みんな綺麗になった
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:07:48.75ID:3O0Dsqb00
>>19
江端さんと入江さんの顔面レベルが高すぎて辛い
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:07:54.19ID:VRkYdSfI0
【朗報】juiceのコロナ感染メンバー、仕事復帰
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:08:02.12ID:toJUEtiSa
>>22
後藤上下吉田とあと誰やっけ?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:08:25.40ID:/epgah6Y0
>>25
無茶しやがって…
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:08:28.11ID:toJUEtiSa
>>27
段原植村の味覚戻ってるとええなあ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:08:42.30ID:6mMfMH+Z0
>>28
川嶋美楓さん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:08:49.39ID:/epgah6Y0
>>27
切り替えていけ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:08:49.45ID:yMJMK+tTa
>>19
このパーカーのメンズ向けワイも持ってるわ

上まで全部ジップになってるやつ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:09:00.70ID:toJUEtiSa
>>32
田中れいなと一緒に歌ってた子か
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:09:09.08ID:mUDXY+FG0
>>27
うえむとるっるは味覚戻ったんか?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:09:22.32ID:toJUEtiSa
>>34
これなら男が着ても違和感ないな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:09:55.84ID:yHSyYQy30
星部ショウ選手ハロプロを出る喜びを感じる
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:10:14.11ID:YkzO6BEVx
CDJのタイテうまい具合にバラされてるんだね
行ける人羨ましいわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:11:08.25ID:VRkYdSfI0
>>41
運営「juiceと優里の出演同じ日にしといたぞ」
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:11:20.14ID:/epgah6Y0
>>39
すごく真っ当な曲書きそう
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:11:31.67ID:mUDXY+FG0
加賀よこやんのDマガ楽しみや
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:11:33.30ID:VRkYdSfI0
>>43
足のモザイクかけるな定期
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:11:49.84ID:toJUEtiSa
>>43
平井はほぼ加賀だったんだな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:12:09.71ID:VRkYdSfI0
【悲報】ビヨンズさん、夢羽うーたんりか様いっちゃんほのぴまえここ以外ビジュアルメンがいない
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:12:31.50ID:toJUEtiSa
>>46
ビヨの曲みたいに星部も普通の曲作らせてって思ってそう
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:12:33.21ID:cxC2gg4O0
今日のGはサッカーアイドルが話題になってたねえ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:12:34.19ID:VRkYdSfI0
>>47
加賀卒業したらまーた横やんが病むよ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:12:38.83ID:YkzO6BEVx
>>45
おもしろい事しますねえ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:12:41.49ID:/epgah6Y0
>>41
なおジュースしか発表されてない時点で申し込んだ猛者しか当たらん模様
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:12:52.94ID:yMJMK+tTa
>>38
ペイペイほんまにいい衣装や
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:13:26.23ID:yMJMK+tTa
>>40
可愛い&可愛い
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:13:40.98ID:toJUEtiSa
>>52
乃木坂か
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:13:48.57ID:3Hcs9GX40
100,381 モーニング娘。'22「Chu Chu Chu 僕らの未来」
*95,548 OCHA NORMA「恋のクラウチングスタート」
*77,007 BEYOOOOONDS「英雄~笑って!ショパン先輩~」
*74,719 OCHA NORMA「運命 CHACHACHACHA~N」
*70,830 つばきファクトリー「アドレナリン・ダメ」
*47,034 アンジュルム「悔しいわ」
*38,936 Juice=Juice「全部賭けてGO!!」


Juiceさん…
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:13:51.53ID:VRkYdSfI0
カウントダウンジャパンの楽屋でjuiceと優里が鉢合わせした時に起きそうなことwwwwwwww


なに?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:14:10.95ID:yMJMK+tTa
>>42
なんやHADOとコラボするんけ

