X



サカ豚「ハーランドはヤバい!ハーランドは化け物!」ワイ「ほーん、見てみるか」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:41:27.57ID:3ZjkJN3b0
ごっつぁんゴールばっかで草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:43:26.47ID:344uMXMm0
正直見てて面白くはないわな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:45:10.41ID:qGkdAamD0
恵体がゴリ押ししとるだけやからな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:45:38.04ID:osiMZsVi0
CB吹っ飛ばすゴール好き
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:46:47.85ID:OMhMRCz20
1人で打開は出来ないから周り依存やな
レヴァンドフスキタイプ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:48:40.10ID:wNydZByd0
化け物は化け物やん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:49:32.78ID:ciae8w2w0
簡単そうに決めるけどプレミアでこんな簡単に決めるやつ見たことねえ
多分プレミア知ってたらより凄さわかると思う
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:49:42.15ID:qEQS/fd+d
供給元が良くないと活躍できないからW杯には一回も出れなそうなのがね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:50:37.77ID:DcK0tJ5Kd
たしかに化け物
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:50:49.90ID:PCkNMI2Y0
デブライネのパスがファンタジスタすぎる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:50:50.49ID:l/oQPs+v0
ムバッペにも言えるけど年取ったらキツそう
身体能力ゴリ押しタイプだと
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:51:23.51ID:11DwYF2v0
abemaワールドカップで見るからどこにいるか教えてくれ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:51:46.14ID:PvsALtlj0
足元とシュート技術落としてスピード上げたイブラやろ?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:52:29.41ID:1IgsY7HUa
どこの国?
初めて聞いた
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:53:53.63ID:ojcb1OKjd
こいつってかデブルイネがすごいだけやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:54:00.76ID:gqsYKndu0
>>14
シュートはハーランドのがうまいかな
あとはストライカーとしてのオフザボールが良い
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:54:07.43ID:1D0nZQ0X0
岡崎のアリティメット完成形
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:54:12.45ID:0j3XQ/E20
メシロナは言い過ぎやわ
アドリアーノクラス
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:54:13.88ID:S1sxGfTMa
ゴン中山みたいなもんやな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:54:28.42ID:osiMZsVi0
>>15
ノルウェー🇳🇴
次のW杯も出れるかはなんともいえん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:54:54.05ID:10gD6cina
画像ハーランド
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:55:07.21ID:OI9N/dUe0
メッシクリロナと比べたらムバッペハーランドは顔にスター感が無いわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:55:07.67ID:m2xDnpHG0
これ古くない?今ハーランド18点取ってるぞ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:55:33.15ID:eYag14bY0
観ててヤバいと思うのはやっぱエンバペやな
あいつまじエグい
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:56:13.60ID:OWaOxjwf0
アーセナルファンやからシティの試合チェックしてるけどこいつの得点能力ほんま笑うしかない
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:56:50.90ID:UlE8boML0
Matt定期
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:57:31.30ID:ECuH7M9z0
南野がイニエスタに錯覚するくらい
テキトーにパスしてもゴールにぶち込む異次元の得点力
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:57:47.18ID:iBZyHI3S0
イングランド代表選んでたらハーランド対エムパペ
見れたのにな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:57:52.66ID:1D0nZQ0X0
ただ1つ言える事は
エンバぺと違って守備も半端なくやるから実際のところこいつのが使い勝手がよすぎる

エンバぺの走行距離ゴミなんやで・・・
そらあれだけ走れるわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 00:58:50.42ID:osiMZsVi0
なおこんだけ決めてもペップを満足させることはできない模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況