X



【悲報】NIKKE、アクティブ0人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:23:13.94ID:eO9JTFQt0
暇ンゴ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:23:34.32ID:xbF5Fpea0
エロいキャラ追加してくれや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:23:34.57ID:eO9JTFQt0
クリスマスルピー来るぞやるぞやるぞやるぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:23:48.30ID:DVMj29bF0
ガチャ10連6000円のやつか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:24:02.12ID:eO9JTFQt0
>>2
いくらでもおるやろがい😡
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:26:08.86ID:7RrdthUjp
出た同じ中韓ゲーで共有スレタイ
工作隠さんのやな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:26:40.95ID:BrmmMyDh0
pvp実装だっけ煽られまくるのかがんば
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:28:27.06ID:GuOwpIqq0
アズレンのパクリやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:28:28.62ID:AE86yp8o0
PVPはなぁ好きな時に遊べるくらいのならええが
時間や期間拘束されると徐々にしんどくなる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:28:31.23ID:m4VrTEn60
>>6
つよない?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:29:13.24ID:3fNrE1OC0
ケツが揺れるだけのゲーム
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:29:23.55ID:BrmmMyDh0
>>10
デイリーにPvP追加するね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:31:27.16ID:eO9JTFQt0
pvpコンテンツはちょっと不安やな
フルオートでドンパチやるんかユニオン訓練場みたいなスコア競う形式になるのか何も情報がない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:31:41.28ID:YB2OZokU0
エヌちゃん不憫すぎんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況