X



【悲報】バーガーキング、クポーンが使いものにならないくらい高くなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 03:20:41.51ID:WeZyC/3td
もはやドミノ・ピザみたいな割引前提
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 03:20:59.24ID:M/1wziM40
ファっ⁉︎
ベーコンチーズワッパーのセットの値段ええやん思ったらjrやんけ
2、3年前までこの値段で普通のサイズいけたやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 03:21:58.81ID:pBBJYtfA0
700円超えるとちょっと嫌やな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 03:22:48.72ID:BuM1VqpS0
地元に初めてバーキン出来る
ワイにタイムリーなスレ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 03:25:38.78ID:eFAZ4fFq0
左上はええやん右上買うやつはミーハーの情弱や
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 03:27:34.12ID:BuM1VqpS0
>>8
クーポン使っても高いっていうバーキンに対する知識を得られたから有益や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況