X



高いおせち予約するかどうか迷っとるんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 01:33:24.45ID:/5FByND30
あったほうがええんか?
ちなひとり暮らし
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 01:33:41.26ID:xLxTdhqw0
なくていい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 01:34:43.30ID:fuclTYuT0
ふるさと納税で5万のおせち買った
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 01:36:21.94ID:+epUh7zz0
多すぎる
やめとけ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 01:38:19.54ID:B13fOsWB0
>>4
はえーおいしそうやねぇ
正月楽しみやね!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 01:38:54.05ID:/5FByND30
>>4
これなんやっけ
クソしょぼかったやつ?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 01:39:26.97ID:aj7zOlGC0
おせちて高くても全然おいしくないで
所詮は縁起物や
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 01:39:35.39ID:1oxFomcn0
一人暮らしでおせちって飽きるやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 01:40:55.70ID:/5FByND30
>>9
そうは思うけど近所は年末年始スーパーもやってないし純粋に毎年食糧難になるんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況