X



おしっこ終わりワイ「フー…」機を伺うチンチン「…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 05:54:21.74ID:cGih/CJ90
ワイ「…」
チンチン「…」
ワイ「ごまかせへん、で?」
チンチン「チィッ!」残尿ピュッ

苦節15年やっと勝てるようになってきたわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 05:55:21.04ID:cGih/CJ90
ちなコツはアナルをおならする感じで開閉することや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 05:56:31.11ID:cGih/CJ90
初めて自覚症状があったのは小6のエリートや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 05:57:21.74ID:YgGOayQu0
玉を持ち上げたり蟻の門渡りを押してあげるとすぐに出るぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 05:58:07.96ID:zAs0e4940
キンタマを持ち上げるんやで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 05:58:22.75ID:cGih/CJ90
>>4
戸渡法は知っとったけどあんま上手く行かんかった
外だとできないことも多いしな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 05:58:46.87ID:cGih/CJ90
金玉持ち上げるのは知らなかったから今度試すわサンガツ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 05:58:53.39ID:Stjaj/pva
>>4
これ知ってから常勝無敗の膀胱手に入れたわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 05:59:57.99ID:SZ3F/de/0
前立腺肥大症やな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 06:00:26.90ID:d2ThMZ7w0
出先限定で小ジャンプしてる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 06:01:04.45ID:onHgIiKH0
ぶっちゃけお掃除フェラ以外で完全排出するのは無理や
そういう仕組みなんだからしょうがないしその為のパンツや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 06:01:36.01ID:fECG/ucma
トイペ当てて染み込ませてるわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 06:02:04.15ID:m85ihRRZ0
ふくらはぎ鍛えるといいらしいな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 06:02:15.61ID:cGih/CJ90
>>12
パンツ貫通する量残るんや
測ったことないけどトランクスの前面4分の1くらいはビチャビチャになる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 06:05:43.52ID:cGih/CJ90
次の課題は座りションのときやな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 06:07:14.92ID:hNP1l9MS0
そういや座りションはそういうこと起きないな
立ち小便器のときだけか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 06:07:22.10ID:IxXZOd4l0
>>4
それしても尿道に微妙に残るんだよなぁ重度のやつは
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 06:07:45.47ID:DBNmqeTv0
戸渡押さんと出ないから外でトイレする時大便器しか無理やわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 06:11:22.13ID:cGih/CJ90
白いズボンは一本も履かなくなった
漏れたとき悲惨やからね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 06:17:55.31ID:cGih/CJ90
>>21
座ってトイペも試したんやけどあかんかったんや
トイペ当ててるときに操作必要なんか?
いまのとこ一週間前に発見したアナル開閉法が強い
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 06:24:15.87ID:R0S162GQM
逆流性尿道炎かな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況