X



引越代ってどうやったら安くできるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:05:42.51ID:tHRDDkxZ0
引っ越しの見積もり決めてきました

42インチTV、2mの本棚、机、椅子、ドラム式洗濯機、2ドア冷蔵庫、電子レンジ、観葉植物、ゴミ箱、デスクトップPC、32インチPCモニタ
段ボール12個
2トントラック1台、作業員2人
距離5キロ以内の引越
洗濯機設置オプション付き
12月の土日、時間フリー

値切って税込26,000円が限界だった
これぼったくられてる?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:05:57.42ID:nCJEixel0
相見積やろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:06:45.97ID:TCpAlRkN0
土日で2トントラックで2名なら安いわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:07:08.01ID:lDwna8S80
他社との比較をチラつかせる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:07:53.38ID:nU1FP0e20
引越し先の内見でひそかに窓の錠を外しておいて夜中に小分けにして荷物を運び込む
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:08:06.27ID:YdtfM1D/0
段ボールの中身をばらして冷蔵庫の中につめゆ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:08:11.02ID:53UhSrgY0
良心的定期
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:08:11.40ID:RQOFs6fK0
友達に手伝ってもらう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:09:33.62ID:aEnVNZ/L0
やっす隣の部屋に移るんか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:09:51.33ID:NNibtQIx0
こんなん業者は赤字やろ
1日3件くらい回さなあかんやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:09:54.98ID:/0zvu+I30
自分でやる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:09:57.24ID:EfvYLE7p0
お前いつまで引っ越さねえんだよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:09:59.72ID:oOSQmpXva
その内容なら俺は3.5万出すよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:11:21.15ID:oOSQmpXva
2人工に車じゃ金にならねえよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:12:30.02ID:aJ6R6TgNd
やっす
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:12:54.93ID:CG1Dy7EO0
洗濯機なんか水道と電源コードつなぐだけやん
そんなもん自分でやれ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:13:31.22ID:2tGV3+5rM
この時期ならそんなもんやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:13:55.01ID:4LU6EsXy0
ステップワゴンで冷蔵庫電子レンジテレビ積めるかな
車の屋根載せるのも合法やんな?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:14:10.76ID:AbB0hqxw0
>>11
この量と距離ならそんくらいいけるやろけど他の仕事あるかどうかやな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:15:19.34ID:4LU6EsXy0
>>19
これ東京大阪でやりたくてパッパか弟呼ぶつもりや
売ってもええけどワイの部屋に置いときたいなあ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:17:18.27ID:/XeBbDTi0
>>19
冷蔵庫は屋根載せたら逮捕されるで
重いしでかいから
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:18:01.71ID:NNibtQIx0
>>19
素人が冷蔵庫横積みしようもんなら確実にびっちゃびちゃになる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:20:10.59ID:0bm8TtPF0
軽トラでも調達できるなら友人に頼んだ方が安くつくんちゃう?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:20:34.67ID:4Pq2QITp0
時期的にも大分安いんじゃないか?初回利用のサービス料金だろうな次回は高いぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況