X



JOC山下会長「札幌五輪は既存の施設を使うのでお金はかからない。東京五輪のノウハウもある。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:08:16.25ID:AbB0hqxw0
中抜きのノウハウかな?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:09:08.12ID:aqjeyv1U0
はい逮捕
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:09:43.28ID:53UhSrgY0
東京のノウハウ使うなら余計無理やね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:10:13.32ID:rGIdLpHR0
ほんとぉ?

なワケねーだろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:10:41.47ID:6PaPSaFp0
改修も馬鹿にならんよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:10:43.28ID:S8VS+XVO0
国民を騙すノウハウがな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:11:04.49ID:il9jJ+dF0
札ドが便器になるんか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:11:19.58ID:zgGR28og0
中抜きのノウハウは凄そう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:11:25.88ID:gwzAC2g+0
できない理由を考えるのではなく!
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:11:28.14ID:yQlkO9YM0
談合のノウハウあるしな🥴
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:11:32.49ID:RYXRkupY0
玉川大暴れ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:12:08.68ID:YUopkUUn0
流石にもう騙されんやろ…
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:12:29.07ID:CPhNRZQ0d
全部電通が持ってるノウハウやんけ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:12:52.72ID:YV7NHwM50
お金かからないとかいう大嘘
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:13:39.40ID:tuhQzgfpp
東京五輪の失敗を生かして次は捕まらないように出来るね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:13:59.70ID:icfPUXZZ0
既存施設の改修やから金かからんとは書いてないよな
準備期間が短くても行ける言うとるだけで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:14:01.64ID:/1f2SwfTp
中抜きでマジでウハウハなんだろうな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:14:33.58ID:V6ZVHZVO0
逮捕者出てるのにまた五輪やりたいとかよく言えるな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:14:59.50ID:Z3HmTp0b0
お金かからないって騙してくるとか早速ノウハウ生かしてるやん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:15:11.19ID:FobdDTyd0
なんか見たことあるな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:15:32.54ID:Oo0Rj0T/0
改変記事やないんか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:15:34.96ID:wpkpHojy0
先送りしてる間に電通から逮捕者出てほしい
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:15:40.65ID:tuhQzgfpp
(オリンピック自体には)お金かからない
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:16:13.95ID:ohzp6wGa0
お金の前に犯罪者、犯罪企業続出の東京五輪の総括しろや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:16:14.36ID:kQaOLDmc0
当事者意識ないなこいつ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:16:47.88ID:fnTcXe5Ed
>>25
終わったことにぐちぐち言うのやめろ😡
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:17:30.95ID:AzYBoMVZM
でも東京オリンピックで競技進行ほとんど問題なかったのおどろいた
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:18:13.51ID:bO8fxyBia
雪なだぎ武
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:19:35.01ID:qNnVtrg20
>>34
トライアスロンのこと忘れていそう🤭
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:21:01.81ID:HJLutE7t0
中抜きのノウハウは貯まりまくりやろな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:21:29.00ID:/X1anJtA0
こいつらほんまに同じ人間なんか
壺から手抜けなくなった猿やわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況