X



【悲報】なんGに“わろた“を使うジジイが出没
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 03:04:31.22ID:g5+FpJVVd
74 それでも動く名無し[] 2022/12/08(木) 03:02:08.13 ID:1vN950A3a
>>68
声出してわろた
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 03:04:53.53ID:q0J/rMxv0
わろた
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 03:04:54.81ID:3ogzFXXAM
知らんがな(´・ω・`)
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 03:05:08.57ID:PIlC+Dzbd
駄目だった
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 03:05:13.08ID:w+6nQtz+0
クッソこれwwwwwwww
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 03:05:14.84ID:5Gid+vHy0
きも
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 03:05:25.60ID:pI0oYZfF0
ええやんけ藁
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 03:05:35.34ID:gSis72KY0
フイタ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 03:05:38.05ID:VqPMOwQJ0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 03:05:44.47ID:W4Mv9qj6p
( ´∀`)
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 03:05:56.01ID:4JcdRmVFa
テラワロス
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 03:06:03.29ID:8rgdFqhcd
うはwwwテラワロスwwww
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 03:06:05.82ID:xWRz0fazM
これはワロタンゴwwwwwwwwwwww
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 03:06:08.52ID:mPlES6hp0
LINEのオープンチャット(学生中心)いるとwが全然使われん草ばっか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 03:06:17.13ID:y1ho0mrId
ケラケラトプス
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 03:06:17.55ID:pgOtTRvh0
ワロスw
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 03:06:19.37ID:hHTm+iozd
本当に面白かったらワロタ使うやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 03:06:40.89ID:mTar5wEbM
久々にワロタ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 03:06:42.55ID:U8kqZbaid
お茶吹いた
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 03:06:49.30ID:8+ImtlqXd
ぬるぽ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 03:07:00.79ID:KBJe0LGY0
ワロタンゴニキーwywowywywowy
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 03:07:15.85ID:ZNb64ou+0
クソワロタンゴよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 03:07:17.63ID:VfmNNjLoM
:)
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 03:07:29.79ID:7NfP+oBu0
えまって(笑)
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 03:07:39.04ID:TRCABpX40
じじいというには若すぎるしおじさんというにはちと老けてる
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 03:07:45.05ID:EyxcnMCc0
コーラ返せ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 03:07:47.47ID:agB/RbPH0
ワロス
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 03:07:51.23ID:jtzL6hnsM
ワロリンヌ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 03:07:56.75ID:XEWeYlTjd
わろたW
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 03:08:15.39ID:ceEKlU2z0
わろたはまだええと思うわ
メシウマあたりはなんかきつい
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 03:08:26.74ID:W23aEk0lM
>>11-12
ぽまいらケコーン汁w
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 03:08:30.17ID:6daH4Lq/0
(笑)
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 03:08:47.02ID:c7juzFqNa
www
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 03:08:49.43ID:QYFnrL1YM
ちょwwおまwwwうぇっwwww俺のコーラ返せwwwwwwwwww
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 03:09:09.00ID:teX8vuyma
うはww俺のコーヒーかえせwwwwうえwwww
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 03:09:23.08ID:4QTmXtaw0
どーでもいいんだが
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 03:09:28.82ID:iFo+JTSj0
おっと誰か来たようだ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 03:09:42.39ID:aJ6R6TgNa
お前とはいい酒が飲めそうだ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 03:09:52.99ID:JhCxNs6pd
ぬるぽ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 03:10:01.21ID:Bv1av0OoM
ぐうキモ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 03:10:02.10ID:bB2AwzyL0
>>32
おまえとは美味い酒が飲めそうだ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 03:10:11.29ID:8NgEslGC0
藁の時代からやってる奴おるんか?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 03:11:53.98ID:h2Xy0qHd0
>>42
ガッ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 03:12:06.22ID:7ZjAqNe2a
駄目だったが一番きしょい
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 03:12:19.78ID:LE+LNwrqd
もうそろそろワロタに戻してもええんちゃう?草も一般人が使い始めたことやし
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 03:12:43.60ID:50zKUYDo0
ワロチ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 03:13:09.81ID:LzIMmQnuM
それなワラ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 03:13:14.44ID:jxpHWlz70
ワイはこないだカキコって書いて恥かいた
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 03:13:15.01ID:8mzRP66u0
笑ったが関西の訛りでわろたになってるだけやん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 03:13:23.56ID:s3mEMmGc0
ジジイの馴れ合いっすよ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 03:13:27.21ID:Yi3PiPJO0
(木亥火暴)
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 03:13:50.30ID:JBdeJ0o40
ちょwコーヒー吹いたw
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 03:13:59.19ID:hbjxbKU60
わろたはTwitterとかでも普通にみかけるからそこまで気にしなかった
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 03:14:06.36ID:Mv+bo5ut0
Z世代「笑、w、草、全部ダサいよね?」