AKBがずっとやってるやつだよな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:14:13.72ID:3O0Dsqb00
>>58
最近コンディションいいよな江口さん
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:14:14.04ID:toJUEtiSa
>>56
ひとりだけやたらミニスカなんやっけ?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:14:16.92ID:VRkYdSfI0
>>61
宣材写真がね
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:14:29.25ID:28Ekh+Bg0
小片は裏で実力なんだよバーカって思ってたんかな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:14:40.87ID:toJUEtiSa
>>64
今年は顔もすっきりしたしお腹が出てねえもんな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:14:58.65ID:VRkYdSfI0
アップフロント社員のボーナスwwwwww
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:15:18.56ID:toJUEtiSa
>>61
つばきの半分なのか..
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:15:23.36ID:cxC2gg4O0
>>61
Juiceは今はまだ時間をかけて熟成してる時期なんや
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:15:26.12ID:Ty03ck200
わいのつっつすこってええ?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:15:34.07ID:toJUEtiSa
>>69
ゼロ円やぞw
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:15:48.75ID:toJUEtiSa
>>72
ワインでも作る気か?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:15:56.85ID:toJUEtiSa
>>73
ええで
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:15:57.33ID:3O0Dsqb00
>>70
たまんねーな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:16:09.27ID:yHSyYQy30
>>61
地味めな良曲×2やったからなぁ
それよかアンジュもうちょっと売れてほしかったな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:16:13.17ID:28Ekh+Bg0
>>61
アンジュース…
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:16:23.20ID:/SWn1T3r0
ハロプロは男子に優しくなさそう
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:16:31.59ID:PdJzJYMX0
kickback聞いたか?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:16:33.44ID:VRkYdSfI0
>>72
宣材写真でババアみたいな服着せるのやめーや
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:16:44.38ID:toJUEtiSa
>>78
片方がバラードみたいになったんがあかんかったんか?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:16:52.45ID:mUDXY+FG0
>>72
フレッシュがコンセプトやぞ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:17:06.65ID:toJUEtiSa
>>82
今回なんてモロに社民党だったしな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:17:17.55ID:YkzO6BEVx
>>55
まあ大分狭くしてるみたいだしその分少なくして販売してるんだろうね
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:17:33.31ID:toJUEtiSa
>>80
おっさんには優しいぞ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:17:48.09ID:6mMfMH+Z0
2003年のおとめ組の時点で堂々センター張ってる田中れいなって地味にすごない?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:17:53.05ID:2WMvGGiGM
>>61
オチャはMV見られてないのに濃いのがついてんだな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:17:59.72ID:toJUEtiSa
>>86
あのフォーム結局誰をイメージしたんだろ?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:18:24.02ID:toJUEtiSa
>>90
矢口真里出てくるのが嫌だったんじゃね?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:18:50.87ID:YkzO6BEVx
>>69
ボーナス出せる程儲けてるか?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:18:51.33ID:yMJMK+tTa
>>61
これ初週売り上げ?

オチャはようやっとるな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:18:56.94ID:yHSyYQy30
>>83
ピースオブピースはトリプルA面の一つならまだよかったかなぁ
もうワンパンチ強めなの欲しかったね
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:19:04.41ID:toJUEtiSa
>>89
派手にすごいぞ
本体でもデビューからかなり早期に藤本と二人でメインやってたような
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:19:42.80ID:toJUEtiSa
>>95
特にアンジュルムは激しい曲多いグループだしな
娘。でいうとこのふるさとみたいになってもうてるような
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:20:02.67ID:VRkYdSfI0
>>93
juiceの武道館キャンセルで赤字疑惑ある
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:20:05.32ID:/epgah6Y0
オタクが自分のことを出題するクイズで「私が高校3年間で達成したことは何?」て問題が出たんやけど
上國料「偏差値いくつですか?(直球)」
オタク「30くらいです(意味不明な謙遜)」
素晴らしいリーダー「バアアアアアアアアアアアwwwwww」

