X



ワイpsdファイルでエロ画像を配布するのを見る為クリスタを購入(5000円)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 04:19:43.78ID:qyxBiEjz0
gimpだとうまく見れないから仕方ないね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 04:21:13.71ID:XiAxCoBq0
なんでわざわざpsdで見るんや?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 04:23:01.81ID:Toi/LXiB0
>>3
モザイクレイヤーを剥がすためやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 04:28:06.63ID:O5w3z3dr0
アルパカで見れるぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 04:29:24.72ID:ZNb64ou+0
はえ~なるほど
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 04:30:48.91ID:qyxBiEjz0
5000円くらい安いもんや😤
てかファイルで配って海苔剥がして無修正見れますよって正直いいんかなって気もしないでもない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 04:35:37.55ID:AE86yp8o0
はえ〜そんな修正外しがあるんやな
てかSAIお試しでええやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 04:36:13.62ID:Qw+ESIfS0
>>8
モザイク外してみられるpsdファイルって規約的にどうなん?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 04:38:42.01ID:AE86yp8o0
まぁでも個人で楽しむだけやしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況