↑普段何使ってんの?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 03:14:20.40ID:LzIMmQnuM
って言う香具師wwww
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 03:14:36.06ID:MuMpopzC0
わろたは若者も使う定期
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 03:14:41.97ID:YThXt4+dd
素直に草だw
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 03:14:48.75ID:GDrCHY4O0
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 03:14:52.63ID:EyxcnMCc0
>>49
これはセイロンティー
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 03:15:24.39ID:ycBGR2Z9d
ワロンゴ流行らせたいな
クソワロンゴwwwニキwww
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 03:15:36.36ID:3iTWt8Kw0
WC見ててきたーっていう顔文字使ってるおっさんは見るに耐えない
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 03:15:47.85ID:/H16SLAB0
聞いたことない表現ばっかだからググったらほんとに昔使われてた2ちゃん語なのか
そんなのがスラスラ出てくるってお前らマジでジジイなんだな…
キモくなってきた
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 03:15:52.99ID:M/1wziM40
たまーに若くても使うやつおるで
ちな21
ひらがなでわろたはたまにいる
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 03:16:14.36ID:M/1wziM40
>>61
いるよな使うやつ
ワイは使わんけど
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 03:16:25.88ID:OQK/JqFd0
おっと誰か来たようだ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 03:16:26.20ID:6ps6pe7k0
うはw未だにそれ使ってる香具師おるのか
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 03:16:33.42ID:kUwCxxCA0
一生笑ってる
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 03:16:33.68ID:TRCABpX40
キタ━(゚∀゚)━!(゚∀゚ 三 ゚∀゚).゚+.(・∀・)゚+.゚♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪d(*`・(エ)・´*)b゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚\(゚∀゚)/
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 03:16:45.76ID:/J3hMzvr0
>>69
それたただの関西弁では?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 03:16:51.65ID:30o7IBTc0
>>59
lol
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 03:16:56.54ID:r+RXnuMh0
ひらがなだと若者感あるわ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 03:17:36.15ID:pbK43Ahk0
ぽまいらwwwww
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 03:17:42.20ID:1t0b/vUQ0
令和になってまだそんな香具師いるのかよ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 03:18:15.34ID:M/1wziM40
>>76
ほなわろたおかしくないやん
ちな関西やないけどね
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 03:18:17.20ID:onH00Jgq0
すまん普通に使ってるわ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 03:18:58.01ID:3TOZXEn60
「草」は3回くらいしか使わんかったわ
どうしても気持ち悪くて無理や
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 03:19:07.22ID:4KePu71Gd
LINEで「笑っ」て小さいつを付ける奴おるんやけど何処で流行ってんの?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 03:19:11.76ID:mTar5wEbM
(【 ゚∀゚)ブランボー!
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 03:20:00.42ID:mDA7iw0b0
しょこたんのワロスだから使えない
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 03:20:04.35ID:C4faKN4O0
ワロタァ!
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 03:20:17.73ID:5csG0ONs0
クッソこれwww
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 03:20:38.79ID:aaF0Nevqp
ワロッツァwwwwwwwwwwww
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 03:21:11.60ID:bb0EEGoS0
ワラタだろ、何がワロタだよ新参
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 03:21:48.62ID:Xbzw50Kc0
藁、な?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 03:22:05.94ID:sCOuMEOq0
草の次なんかないんか
この手の言葉って全然更新されなくなったよな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 03:22:12.39ID:DBNmqeTv0
(爆)

