X



サッカー「手使ったらダメです」ラグビー「前に投げたらダメです」←「浅い」よな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 03:00:38.58ID:RJeWBfGO0
野球は何の縛りもなく自由にプレーできるのに
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 03:01:34.25ID:lDwna8S80
>>1
ピッチャーなんてルールでガチガチやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 03:01:36.94ID:1uXqkjsj0
打つ時にはバッターボックスに立たないといけません
打ったら右回りです
前の走者を追い越してはいけません

縛りすぎやないかこれ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 03:02:38.09ID:o+ESuXaSd
ならバット使わずにラケット使えばよくね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 03:02:56.69ID:1uXqkjsj0
>>4
ボールタッチ3回以内に相手に返さないといけません
駄目やろこれ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 03:02:56.84ID:ISaoUuht0
実はラグビーより怪我で引退多い?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 03:03:41.71ID:dnbZSy4x0
言うほど手使ってないか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 03:04:25.84ID:1uXqkjsj0
>>7
ラグビーって激しい感を出しとるが
足首狙ってスライディングとかせんからな
ホモが抱きついとるだけのヌルゲーや やっとるやつはサッカーの落ちこぼればっかやし
サッカーコンプの雑魚のスポーツ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 03:06:27.26ID:KvqNklFT0
地獄甲子園かな?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 03:08:22.78ID:yfVBxI5Z0
ボークとかめちゃくちゃ縛られてるやないか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 03:08:23.07ID:O/2sX4Aqa
一方向にしかボール投げれないマイナー競技が何か言っとるわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 03:08:35.74ID:1uXqkjsj0
>>11
そういえば平成時代は高校球児は試合中に笑顔見せんなとかいう風潮があって
ヒット打って塁に出たやつは仏頂面やったが
ここ数年はみんなニッコニコやな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 03:09:14.15ID:79j0Eoq9M
野球ってデブ多いよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 03:11:46.56ID:Bv1av0OoM
アメフトがナンバーワン
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 03:13:45.98ID:QLlYq+Qn0
でも試合中ジャガイモ投げたらダメじゃん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 03:15:33.48ID:+gBDJry20
順番守って打たなきゃならないのがわからんわ
ランナー溜まったとこでスラッガーに打たせればいいのに
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 03:19:02.82ID:2BUEj4O60
なんか奇声発するおっさんが認めてくれるゾーンに投げ込まな何も始まらんとか縛られすぎやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 03:21:48.87ID:3+avpK1k0
アメフトっていまいちルールわからんわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 03:22:28.12ID:+gBDJry20
めっちゃいい球投げてんのになんで得点入んないのかもわからんわ
いい球投げたら一点やれよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 03:24:10.77ID:QEhfjytl0
野球「打つとき振り向いてキャッチャーの位置見たらダメです」
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 03:26:04.47ID:U/TZdT5/p
サッカー「フェイントし放題です」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況