草生えたわ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:20:07.09ID:toJUEtiSa
>>93
JJ武道館中止なったしな..
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:20:21.12ID:Xc5FaMxh0
>>66
全部賭けてGOののスーツスタイルは1人か2人で写ってると悪くないんだが
全員揃うとなんか駄目でもったいない感じが残念
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:20:36.97ID:YkzO6BEVx
>>89
そもそも加入曲で歌い出し任されてる時点でエグいくらい凄い気が
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:20:58.87ID:cxC2gg4O0
幕張行く人ってどんくらいおるん?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:21:00.52ID:toJUEtiSa
>>99
いくらハロメンでも30まで酷いのはあんまおらんやろな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:21:12.35ID:VRkYdSfI0
>>101
PTAやんあれ
若い子多い今なんであんなの着せるか謎
宣材写真はせめてイニミニマニモの衣装にしたらええのに
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:21:14.34ID:fqLFHeaj0
全部掛けてGOめちゃ有線流れてて草
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:21:34.20ID:toJUEtiSa
>>101
植村や段原単体ならまだしも有澤とかが似合わなすぎてなあ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:21:36.23ID:eqpkefq60
>>61
正直Twitterのダンボール買い画像とか見るとこんな数値なんの意味もないなって思うわ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:22:01.69ID:toJUEtiSa
>>103
あんな日に休みとれる会社少なくね?
学生か無職でないとキツい
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:22:02.00ID:eqpkefq60
>>80
優しいぞ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:22:07.55ID:3O0Dsqb00
juiceの1ヶ月近く前のリミスタがまだ残ってるけど、いつもこんなに長く残ってたっけ?
ハロプロは2週間程度で消えるイメージだけど
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:22:37.07ID:toJUEtiSa
>>106
パチンコ屋とか場外馬券場とかで流してみたい曲だな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:22:56.02ID:/epgah6Y0
>>103
CDJ?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:23:08.83ID:6mMfMH+Z0
>>111
説明文には2週間って書いてあるんやけど残っとるね
いちさく回何度か見返してるわ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:23:14.19ID:VRkYdSfI0
石山さくらとかいう恵まれたルックスからクソみたいな狂い具合
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:23:34.19ID:yHSyYQy30
>>105
ハロプロの衣装は酷い!wとか言ってたけど久々に本格的に酷いのが来ると衝撃があるわ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:23:44.49ID:toJUEtiSa
>>115
有澤がまさかの常識人枠になってもうたな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:23:44.62ID:cxC2gg4O0
>>109
だなあ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:24:00.36ID:cxC2gg4O0
>>113
せや
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:24:14.35ID:toJUEtiSa
>>116
料理うますぎて講師がコメントしにくそうだった
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:24:30.01ID:yMJMK+tTa
みんな楽曲大賞は投票したか?

ワイの1位はべきべきや
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:24:43.47ID:3O0Dsqb00
段ボール何箱分もCD買ってる人達ってやっぱり富豪なのかね
それにしては写真に写ってる空間がだいたい狭いけど
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:24:46.33ID:/epgah6Y0
>>121
リセール待ちだけどそれ当たったら行くで
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:25:00.25ID:toJUEtiSa
>>120
学生も帰省とかしちゃうと厳しいよな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:25:02.83ID:VRkYdSfI0
>>119
先人たちがファッション基地外に見えちゃうからな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:25:07.02ID:Ty03ck200
お茶は最優秀新人賞取れるんか?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:25:22.62ID:YkzO6BEVx
>>109
12/30なんてほとんどの会社はもう休みだろ
学校もないし
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:25:25.34ID:3O0Dsqb00
>>114
だよね
悪ガキえばをずっと楽しめてありがたいけど
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:25:30.58ID:Xc5FaMxh0
>>111
リミスタは運営がのんびりしてるから最後のやつが残ってたりしてる
ハロのどこかのグループがやると「前の消さなきゃいけなかった!」で慌てて消える
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:25:41.04ID:toJUEtiSa
>>122
みくパイいっつもこの表情するよなw
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:26:13.82ID:toJUEtiSa
>>132
仕事納めとか忘年会入ったりしねえか?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:26:28.67ID:3O0Dsqb00
>>134
はぇ~
とりあえず騒ぎ立てるのは止めておこう
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:26:39.46ID:toJUEtiSa
>>129
はやく一岡と絡ませてみたい
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:26:42.90ID:/epgah6Y0
>>125
余るほど金がある人よりこういうことにしか金を使ってないみたいな人が多そう
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:27:08.17ID:toJUEtiSa
>>131
45歳主婦並みの経験値感じるよな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:27:18.44ID:tKZcfkph0
ギャル米村昨日初めて見たけどよかった
ほぼほぼ浜崎あゆみやんあの子
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:27:21.87ID:eqpkefq60
>>126
今ステージ前方抽選やってるしリセール無いやろ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:27:51.32ID:yMJMK+tTa
>>136
仕事納め遅くね?

