X



【速報】自作PCほぼ完成したwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 02:00:12.01ID:xGIwHE+l0
ええやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 02:00:18.50ID:S3Pk3g0+0
スペックは?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 02:00:27.39ID:D7fyrvjV0
でけえケースだな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 02:01:34.53ID:iMb35FxW0
それ上のファンいる?
エアフロー乱れるだけじゃね?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 02:01:41.12ID:DaG6w1UH0
>>2
>>3
グロ
欲求不満のこどおじニートがイライラして無駄にグロ画像貼って荒らしてる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 02:01:46.31ID:gBLiz7tUM
ワイと同じケースやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 02:02:11.86ID:0cWDYtTW0
光ってない
やりなおし
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 02:02:15.19ID:tcS00Cqu0
>>9
欲求不満のこどおじが立ててるスレやし
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 02:02:37.72ID:gBLiz7tUM
Define6?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 02:02:38.74ID:f9e3rbs40
この前ジョーシンの5600Gセールポチれば良かったわ
マザボの高さでトータル的にはいうほど安くならんと思ったがマザボなんとかすればあれは破格だったわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 02:02:54.62ID:lRS3gMk10
>>13
効いてて草
こどおじイライラやん(笑)
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 02:03:19.98ID:qXs/qv5L0
昼間ケースでスレ立ててた奴か
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 02:03:46.34ID:0cWDYtTW0
>>14
自画像?
イケメンやね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 02:03:47.93ID:C4rX3h3U0
>>18
あっ、もしかして飛行機ビュンビュンしたイッチかな草
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 02:04:02.11ID:cLUWdUTs0
人生上手く行かないからって夜中にグロ画像貼ってスレ荒らしてる人生とか親が見たら泣くやろな
惨めな人生や
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 02:04:13.76ID:9reEIWDv0
>>20
せや、承認欲求のあまりスレ立てまくってる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 02:05:55.83ID:EjTe1wZRM
グロガイジ末尾0でIDコロコロしてる辺り浪人臭いから規制版に通報しとくね
ban確実です(笑)
どんまい
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 02:06:27.10ID:+/tynGYj0
>>26
LINEモバイルでしたー
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 02:06:45.62ID:MqN568Wk0
>>26
うぜえからワイもしとくわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 02:07:05.28ID:+/tynGYj0
>>28
イッチ効いてて草
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 02:07:47.05ID:7Y9l8mba0
ワイもPC買い替えたいで🥺
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 02:09:13.14ID:KCfkx1oX0
>>1
右側広すぎへん?
フルタワーか?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 02:09:41.18ID:MqN568Wk0
>>29
マジで性格悪いからお前死んだほうが良いよ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 02:10:33.35ID:F+xGvk4L0
グロガイジって何が目的でやってんの?
スクリプトかと思ったら手動だし暇人なんやな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 02:10:52.13ID:bB2AwzyL0
手動で草
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 02:11:40.03ID:bB6o5BgLM
グラボはなんだよ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 02:12:24.74ID:24/gRJW00
>>33
そうやって話題にしてもらった時点でワイの承認欲求は満たされてる🥺
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 02:12:49.48ID:24/gRJW00
>>34
ワイに夢中やね気持ちいい🥺
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 02:13:19.53ID:M3x2Ijpv0
スクリプト組む知能もないガイジがグロ画像のURLをいちいち手動で貼ってるとか草
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 02:13:46.92ID:r6pS4EhP0
末尾Mと末尾0の飛行機ビュンビュンばっかりで草
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 02:13:54.88ID:QgAmq7B80
ウンチファンは?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 02:13:54.97ID:thn6flyg0
>>36
寂しい人生やな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 02:14:34.96ID:MqN568Wk0
グロガイジ馬鹿にされまくって反応しまくってて草
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 02:16:16.15ID:bB2AwzyL0
画像2種類しかないんか草
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 02:16:36.89ID:mIKrS89i0
>>43
そう思い込みたいんやな
気持ちいい🥺
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 02:16:42.37ID:jdHkxmLp0
>>36
そういうレス見るとイライラより可哀相が勝つからするなよ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 02:16:58.30ID:mIKrS89i0
>>44
そうやな🥺
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 02:17:09.63ID:/JkLAUOl0
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 02:17:11.34ID:MqN568Wk0
>>45
効いちゃったねえ😅
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 02:17:15.17ID:NirVOE8f0
https://imgur.com/removalrequest

