X



骨延長手術「メリット30、デメリット2ってとこか…………」←おまえらがこの手術をやらない理由www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 02:17:00.25ID:Pgz0p1T5M
デメリット
50万円程度かかる
半年ぐらいは時間を奪われる
痛い
ごくたまに骨髄炎などの感染症にかかる







デメリットらしいデメリットってせいぜいこの4つぐらいだろ?
この4つのデメリットと引き換えに10cm身長伸びるんだからやるしかないだろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 02:17:52.01ID:Pgz0p1T5M
支払う代償の割に受けられる恩恵がデカすぎる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 02:18:32.54ID:k1hAqQnG0
サムライ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 02:19:03.22ID:Pgz0p1T5M
>>3
足無くなるてなんやねん
負け惜しみかよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 02:19:52.27ID:vUv6rKmmd
50万やなくて1000万くらいやろ
トルコのLLTなら300万くらいで済むけどな!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 02:20:47.38ID:Pgz0p1T5M
>>6
167が177になるために命かけるのは?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 02:21:27.96ID:CU9Wy4W70
自然になるんやったらええけど不自然になるしな…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 02:21:56.09ID:iULLt0tY0
>>8
167なら妥協しろとは思う
155が175とかになるなら気持ちは解らんでもないけどさあ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 02:24:37.26ID:Lv3oRkzl0
身長コンプないし
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 02:25:18.53ID:Vvn98cc/M
冗談でもこういうスレ立てないほうがいいよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 02:26:00.62ID:dazK+ouha
50車椅子がねえぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 02:28:03.70ID:CfskA1yF0
10cm伸びたら190超えるやんけ
今ですらたまに頭打つのに
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 02:30:00.94ID:0bk9wkGv0
175cmで15年家から出てないからやる意味がない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 02:34:16.64ID:fP0kSWdm0
そこまでコンプ無いで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 02:38:07.62ID:8UWZkvHf0
スポーツ何もできなくなるやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 02:39:54.22ID:bB2AwzyL0
↓サムライのイラストをウキウキで貼るガイジ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 02:41:07.09ID:CDWA24nf0
歳取ると100%車椅子生活はデメリットでかすぎ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 02:41:52.43ID:LCl5rNOh0
シャチ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 02:42:57.09ID:LdQhv2H+0
今の最新の義足のほうがええんやないの
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 02:43:53.69ID:Iyk8aXa00
サムライ「骨髄炎が起きると言う事実はない」
高須「骨髄炎が起きる」

どっちを信じるかやな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 02:45:20.06ID:kZl770k40
足なんて飾りやし
偉い人にはそれはわからんのかもやけど
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 02:51:43.11ID:eZDFV5sx0
デメリット2本だから
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 02:55:24.39ID:GaGgH21Z0
また高学歴身長コンプレックスガイジが沸くんかな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 02:56:04.02ID:OfLbdakB0
伸ばして160代ならもう諦めろと思うがね
伸びたあともコンプ消えないぞそれ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 02:56:39.64ID:C+aShJYq0
なんg民は180がデフォやろ?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 02:58:00.15ID:C+aShJYq0
180以下でなんgしてるやつwww
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 03:02:02.41ID:E5bw2IbN0
ブローカーが斡旋しまくって日本人がいっぱいくるから現地の人がなんでわざわざここを?って不思議がってるそうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況