これなんやねん
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 03:22:16.62ID:V4FTCrqH0
なんGオワタ\(^o^)/
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 03:22:28.88ID:gBMxPcD40
草はリアルで使うとガチで引かれる
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 03:22:49.66ID:3TOZXEn60
草はまだマシやったわ
草ァ!ってのがクソキモくて耐えられん
どこ発祥なんやこれ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 03:22:49.77ID:z5vvLrHtd
キモいノリの発露を止めたから
今度は草が煽りの一部として使われるようになった
やっぱ駄目じゃねーか
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 03:22:54.74ID:W6W/ZG4i0
前レスバで「プッ(笑)」ってレスした煽りカスが放屁ジジイ呼ばわりでボコボコにされとって草生えた
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 03:22:59.94ID:JXKmoxCid
>>98
そんな奴居ねーよアホ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 03:23:00.74ID:LzIMmQnuM
>>93
ちょwwwwww
古参厨乙wwwww
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 03:23:29.24ID:s05SW5Uy0
うはwwwおkkwww
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 03:23:29.97ID:y4Ujd+Oa0
なんGのGは爺やししゃーない
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 03:23:42.62ID:nWkstvws0
>>98
当たり前だろJK
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 03:23:42.78ID:11rhqoWD0
最近ワロス曲線って聞かなくなったな。ウォン安定しているんか
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 03:23:44.02ID:64u8b85op
wwwが1番楽しんでる感でるよな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 03:23:51.73ID:zA4zlTN/0
わろた←分かる
わらた←分からない
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 03:24:17.93ID:NOKNNOS1M
初カキコ、ども…
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 03:24:19.06ID:AXMWCdzX0
w
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 03:24:24.75ID:w+6nQtz+0
クソワロタンバリンシャンシャンwwwww
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 03:24:51.77ID:psYvo/iqa
笑いの表現って時間経つにつれ煽りの表現に変化していくよね
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 03:25:01.72ID:Z0lNWPnId
草は単語の後ろに付けにくいのが難点やから結局w使ってまう
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 03:25:02.48ID:UJQpPk27M
ワロス
ワロタ
クソワロタ
テラワロス
この時代のほうが良かった🙄
なんだよ草ってwから対価してるじゃねえか馬鹿だろ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 03:25:42.88ID:g34a78Oe0
>>20
ガッ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 03:25:49.15ID:pbK43Ahk0
>>111
単芝やめろ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 03:25:49.99ID:0hkL5dAc0
>>98
小中学生はリアルの会話で草使ってるで
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 03:26:06.30ID:L9/yeeDP0
>>113
煽りのwwwwww表現にwwwwwwwww