そういう会社もあるんか
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:28:05.19ID:toJUEtiSa
>>141
米村母ってもろにそういう感じだったんだろうな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:28:22.04ID:VRkYdSfI0
タコが脱ぐとコロナになるジンクス
夏頃 写真集発売らへんでコロナ
この前 ヤンジャンでちょいエログラビア発売のタイミングでコロナ

持ってなさすぎやろ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:28:31.62ID:YkzO6BEVx
>>136
仕事納めなんて大概28日か29日
忘年会もその前にやるだろうし
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:28:38.25ID:yHSyYQy30
オチャあのとっつきにくい2曲でそこそこ売れたってことは売る地盤があるんやろか
次のグループがでるまでは安心やな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:28:55.46ID:toJUEtiSa
>>143
金融の下請けだから12/30までガチガチに業務やったぞw
最もワイは盆暮れ正月一切無関係で夜勤とかだったがなw
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:29:13.43ID:/epgah6Y0
>>142
やるって書いてあるぞ
当然前方エリアの抽選権は無い
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:29:22.92ID:eqpkefq60
>>136
忘年会今年やるとこあるんかい
てか年末なんてみんな有給使いまくりやろ
年末仕事28日までやけど毎年半分くらいはとっくに休んでるわ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:29:46.91ID:toJUEtiSa
>>146
ワイのいた業界が特別クソだったんかね..
正月休みなんてとれたことない
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:29:50.04ID:VRkYdSfI0
juice武道館ってリベンジやるんか?
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:30:15.81ID:eqpkefq60
>>149
サンガツや
そろそろ帰省のチケット買おうかなって思ってたけどまずはこっちやな
微かな希望に夢繋げるで
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:30:40.90ID:Xc5FaMxh0
ワイの衣装に対する感覚はハロに飼いならされてたんだな
よく考えたらあのスーツ既製品だろうしな
金かけてアイドル衣装系に統一すればまだ良かったのだろうかね
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:30:48.06ID:VRkYdSfI0
田中碧と鈴木愛理が今してそうなことwwwwwww