↑に削除リクエストしまくれば普通にグロ消せるからな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 02:17:25.00ID:h/qE+1kS0
>>46
もうこのスレはワイによって乗っ取り成功やな🥺
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 02:17:56.43ID:h/qE+1kS0
>>49
ふっ🥺
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 02:18:30.69ID:MqN568Wk0
>>51
まあお前は浪人焼かれるけどな🤭
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 02:19:00.62ID:h/qE+1kS0
>>53
どんどんやってくれ🥺
LINEモバイルは末尾0なんだよ😜
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 02:20:13.75ID:VFixvm4k0
>>36
泣かないで
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 02:20:26.17ID:8qWNYt5+d
排気一個減らして正圧にした方がええぞ
負圧やとホコリくっそ溜まるで
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 02:20:31.65ID:MqN568Wk0
>>54
ププッ🤭
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 02:21:59.17ID:VV7xjAvj0
>>57
ぷっ😜
無駄な努力😜
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 02:21:59.36ID:SVYaprAI0
手動スクリプトの人生負け組ニート大暴れやん
ひでえスレやな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 02:22:20.35ID:MqN568Wk0
>>59
やめたれwwww
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 02:22:26.74ID:VV7xjAvj0
>>59
平日のこんな時間に面白いこと言うな😜
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 02:22:50.88ID:bIAjsIX60
>>59
それくらいしか楽しみないんやろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 02:22:55.41ID:VV7xjAvj0
>>60
パソコンの話できなくて残念だったね☺
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 02:23:11.73ID:ce7z6bvW0
>>61
効きすぎやろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 02:23:28.69ID:tBbOpzl00
>>66
効いてて草
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 02:24:15.24ID:ACaIKDA30
お前らグラボ何使ってるん?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 02:24:57.43ID:aUs85Vva0
>>68
3080や
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 02:25:31.14ID:G4x65/VB0
RTX2060🤗
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 02:25:41.87ID:ACaIKDA30
>>69
ええな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 02:26:24.12ID:KBJe0LGYM
Fractalとか金持ちじゃん
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 02:26:29.93ID:aUs85Vva0
>>71
マイニングで元は取れたから実質0円+αや
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 02:27:00.50ID:G4x65/VB0
>>72
1万くらいで買えるやん
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 02:27:23.73ID:ACaIKDA30
>>73
マイニングってよく分からんからやれんかったわ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 02:28:05.43ID:aUs85Vva0
>>73
ワイも値上がる前に買えばよかった🥺
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 02:28:40.77ID:8qWNYt5+d
3080多いけどちゃんと自分でサーマルパッド交換しとるんか?
ゲームガンガンやってるとオイルブリード起きるぞ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 02:29:03.05ID:KBJe0LGYM
最近なんGに精神異常者が増えたなと思ったがグロ貼るってことは昔からのガイジがまた暴れてるってことやな

まぁこれで正体完全にバレたわ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 02:29:07.99ID:G4x65/VB0
ぶっちゃけ自作なんてメリットないわ
絶対BTOがええ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 02:30:05.06ID:z1JJyZi/0
>>80
ガチで3080の熱やばいわ
CPU空冷だからグラボの熱でやられる
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 02:30:26.48ID:z6BzR1lX0
>>82
円安なる前は個人輸入捗ったんやけどな
EVGAも死んだしメリットあんまなくなった
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 02:30:50.42ID:YNzlNO0K0
>>82
ワイはOmenこうたで
コスパ最高やったわ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 02:31:21.48ID:8qWNYt5+d
>>83
グラボの基盤に滲んだシミないか見といた方がええで
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 02:33:15.07ID:G4x65/VB0
>>85
あれええよな
高くて買えんかったけど
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 02:35:08.77ID:z1JJyZi/0
>>86
最近怖くなってパワーリミットかけようと思っとる
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 02:35:57.16ID:y829FZAM0
3080多いけどちゃんと自分でサーマルパッド交換しとるんか?
ゲームガンガンやってるとオイルブリード起きるぞ
https://i.imgur.com/SDs5mEO.jpg
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 02:36:11.14ID:YNzlNO0K0
>>87
セールで値引きされまくったけど30万くらいはしたしな
確かにゲームやるには高いわ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 02:36:26.46ID:jZdMbvFC0
ぶっちゃけ自作なんてメリットないわ
絶対BTOがええ
https://i.imgur.com/yNKKMef.jpg
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 02:37:18.29ID:z1JJyZi/0
>>92
RTX3080のやつ?
オーメンって排熱ショボいって聞いたけどどうなん?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 02:37:26.84ID:xkAV9O8cM
なんかぱっと見台所みたいな写真やな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 02:38:23.64ID:G4x65/VB0
>>92
グラボ抜いたら一気に安くなるんよな
グラボ高すぎや
RTX2000番台くらいの頃まで下がってクレメンス
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 02:39:20.90ID:ABPoghZ00
>>87
セールで値引きされまくったけど30万くらいはしたしな
確かにゲームやるには高いわ
https://i.imgur.com/SDs5mEO.jpg
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 02:40:11.29ID:YNzlNO0K0
>>94
確かにゲームしてると熱いけどCPUは水冷やしそこまででもないわ
水冷ユニットがケース内にない面白い構造しとる
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 02:41:27.49ID:YNzlNO0K0
>>96
ワイ初めてのグラボがGTX970やったけど4万やったわ
あの頃は良かった🤪
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 02:42:20.71ID:z1JJyZi/0
>>99
なんやそれハイテクやな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 02:43:18.56ID:G4x65/VB0
>>100
一緒やんけ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 02:47:08.75ID:8UWZkvHf0
>>13
クリティカルヒットしてて草
やっぱこういう系の正体って人生完全に終わってるやつなんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況