変化するwwwwwwwwwwwwwwwwww
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 03:26:10.48ID:Q9JUkIOI0
バロスwwwww
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 03:26:29.01ID:Sb9XhLEN0
おっほーwwwワロタンゴねぇwwwwwwwww
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 03:26:37.25ID:V6iHim+jd
ワロタはほんまにわろてる感じがする
草とは微妙にニュアンスが違うから使い分けてる
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 03:26:42.47ID:QPh65dQ90
あ り え な い ん だ が
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 03:26:46.30ID:XR9tPCfx0
ワロタンゴ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 03:26:56.59ID:pbK43Ahk0
ネットの用語をリアルで使うことに抵抗あるワイは老害になってしもうたんやな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 03:26:56.95ID:XR9tPCfx0
ワロワロ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 03:27:12.08ID:9Yl8f7EsM
😂←こいつ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 03:27:15.87ID:SOCcfB5g0
久々にワロタ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 03:27:16.04ID:Omk+Q9jE0
ワロタピーポー
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 03:27:17.30ID:PPq3uUzK0
またワイが晒されてるのか
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 03:27:30.04ID:y4Ujd+Oa0
>>113
草も煽りになる日が来るんやろか
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 03:27:30.81ID:18KsSwPpa
これは大草原不可避www
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 03:27:46.43ID:AE86yp8o0
草もバカにされてたけどなんかごり押し通っただけやし
そんなもんに拘ってどうするねん
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 03:27:49.52ID:vJ3gRkGq0
www
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 03:28:05.81ID:N9Nwd11h0
はいはいワロスワロス
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 03:28:12.14ID:Omk+Q9jE0
>>138
ガッ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 03:28:31.74ID:bg3bcai/p
草は匿名の場所でしか使えんわ
どこが発祥なのか分かってると恥ずかしい
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 03:28:33.37ID:xqNYJMfIF
(藁
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 03:28:55.07ID:1gabI2FGM
人数多いテレビの実況スレだと普段どこにおるん?て香具師おるよな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 03:28:57.14ID:gA1Zf4/Pa
(核爆(ぉ(マテ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 03:29:23.24ID:HjNjd4hM0
単芝半芝を否定していたのも今は昔
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 03:29:36.84ID:3iTWt8Kw0
スレストまだぁ?
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 03:29:36.95ID:vJ3gRkGq0
草も「イライラで草」で無敵の煽り文句になれるポテンシャル見せたし
wwwみたいにクッサいイメージ根付いたらまた別の言葉に大移動すりんだろうな
流石にもうネタ切れ感あるけど
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 03:29:53.24ID:5qinZxT9a
声だしてわろたと草生えるじゃニュアンス違うくね
草って他の表現淘汰出来るほど幅無いやろ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 03:30:01.43ID:kQaOLDmc0
会話で口に出して草とか使う奴もおるらしいけど想像するとキモすぎる
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 03:30:16.43ID:rNzIdds00
ギャハポテト
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 03:30:26.79ID:vASoBWZep
エロに対する表現ってちょっと前までハァハァしかなかったのに
なんJになってから移り変わり早すぎや
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 03:30:34.77ID:xqNYJMfIF
そんな意図無いのに煽りに思われるカモメ^^
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 03:30:35.93ID:f7AxJv/f0
逆になんG以外で草使ってるやつ見ると悲しい気持ちになる
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 03:30:42.26ID:UxJh65XZp
動詞+草はムカつくからやめろ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 03:30:52.28ID:BkGbsQPn0
草不可避
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 03:30:56.42ID:3LS6CXCra
ワロス
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 03:31:00.09ID:s05SW5Uy0
>>119
まじでこれつられて笑うわ悔しい
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 03:31:15.99ID:/wOPpFUY0
ワロチwwwwwwww
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 03:31:22.58ID:UJQpPk27M
wwwwwwって打ちやすいのに
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 03:31:55.32ID:/wOPpFUY0
>>101
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 03:31:57.61ID:N9Nwd11h0
ちょwwwおまwwww
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 03:32:51.00ID:nfTlEgr1d
草はwの汎用性には勝てんわ
口語にできないとこも丁度いい
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 03:32:52.35ID:VqlH6f6c0
草なんて藁の亜種みたいなもんだしよ長持ちしすぎだろこれ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 03:33:03.74ID:5qinZxT9a
>>113
煽りの表現に変化するとか草
ガイジかな?

より
>>119こっちのがアホっぽいしエンタメ感あって好き
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 03:33:23.57ID:PuAOJ59pd
ワロタwwwwも本当は画面の前じゃ真顔だろとかネタにされてたけどな前はな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 03:33:25.73ID:N9Nwd11h0
今もAAって作られてんのか?
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 03:34:12.83ID:JBdeJ0o40
>>153
煽ってないですよ^^;
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 03:34:44.14ID:hlF5u76nM
ちょwwwおまwwww