なに?
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:30:50.72ID:eqpkefq60
ハロコンのついでにロックバンドが見れるという風潮
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:31:17.32ID:toJUEtiSa
>>150
有給?取れるわけないじゃんw
客先常駐だと140時間制限あったしな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:31:20.46ID:eqpkefq60
おち
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:32:15.76ID:eqpkefq60
>>158
わい客先常駐やけど普通に取れるで
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:32:29.44ID:toJUEtiSa
>>155
既製品が秋元っぽくなっちゃうから無理なんやろな
北川がバーイベで既製品買って着たらAKB臭いって叩かれてたし
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:32:39.36ID:VRkYdSfI0
>>162
最近れらぴかわいいよな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:32:41.29ID:cxC2gg4O0
お茶とジュースがあるんだからアルコール系あってもええんちゃうか
がはは
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:33:00.68ID:yHSyYQy30
>>155
お祭りデビューの衣装はコスパ良さそうやったな
ハッピだけなのに見栄えもよかったし
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:33:24.17ID:toJUEtiSa
>>161
ええなあ
ワイのとこそういうのくっそ厳しかった
祝日多かったり2月でも140時間厳守だから有給どころかカレンダーより休み少なくなるで
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:33:42.59ID:toJUEtiSa
>>164
伊勢はわりと安定してないか?
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:33:47.64ID:VRkYdSfI0
>>165
ハロプロは酒と距離置いてる間あるよな
乃木坂なんかアサヒビールとタイアップしてんのに
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:33:50.54ID:/epgah6Y0
あすはデートなのに、今すぐ声が聞きたいとかいう素晴らしい曲
https://youtu.be/CYMW2EBjb8c
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:33:58.43ID:toJUEtiSa
>>165
飲酒運転轢き逃げあるから無理やw
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:34:29.65ID:eqpkefq60
>>167
なんやそれ
それ年間5日消化すら無理やん
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:34:45.25ID:3O0Dsqb00
伊勢さんは自己プロデュースがほんと上手
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:34:47.85ID:toJUEtiSa
>>169
酒業界の自主規制で今は25歳以上しかCM出られないぞ
だから乃木坂関係も西野七瀬や白石麻衣はセーフだが齋藤飛鳥はNGなんや
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:34:58.71ID:eqpkefq60
ハロプロとお酒はあかん
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:35:35.15ID:toJUEtiSa
>>172
だから祝日少ない月に計画取得するしかないんやで
それ以外は客先都合で絶対に許されない
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:35:39.41ID:VRkYdSfI0
>>174
CMやないけどYouTubeで酒飲んでるとことか配信しとるで
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:37:01.83ID:28Ekh+Bg0
最近お酒飲んでるって言ってるメンバーいる?
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:37:02.80ID:toJUEtiSa
>>177
20過ぎてれば国内法では問題ないぞ
Youtubeだとアメリカの法律絡む恐れもあるが
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:37:37.89ID:toJUEtiSa
>>178
石田とか竹内は相当飲んでそうなイメージやな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:37:43.55ID:VRkYdSfI0
>>179
ハロプロはプライベートでも酒飲んだみたいな話聞かんよね
実際飲んでないんかね
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:38:02.08ID:eqpkefq60
>>176
体調不良で休んで下回ったら罰則とかあるん?
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:38:17.60ID:toJUEtiSa
>>181
石田竹内以外は聞かねえな
あと例の件で小片も宅飲みバレてたな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:38:39.39ID:/epgah6Y0
>>178
60かなんかでたけが「緑茶ハイ好き」て言ってた
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:38:39.80ID:eqpkefq60
確かに聞かないな
乃木坂だとメンバー同士で飲み行ったみたいなの聞くけど
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:38:55.32ID:VRkYdSfI0
>>183
あーりーとか酒癖悪そうやね
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:39:29.73ID:toJUEtiSa
>>182
あるよ
会社が客先に不足分を補償しなきゃならん
個人も査定くっそ下がるぞ
コロナになる前にその会社辞めとるけどインフルエンザで毎年大変やったで
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:39:49.37ID:toJUEtiSa
>>186
すっげえ絡まれそう
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:40:04.76ID:eqpkefq60
宮崎ゆかさんは多分泣き上戸
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:40:12.53ID:toJUEtiSa
酒癖といえば一岡とか高瀬酔わせるとヤバそうだな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:40:21.93ID:eqpkefq60
>>188
やめて正解やね
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:40:25.66ID:28Ekh+Bg0
>>184
たけは飲んでるイメージあるわ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:40:29.26ID:3O0Dsqb00
AKBは飲酒アピールしてる子いるよね
SHOWROOMは飲酒配信禁止だけど、STUのエースさんだかが配信で缶チューハイ映り込んで炎上してたな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:40:58.19ID:mUDXY+FG0
川村さんは鰹で日本酒飲んでてほしい
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:40:58.65ID:toJUEtiSa
>>187
この妙なロゴはお茶のグッズなん?
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:41:06.50ID:eqpkefq60
>>194
懐かしいやつ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:41:31.15ID:3O0Dsqb00
>>191
高瀬さんは悪酔いしてめちゃくちゃ絡んできて最後は寝そう
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:42:01.45ID:toJUEtiSa
>>192
当時既に東京五輪の絡みでヤバい動きあったしな
給料めっちゃ下がったけどもっと早く辞めてりゃよかったと思う
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:42:06.06ID:eqpkefq60
AKB48とズブズブのHADOさん何故かお茶とイベントをやってしまう
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:42:49.03ID:6mMfMH+Z0
>>196
HADOってVRのゲームのイベントや
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:42:49.19ID:toJUEtiSa
>>198
すげえエロくなるか暴れまわるかメンヘラ全開になるか
どれをとってもヤバそう
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:42:58.62ID:VRkYdSfI0
牧野はWBC絡みの仕事貰えそうなんか?
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:43:29.76ID:eqpkefq60
テレ東のAKB48の番組はHADOの部分いらんなあっていつも思うけど一社提供番組なんよな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:43:42.50ID:3Hcs9GX40
>>67
ほんま固定ファンだけでほそぼそやっているよな
ただコットンとか実質ゲスト頼みな所あるよな
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:44:17.21ID:toJUEtiSa
>>201
そういう事やったんか
下に履いてるのはお茶の衣装っぽいな
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:44:28.91ID:6mMfMH+Z0
宮崎由加さんがもし1日早く生まれて学年が違ったらどのグループに入ってたんやろ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:44:34.29ID:28Ekh+Bg0
>>202
キス魔になっててもおかしくない
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:44:36.27ID:toJUEtiSa
>>203
期間中アメリカ派遣とかさせてええんか?
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:45:04.34ID:3Hcs9GX40
催眠術エースのまどぴは酒乱になりそう
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:45:09.08ID:toJUEtiSa
>>206
まーた八木ちゃん動員されるのな(2回目)
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:45:26.73ID:toJUEtiSa
>>209
キスだけで済むかねえ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:45:36.81ID:VRkYdSfI0
>>210
牧野いなくてもライブできるならええんちゃう
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:45:52.69ID:toJUEtiSa
>>211
酔ったのを口実にまどハラ三昧しそう
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:45:54.27ID:VRkYdSfI0
いっちゃんは酔ったらどうなるんや?
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:46:20.58ID:3Hcs9GX40
>>90
うちらのほうが耳に残るからリピートしたくなる
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:46:33.25ID:toJUEtiSa
>>214
まあ問題ないやろな
コロナのおかげで誰かしら欠けるのも慣れてもうたし
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:46:51.54ID:3O0Dsqb00
改めてみると加賀さんの研修生同期ってすごい面子だな
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:46:59.68ID:/epgah6Y0
かむが初めてお酒を飲む時たけむろと一緒に行って
「私は高知の女やき酒強いはずですよ!」と言ってたけど速攻で酔っ払ってた話好き
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:47:08.39ID:toJUEtiSa
>>216
想像つかんなあ
母が酒乱だったらしいから一岡もいろいろ爆発しかねない
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:47:40.84ID:toJUEtiSa
>>217
筒井田代のアレみたいが為になんども再生しちゃうよな
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:48:05.26ID:VRkYdSfI0
>>218
申し訳ないがパフォはええとして動員的には痛いんちゃうか?
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:48:20.00ID:toJUEtiSa
>>219
四人そろって何かやるのも無理になってもうたな
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:48:45.18ID:1rK+NwdS0
ワイハロヲタ歴10年以上なんだがコンサート行ったことないんだよね。
色々損してるよな?
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:49:01.79ID:VRkYdSfI0
かえでぃーに同期がサプライズで祝う奴見て腰抜かしたわ
いっちゃんやばいであれ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:49:08.00ID:toJUEtiSa
>>223
牧野ヲタってライブあんま興味なさそうじゃね?
ハロプロでは珍しいルックスとキャラで勝負な人だし
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:49:59.52ID:toJUEtiSa
>>225
ワイもないで
数ヶ月前に予約してどっか行くってのが体質的に合わなくてなあ..
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:51:16.64ID:toJUEtiSa
>>226
あんな短い動画なのに基本的な単語さえ無茶苦茶やもんな
通訳おらんと長嶋茂雄やどんでんよりワケわからんくなりかねん
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:51:20.70ID:VRkYdSfI0
いい加減バーイベとかコンサートでファンクラブ入ってなくても当日券買えるようにしたらええのに
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:51:44.83ID:/epgah6Y0
>>225
個別は?
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:51:52.20ID:yHSyYQy30
>>226
むしろビヨメインのワイは山岸のヤバさにビビった
一岡がツッコミに回るときがあるとか相当やで
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:52:07.99ID:3O0Dsqb00
不器用なのと事前に勉強していかないから
コンサートで決まったアクションするとか無理なんよな…
コロナ禍終わったらますます行きにくくなるわ🙍
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:52:19.66ID:1rK+NwdS0
>>228
いるのかよw
確かに予約してアーティストのコンサートツアーに行くのすら行った事無いわ

