X



日本が朝鮮にしたことよりベルギーがコンゴにしたことのほうがよほどひどいんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 03:45:13.47ID:ttsawjPsM
西洋諸国はそんなこともわからない模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 03:45:55.21ID:ttsawjPsM
ベルギーのせいでコンゴは手首が通貨になってたんやぞ?
でも今誰もそのことを指弾しないよな

ほんま卑怯
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 03:46:39.01ID:ttsawjPsM
日本により植民地支配って言うけど、そのままだとロシアに飲み込まれるから助けてって泣きついてきたところしかたなく併合してやっただけだよね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 03:46:57.97ID:0g5obHsz0
ヨーロッパ人と日本の左翼はバカだからしゃーない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 03:49:49.03ID:SVYaprAIM
つーか日本より中国の方が朝鮮に悪いことしてるやろっていう
あいつら中国にはビビってなんも言わないけど
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 03:52:41.60ID:XDvVqRGx0
国王の私有地であってベルギーの植民地じゃないし関係ないンゴ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況