ワロタはまだまだ現役だよな?……orz
使ってる香具師はまだおるンゴよ
ワイもそのひとr(ry
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 03:35:05.44ID:VVY7dhzL0
トットット
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 03:35:17.14ID:EYOJEMMY0
ユピピ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 03:35:33.79ID:vNp0Ev3H0
lol
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 03:35:49.27ID:A6qgQvTZ0
このスレちらほらとかなりの高齢者がいるよな?
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 03:35:50.48ID:R9bRRHa50
専門板とか行くと、プププ
とかいつの時代の化石か分からん煽り見かけてたまげるわ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 03:35:52.49ID:N9Nwd11h0
おや、誰か来たようだ…
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 03:36:07.23ID:w+6nQtz+0
>>176
ニキのID大文字多くて裏山
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 03:36:09.93ID:+0Zk3Eahp
草使うなら草の前に助詞つけろよな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 03:36:19.13ID:+CW7AsRL0
本当にありがとうございました
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 03:36:24.54ID:IgDCe9SJ0
俺、佐藤裕也(`ェ´)ピャー
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 03:36:55.88ID:aX2RCtD7
ぞなもしは見たことない
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 03:37:12.33ID:jEO2bfdT0
ちょwwwww
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 03:37:23.73ID:W6W/ZG4i0
解説系の動画とかブログで単芝連発されると殺意が湧くわ
とっつきやすさを演出しとるつもりか知らんが喧嘩売っとる様にしか見えんわ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 03:37:30.30ID:eJEACp4AF
草生えるンゴねえ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 03:37:32.64ID:tOSi5Mt30
ぽまえらwwwww
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 03:37:54.30ID:88OK9l4bd
jajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajaja
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 03:37:58.09ID:IlGmOOid0
なんGのボリューム層は20代前半よな?
嫌儲が氷河期なのは明らかやけど
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 03:38:24.74ID:hlF5u76nM
AAやると規制なるんか?
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 03:38:37.12ID:fp9oNsrN0
草とか猛虎弁とかは一周回ってアフィチルYouTubeキッズ御用達になったからもうなんGJ以外では絶対使わんようになったわ
まぁ当たり前なんやけど
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 03:38:40.85ID:JivnK8l9M
おまいら喧嘩しないでマターリしる!
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 03:39:02.26ID:Oeiskz680
なんG以外やとYouTubeのコメント欄でよく「草」は見かける
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 03:39:26.32ID:ceEKlU2z0
結構草ってスマートなんやな
効いてるw効いてるwと効いてて草で比べても草の方がシンプルで強いわ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 03:39:49.41ID:pI6CRs2c0
>>194
日本のプロ野球見て一喜一憂しとる時点で40代以上確定やろ
若者は野球なんて見ないぞ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 03:39:50.16ID:5qinZxT9a
>>175
怖い🥺
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 03:40:09.84ID:+oCOndnZ0
あとwな
知らずに使っとる奴多いけどオッサンかジジイや
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 03:41:44.46ID:jL8RfL4c0
ワロタは普通の大阪弁でも使うからなぁ
霜降り明星がよく使うイメージやわ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 03:41:57.19ID:qR3QOlN30
ちょwwwおまwwww
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 03:42:23.68ID:hlF5u76nM
(;´Д`)ハァハァ

むほほw
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 03:42:33.13ID:+3kPWOZP0
ワローース
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 03:42:43.52ID:d90wXONEp
ダンチとjkってマジで通じなくなったよな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 03:42:50.77ID:5smBUwfi0
ワロタって元々関西弁やしええやろ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 03:43:20.78ID:W6W/ZG4i0
>>200
ワイの感覚やけど半笑い感が強い
記者会見でヘラヘラする奴とかカツアゲする時のチンピラみたいや
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 03:43:53.04ID:fp9oNsrN0
頑張ってください^^
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 03:44:19.01ID:Kt6+ALCB0
ンゴニキもまじで見なくなった
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 03:44:44.45ID:lLGEigfw0
わろたかよ
ワロタw
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 03:45:01.55ID:hlF5u76nM
>>210
jkはもうJKの方でとらえられるわな
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 03:45:36.67ID:W6W/ZG4i0
香具師とかいう化石
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 03:45:38.92ID:b7/Yxxrl0
クソワロタwwwwwwwwwwwwwwww
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 03:46:07.36ID:1j9KF84Na
ワラタっていつの間にか消えたよな
それどころかなんか無かったことになってるし
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 03:47:38.83ID:xXg6YDWy0
ンゴすらもう古いわ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 03:48:57.93ID:gsDHI3LfM
結局wが一番笑ってることを表現しやすいし打ちやすいし連打できるから優秀なんだよな
草は煽りかもしくはちょっと斜に構えてる感じ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 03:49:08.80ID:23XJWmHO0
痛いンゴだけ生き残った
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 03:49:15.27ID:w+6nQtz+0
>>219
か…香具師
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 03:49:30.73ID:iMTm17V7d
        _,,:-ー''" ̄ ̄ ̄ `ヽ、
     ,r'"           `ヽ.
 __,,::r'7" ::.              ヽ_
 ゙l    ::              ゙) 7
   ヽ`l ::              /ノ )
 . ヾミ,l _;;-==ェ;、   ,,,,,,,,,,,,,,,_ ヒ-彡
  〉"l,_l "-ー:ェェヮ;::)  f';;_-ェェ-ニ ゙レr-{   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ヽ"::::''   ̄´.::;i,  i `'' ̄    r';' }    久々にワロタ
 . ゙N l ::.  ....:;イ;:'  l 、     ,l,フ ノ    こういうスレが沢山立ってた
 . _i"ヽ;:...:::/ ゙'''=-='''´`ヽ.  /i l"  < のが昔のガ板なんだよな今の新参は昔の
   . ::゙l  ::´~===' '===''` ,il" .'".     ガ板を知らないから困る
    .{  :: 、 :: `::=====::" , il        \________
   /ト、 :. ゙l;:        ,i' ,l' ノト、
 / . \ゝ、゙l;:      ,,/;;,ノ;r'" : \
'"      `''-、`'ー--─'";;-'''"   ,   \_
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 03:50:03.03ID:W6W/ZG4i0
古いスラング使いまくるスパムに遭遇するとそういう年代が小遣い稼ぎに作っとるんやなって色々察してまう
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 03:50:11.48ID:W6M8fVH+p
>>218
この前なんGでダンチ使ったら団地の方と取られてガイジ扱いされたわ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 03:50:14.46ID:KUokeULNp
草の次無くね?
新しい文化生み出さないんか?
0230それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/12/08(木) 03:50:22.04ID:KFMc1Oqe0
でもこういう言葉の変化って時々すごい危険はらんでるよな