リリイベは何度かあるけど敷居高いわな
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:52:37.44ID:toJUEtiSa
>>230
客来なくて空席なるより絶対ええのにな
バーイベなんて満席にならねえ子多いんだし
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:53:02.14ID:3O0Dsqb00
あの動画は突然一岡さんが「あたい」って言い出すの笑う
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:53:13.43ID:1rK+NwdS0
>>231
ないっす...。
別に握手目的やないしあまり興味ない。
でもコンサートは純粋に行ってみたい
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:53:53.51ID:toJUEtiSa
>>234
やきうですら当日券じゃないとしんどくて行けんかったな
だから関東住みの頃も不人気カードしか行けねえから阪神の試合行けんかった
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:53:53.55ID:/epgah6Y0
>>230
FCイベントとしてやる意味ないやん
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:54:07.49ID:28Ekh+Bg0
現場はコンサート3回リリイベ1回その他ライブ1回だけやわ
個別系はなし
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:54:26.25ID:toJUEtiSa
>>237
住んでる地域にもよるよな
地方だとチャンス少ないし
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:54:43.31ID:VRkYdSfI0
>>239
優先的にチケットとれんだから住み分けはできてるやろ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:55:42.44ID:/epgah6Y0
>>237
最初は買うまでの手順が面倒かもしれんが2回目からはホイホイいけるで
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:55:44.43ID:toJUEtiSa
>>242
前方をFC専用エリアにしときゃいいだけよな
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:55:58.25ID:VRkYdSfI0
影山があの様やとサッカーでアイドルが食い込むのかなり難しくなったよな 
りさ丸は実力なんだよバーカ!を決め台詞にご意見版やってほしいけど
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:56:12.31ID:yHSyYQy30
>>236
ゲーム実況
研修生同期動画
サプライズ動画

