X



『強欲』のワイ「よォ『怠惰』、『色欲』のヤツは相変わらずサボりかァ!?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 03:49:54.45ID:6y8/EGUl0
『強欲』のワイ「はァ!?『暴食』がやられた!?相手は一体誰なンだよ‥」

『強欲』のワイ「相手はただの人間‥?チッ‥ダッセー事しやがって‥」

『強欲』のワイ「それより計画に支障はねェだろうな?なに‥?『憤怒』『傲慢』『嫉妬』の候補が見つかっただと?」

『強欲』のワイ「ククク‥」ニィィ

『強欲』のワイ「いよいよ『計画』がスタートするのか‥オイ『怠惰』ァ!俺は『その日』が来るまでせいぜい好きにさせてもらうぜェ‥ヒャハハハハハハーーー!!!」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 03:52:03.95ID:mfCsC3pd0
独り言定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 03:53:24.91ID:u8v+k/xOa
まだスタートラインにも立ってないやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 03:54:07.22ID:WJFz4BCx0
欠員だらけなのにスタートも何もないやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 03:55:20.18ID:IZh1ZN1T0
怠惰にサボらせろよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 03:56:07.93ID:NStrowGn0
怠惰のくせに律儀
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 03:57:43.24ID:Pl4aGdboa
怠惰さんの仕事の邪魔するなよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 04:01:31.51ID:yQZDlBFP0
ワイのが怠惰やんけ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 04:02:13.51ID:XU5mXKH30
怠惰さんしか話しかける相手いないのかよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 04:03:51.35ID:e/DA8wA6p
勤勉な怠惰
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 04:05:10.22ID:fjCBpjQZ0
>>6
怠惰を求めて勤勉に行きつくとかいうしな
最終的にそうした方がサボれるんだろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 04:08:24.98ID:+aRsnuYQ0
強欲…ワイ。計画実行日までなにもしない
怠惰…よく働いている
色欲…サボり
暴食…ただの人間にやられた
憤怒…欠員
傲慢…欠員
嫉妬…欠員

怠惰しかおらんやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況