X



10年前のオタク「デュフッw長門は俺の嫁w」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 05:10:12.05ID:xgJX9u3P0
今のオタク
「虹夏ちゃんは彼氏持ちでDVされてるんだ...ワイらみたいな男は勘違いさせられて告白してたはーされちゃうんだ...」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 05:10:54.61ID:xgJX9u3P0
なぜオタクは自己投影をしなくなったのか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 05:11:59.10ID:xgJX9u3P0
今のオタクは観客に徹する風潮があるよね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 05:14:01.59ID:mZ23PDss0
30年前「セーラーマーキュリーは俺の嫁」
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 05:20:15.20ID:lA4dkY/A0
若者の結婚離れや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 05:28:00.63ID:iUGOVF1K0
若い頃余裕ぶって現実の女なんていらない!二次元だけでいい!〜は俺の嫁!とイキってた連中も
お望みの未来を手に入れたはずなのに俺を選ばなかった女が憎い!フェミガーフェミガーのミソジニーおじさんになってる哀しみ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 05:30:46.26ID:d2ThMZ7w0
ニコニコ世代の痛いオタクやってた連中も8割は普通に世帯持ってるの感慨深いよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 05:34:09.41ID:nkIVhb6Ca
15年前定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況