最近いっちゃん何かに出るたびにシュート決めてる気がする
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:56:45.75ID:toJUEtiSa
>>245
小片はねこ被るからなあ
この前素が出そうになってたが
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:57:21.84ID:toJUEtiSa
>>246
線路引いてるだけで面白い稀有な人材よな
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:57:23.91ID:VRkYdSfI0
この前Twitterで見たけど当日券あるけど少ないですので人数多くて争奪戦になったらジャンケンで決めますとか言っててほんまこの運営頭おかしいのかと思った
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:57:40.23ID:3O0Dsqb00
>>245
でもあの子、坂道界隈では嫌ってるヲタも結構いるよな
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:57:52.07ID:Xc5FaMxh0
>>237
コロナの50%制限の時に入ったら新規でも優しかったかもしれない
コンサート自体は今でも着席だから後方の一般チケットでも割と見れる
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:58:24.56ID:toJUEtiSa
>>251
普通のコンサートでやれてる事をそのままやったらよくね?
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:58:41.78ID:1rK+NwdS0
>>238
凄い分かる
ワイも野球は当日券派や予約だと気になって何も出来なくなる
人気カードは当日券取れんわな
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:58:55.77ID:toJUEtiSa
>>250
あいつばっか仕事あってズルいみたいな感覚?
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:58:58.36ID:3O0Dsqb00
>>246
銀行に返済することに驚く様と
線路繋がった(角度変えると繋がってない
は死ぬほど笑う
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:59:01.03ID:VRkYdSfI0
ファンクラブなしでも当日券(ただし割高)買えるとかすれば一見さんがフラっと来やすくなるのにな
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:59:42.28ID:VRkYdSfI0
>>257
ローンを銀行からお金もらう事と思ってたのいかんでしょ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:59:42.69ID:Xc5FaMxh0
>>245
スポーツのゲストとか選手名さえ言えればそれでいいと思うんやけどそれが大変か
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:59:58.37ID:toJUEtiSa
>>254
ワイの場合当日にならんと体調悪くてやきうどころじゃなかったりしたのもある
あと屋外球場は雨だと行きたくねえ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 01:00:04.40ID:6mMfMH+Z0
>>250
譜久村とか加賀のアンチみたいなもんや
いないようなもん
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 01:00:27.11ID:yMJMK+tTa
ワイは干からびた犬や
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 01:00:39.23ID:toJUEtiSa
>>260
あのゲーム税金関係がエグいのにそれを理解してなそうよな
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 01:00:42.94ID:1rK+NwdS0
>>241
まあ関東やから行こうと思えば行けるんだけど
なんか1人やと億劫になるんよ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 01:01:21.81ID:toJUEtiSa
>>258
FC会員価格と一般価格変えるのはいいかもな
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 01:01:36.24ID:1rK+NwdS0
>>243
初回の壁がなんか高いんよ
ハロ友おらんし在宅ヲタは行動力ないわ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 01:01:59.39ID:/epgah6Y0
>>242
キチッと区別できるなら大丈夫かもしれんがね
そもそもFCの人間ですら来ないイベントに一般人がやって来るかて話やけども
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 01:02:14.41ID:toJUEtiSa
>>266
あるあるw
ヨドバシ行こうかなとかでさえ前日めっちゃ乗り気だったのにやめとこってなるし
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 01:02:52.73ID:VRkYdSfI0
>>269
FC外の人も呼び込むくらいの営業せな
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 01:02:53.83ID:toJUEtiSa
>>268
今は声だし禁止だからまだいいが昔は近寄り難いイメージあったよなアイドル界隈
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 01:03:28.68ID:3O0Dsqb00
>>267
それやると「ファンクラブに入った方がトータルで色々メリットあるやん」ってなって会員増えて好循環になりそうな気もする