知障→池沼→沼って変異した結果沼にはまるの沼と混同されて差別用語・蔑称と思ってないやつめっちゃおるってたぬかな人権問題で明るみに出たし
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 03:50:48.87ID:+oCOndnZ0
>>222
ンゴはアフィカスがスレタイで使っとるくらいやな
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 03:50:58.33ID:KUokeULNp
「草」の次「早」でええか?
くさかんむり書くのダルいやろ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 03:51:32.76ID:IgDCe9SJ0
>>226
AAも土曜日スレかサンジュスレでしかみかけなくなったな
でもぼっちAAとか存在してるあたり未だに現在進行形で作られてはいるんだよな
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 03:51:36.71ID:LzIMmQnuM
>>223
ニコニコでは生きてたけど
YoutubeLiveでwを連打するとフィルターで消されるからその文化消えたよな
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 03:51:42.89ID:1BCPaumH0
ちょっと通る
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 03:52:06.95ID:KUokeULNp
草ァ!←これが精一杯の笑いの表現🤣
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 03:52:11.98ID:eneqbkGf0
>>206
使わんで
粗品はネット民やから使っとるだけ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 03:53:29.55ID:Fe8+NTfQ0
逝ってよし
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 03:53:35.84ID:L1C1ok7dM
>>230
差別用語蔑称と思ってないならそれは別にええやん
沼にハマるって意味で問題ないやろ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 03:53:39.60ID:vVFYQfFQ0
わろたね
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 03:53:41.74ID:iMTm17V7d
🤗🤣😭🤔

こいつらが便利すぎる
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 03:54:00.59ID:lLGEigfw0
活用形ではwが優秀すぎる
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 03:54:37.52ID:XeApjl6iM
正直草よりワロタが好きや
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 03:54:45.50ID:Fe8+NTfQ0
モナーとか内藤とか偶にはみたいよ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 03:54:45.65ID:GHTIvsFZp
(わろちゃ)いかんのか?
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 03:54:45.70ID:jNaEO8/E0
流行はローテーションするからな、もうすぐ(核爆)の復権がくるで
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 03:55:19.60ID:0chwK6M7p
小学生はゆっくり動画見てるからwは使っとるぞ
コメ欄でも伝統が受け継がれとる
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 03:55:38.42ID:zA4zlTN/0
もうもなちゃとって無いんだなぁ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 03:56:11.02ID:btCHPwNOp
たまに草使ってて恥ずかしくなってこない?
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 03:56:11.52ID:MxTlyZU30
いつから芝が草になったんや
シンプルに疑問
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 03:56:57.08ID:AA/025We0
草から進化しなさそうで危機感覚えとる
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 03:56:58.64ID:VVh6h2kg0
作者によってはノリの軽さを表現したいのか竿役のセリフに単芝入れまくるけど集中できなくなるから止めてほしい
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 03:57:22.86ID:hlF5u76nM
>>248
Unity版があったはず
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 03:57:41.95ID:zA4zlTN/0
>>253
マジ?まだ人おるんか?
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 03:57:46.17ID:hlF5u76nM
おもしろフラッシュ見てた香具師wwwwww
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 03:58:50.31ID:LzIMmQnuM
>>250
初出は知らないけど
草生やすな(wを使うな草を使え)の文化は淫夢カスからや
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 03:59:07.52ID:05tM3D2r0
饅頭食いながら焼酎うめぇな
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 03:59:39.63ID:hlF5u76nM
>>255
それは分からん
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 04:00:11.47ID:eRpRsoqR0
カタカナのワロタよりマイルドや
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 04:03:39.35ID:MfapvdZq0
バロスwww
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 04:04:47.48ID:SCxy6wJq0
昔の藁が草になったと考えればこの世界もまだ捨てたもんじゃないってことよ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 04:05:38.55ID:QQMm/X8t0
ギガワロス
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 04:06:15.78ID:O7y84Ahlp
皿でええやろ

