X



PC勢「PS5とかゴミ!w」俺「じゃあなんでPS5買わなかったの?」PC勢「…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 01:00:46.72ID:BRA75L+Z0
おかしくね?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 01:01:26.87ID:p19NV0Oj0
ゴミだからじゃ・・・?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 01:02:18.96ID:OLhSPmWQ0
PC勢「PS5とかゴミ!w」 ←わかる
俺「じゃあなんでPS5買わなかったの?」 ←会話として成り立ってない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 01:02:55.60ID:O2DFCbxk0
絶句してやばいやつと認定されたんや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 01:02:55.78ID:BRA75L+Z0
ガチのアスペしかおらんやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 01:03:28.05ID:DfNUPbXap
tps://i.imgur.com/Bystz67.jpg
昨日買ってきたワイにタイムリー過ぎるスレやん
オススメのソフトあるンゴ?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 01:04:31.42ID:+6FfkXoJ0
ゲーム機戦争とか言うけどどの時代も負けハード側は辛うじておるなって程度の存在感しか無いからな
今の時代はそれがPSってだけ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 01:04:35.00ID:Dkpw061ha
???
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 01:04:59.99ID:aX2RCtD7
じゃあなんで買ったの?なら分かるんやが
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 01:06:58.46ID:+CmdBfjf0
まあps6まで心置きなく待てるからええわ
出せるんか知らんが
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 01:08:01.03ID:c3i2dN+70
イッチはっず
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 01:08:30.68ID:mLN7gUkV0
なにが「じゃあ」なんや?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 01:08:46.04ID:xN1PLuPi0
障害者のふりうまいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況