空席ももったいないしね
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 01:03:37.68ID:toJUEtiSa
>>271
それこそグループよく知らんけどかみこだけみてみたいとかのライト層とかな
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 01:03:44.19ID:VRkYdSfI0
>>265
悪い人に騙されないか不安やね
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 01:04:15.87ID:yMJMK+tTa
>>184
ワイとタケにそんな共通点があったとは
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 01:04:22.20ID:yHSyYQy30
>>270
楽しみにしてたのに当日になると面倒くなるのはあるある
でも行ってみると結局「行ってよかった」って思うわ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 01:04:23.47ID:toJUEtiSa
>>273
面白いかつまらんかみてみねえと入るべきか判断できねえしな
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 01:04:44.50ID:VRkYdSfI0
>>273
逆に年1とかで行くならファンクラブ入る必要なくなって参戦のハードル下げられる
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 01:04:45.55ID:toJUEtiSa
>>275
リボ払いとか絶対理解してねえだろうな...
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 01:04:58.28ID:1rK+NwdS0
>>252
後方はファミ席やっけ?
米粒でメンバー見るなら円盤でええわって気持ちになる...
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 01:05:30.00ID:toJUEtiSa
>>278
それもよくある現象やね
まず自宅から電車乗るまででハードル高かったw
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 01:05:59.90ID:VRkYdSfI0
>>282
私のカード毎回定額しか払ってないのにいくらでも買い物できるんだよ!って嬉しそうに話してきそう
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 01:07:04.53ID:VRkYdSfI0
箱推しじゃなくて特定のメンバーが好きでバーイベは来たい人とかいるんちゃうの?
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 01:07:21.42ID:toJUEtiSa
>>285
アメリカの底辺はマジでそれ言ってるんだよなw
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 01:07:45.80ID:toJUEtiSa
>>286
それこそ島倉りかだけ観たいとかな
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 01:09:21.93ID:toJUEtiSa
あとグループにはもう見切りつけたが特定メンバーだけはまだ観ていたいヲタもいそうだな
特に娘。は譜久村抜きでやりたい需要がありそう
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 01:09:36.65ID:Xc5FaMxh0
>>283
ファミ席は2階の1列目とかじゃなかったかな?
今は着席だからあったかなぁ?
ハロは半分以上FC席に当ててるから一般で前方が来ることは無いかな
前方ならリリイベで良番引けば何とか
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 01:09:44.32ID:1rK+NwdS0
>>272
リリイベ行った時は楽しかったからコンサートも行きたかったけどヲタ密度高いの想像したらワイには付いて行けないと感じた
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 01:10:23.65ID:yMJMK+tTa
バーイベは平日の早い時間ばっかりにやるんだからそりゃガラガラにもなるわ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 01:11:35.17ID:toJUEtiSa
>>291
ワイも似た感覚だな
やきうでいうとこの外野席みたいなとこはきっついねん
リリイベも優先狙わず気軽にみれる一般の前列でみたい
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 01:11:45.91ID:1rK+NwdS0
>>290
そうなんだ。
FC入ってなかったら後方で米粒程度だと思ってたわ

お茶の間だったら普通に見れるんやろうけどね
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 01:11:53.72ID:toJUEtiSa
>>292
しかも妙なとこでばっかりな
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 01:12:19.99ID:3O0Dsqb00
>>291
確かにヲタの集団は何か受け付けないわ
コンサートもできるだけそっと見ていたい
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 01:13:12.36ID:VRkYdSfI0
>>292
上々軍団のスケジュール的にしゃーないんや
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 01:13:40.03ID:toJUEtiSa
>>297
あいつらバイトと被らなきゃ暇そうじゃね?
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 01:13:44.23ID:/epgah6Y0
>>271
グループのライブやツアーに対してならその理屈はわかるけど
FCイベの空席は需要に対してのキャパ選定の問題やん
買って出席してる側のモチベ下がるで
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 01:13:48.11ID:Xc5FaMxh0
>>293
リリイベ一般の前列とか早い時間からへばりつかないと場所取りに負けるよ
気軽じゃない
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 01:14:09.32ID:yMJMK+tTa
>>297
嘘つけ!
土日に何があんねん

つーかなんでそこがマストになってんだよ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 01:15:27.90ID:toJUEtiSa
>>300
ワイが見たのは札幌のど田舎だから開演2時間前で余裕やったぞ
池袋とかは朝7時とかでもキツそうなイメージだが
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 01:15:49.36ID:toJUEtiSa
>>301
ってか上々なしの日もあったしな
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 01:16:43.63ID:toJUEtiSa
たとえば
ケロのバーイベやるのにMC使うんなら橋迫とかで充分なんよ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 01:17:50.93ID:1rK+NwdS0
>>296
今のハロ曲ってほとんど聴かせる系じゃん
合いの手入れにくいし前列でサイリウム振ってるくらいでええと思うけど前列はそうじゃないからね。
フリコピやマサイおるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況