笑ってる口に見えるし大笑いは大皿とか買いとけばええ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 04:06:23.88ID:p+dWaVAKp
ギザワロタ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 04:06:47.87ID:gZAOteKR0
コーヒー豆吹いたwww
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 04:07:41.44ID:onHgIiKH0
わろうた
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 04:08:07.32ID:nkiMfjAa0
うはwwwwww
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 04:08:16.52ID:qR3QOlN30
スマホの時代やしテンキー対応ってことでこれからは『わ』もしくは『ワ』でええんちゃうか?
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 04:08:50.56ID:xfwr489sp
>>264
ほんと?(゜皿゜メ)
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 04:08:51.04ID:c/x0u3gv0
" ∧_∧
( ・∀・)ドキドキ
(  ∪ ∪
と__)__)"
0276それでも動く名無し(試される大地)
垢版 |
2022/12/08(木) 04:11:01.40ID:jM3UP3D90
>>118
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 04:11:02.44ID:lNHdMh3D0
氏ね
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 04:12:00.80ID:Mv+2w5rK0
クサ

臭いの意味もあるから使いにくいな
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 04:13:23.33ID:RRKWLaZn0
そもそも草ってなんだよ
全然面白そうじゃねぇだろ

やっぱワロタよ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 04:13:47.08ID:2YjODYOc0
バロスとかあったよな
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 04:14:16.80ID:xM23IE/GM
昔のネット用語はスラングしてて好きだわ
今はリアルと混ざりすぎて🥲
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 04:16:58.01ID:EI1Pm1tW0
>>283
リアルに浸透する速度が早すぎるだけで
冷静に考えてみれば草とかチー牛とか意味不明なんだよなぁ…
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 04:18:03.46ID:Mv+2w5rK0
ワロタは関西芸人が使ってる気がする
ワロてもーたわと東野とか
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 04:18:10.86ID:EI1Pm1tW0
>>233
貼ろうにも規制されるからな…😢
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 04:18:38.94ID:6daH4Lq/0
ちんぽこぽん
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 04:18:43.97ID:pO7nSgzIp
「草」って発展系に乏しいからつまらないんだよな
使い方も「〜で」と前につけなきゃいけないのがなんかリズム悪いし
ワロタは色々発展系があってよかった
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 04:18:56.96ID:z1WOFS360
>>286
あのときの煽りで言えばホイ卒のほうが流行ると思ったわ
名称からなんとなくニュアンスわかるけどチー牛は意味わからんしな
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 04:19:17.19ID:0n3XjLomM
ワイが普及する前に流行ってた一人称もう忘れられてるよな
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 04:19:39.42ID:JMrp+QJV0
( ´,_ゝ`)プッ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 04:20:06.95ID:0n3XjLomM
>>286
アフィが広めてそのアフィを見てるキッズたちが臆面もなくYouTubeとかで使うからおかしくなる
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 04:21:09.96ID:EI1Pm1tW0
>>293
チー牛は意味を知れば納得?行くけど
ホイ卒は意味や発祥知っててもやっぱり意味不明やから残当😅
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 04:22:06.67ID:TvtJzGm10
m9(^Д^)プギャー
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 04:22:29.02ID:6daH4Lq/0
             _i⌒r-.、    
           ,,-'´   ノ
          ./     .l
          /       l     チ
   ((  ◯  .l        l     ン
      .ヽヽ、l  i      .l      ポ
       \ヽ l      l   ))  コ
      ,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ  ノl      ポ
     .,'    .,'   ◯ニ.ンl      .ン
     i    i        .i
     ヽ、  丶      .ノ
      `'ー-.'´`'ー- ''´i .|
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 04:22:55.08ID:nWkstvws0
wは形的にも笑いで腹筋が振動してる様子と重なるのが秀逸やなぁ
でもなんで!と?はすんなりと驚きと疑問の記号として受け入れられてるんやろうか
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 04:22:56.55ID:EI1Pm1tW0
でもなんだかんだwが草に置き換わったのだけは良い事やったと思うで
wは煽り性能が高過ぎるんや
だから昔でも単芝禁止とか言われてたし
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 04:22:56.77ID:Il7vkNJ70
うける
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 04:24:00.32ID:YuLFhNdW0
ちょ牛乳吹いた
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 04:24:31.24ID:5qinZxT9a
入力楽やし草の次は変な絵文字が来るで
🌺>🍃>🌱>🌿こんな感じで笑い度合いを表現しだすと見たわ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 04:25:12.90ID:EI1Pm1tW0
>>292
>>303

草々の草
大草原
大草原の小さな家
顔中草まみれ

割とあるやろ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 04:25:55.38ID:XwHMADm60
>>154
草ってだいぶ若い世代でも使っててびっくりする
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 04:26:06.10ID:VbgOhRS30
>>305
楽じゃないから流行らん
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 04:27:06.97ID:XwHMADm60
>>292
草抱えてワロタ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 04:28:02.05ID:gBQAZc/xp
これは素直に"""石""""ですわ...
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 04:28:21.14ID:kHx06jINd
orzは使い勝手もいいし廃れないと思ってたわ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 04:30:53.44ID:VqPMOwQJ0
小学生でも草使ってるわもう終わりだよ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 04:30:55.16ID:VD+tUs2O0
君が草なら僕は花だ…w
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 04:30:56.65ID:tDT31oYv0
実際にここにいるやつほど外で草とか使わなそうやし
つまり一見一般人っぽいやつはなんG民や
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 04:31:58.25ID:5qinZxT9a
>>316
さすがに花咲くわ

優雅でええな
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 04:33:10.51ID:EI1Pm1tW0
>>317
これもうとくさんじゃん…
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 04:33:36.46ID:oWm4tUdY0
高校生とか女男含め全員普通に草草って言ってるしな
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 04:33:40.28ID:Hy9HLDZp0
ネットで関西弁の方がキツイよな
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 04:33:57.59ID:EEV7/zRe0
コーヒー返せ☕
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 04:34:17.79ID:VD+tUs2O0
最近は少女漫画読んでても普通に草言っとるから完全に公用語や
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 04:34:27.40ID:e04qrsh2a
それよりなんでこんな時間に起きてるの?
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 04:34:58.21ID:j23K6ZiYM
むしろ明らかに若いオタクっぽいのに草使ってない奴はなんか裏がありそうやな
なんJやってたとか
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 04:35:38.46ID:hXTvefb00
>>325
サーセンwwwwww
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 04:36:38.92ID:F7wNLdwH0
ワロタ←わかる
わろた←死ね
笑う←死ね
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 04:37:10.13ID:ISYckpEv0
普通に使ってました
ワイおっさんなんか
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 04:37:38.32ID:fCztbbIKa
平仮名のワロタ使うガイジって加藤純一の信者やろ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 04:39:01.58ID:tr54Lcnq0
前の職場にワイと草をリアルで使ってるおばさんがいた
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 04:40:46.38ID:TCNEQbG50
ちくわ大明神
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 04:41:06.12ID:p4ZL3q7g0
ワロタとか抜かす時代遅れのジジイ最近増えすぎやろ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 04:41:31.40ID:g+Sw6n0Op
>>306
全部煽りに見えるからあかんわ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 04:42:06.71ID:NkhHVZpAa
淫夢が廃れても語録は残るって話良く聞いたけど見事に全部消えたな
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 04:42:25.13ID:gQp4HqEMM
>>337
おっそうだな
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 04:42:52.34ID:g+Sw6n0Op
今思うとワイ将てなんやったんや
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 04:43:11.27ID:rdK5mXEZ0
逝ってよし!(プゲラ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 04:44:01.32ID:MqTaCx2B0
ワロタって書きそうになったとみかは「笑うわ」にしてる
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 04:44:03.95ID:c52FtqDNd
そろそろ新しい表現が出てくる過渡期
一度わろたに戻るやつが現れてもおかしくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況