X



ホワイトホースとかいうウイスキー買ってきたんやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 06:11:30.93ID:d6IlOf3n0
なんか焦げ臭くない?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 06:15:51.55ID:d6IlOf3n0
火事現場みたいな臭い
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 06:16:20.91ID:d6IlOf3n0
>>2
うるせえアードベッグ飲め
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 06:19:19.77ID:VB8Ld46v0
ウイスキーニワカってアードベック好きだよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 06:23:08.12ID:d6IlOf3n0
ウイスキー玄人かっけえw
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 06:24:22.50ID:yuc63yU10
平日の早朝から酒の話でレスバやめーや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 06:26:49.56ID:d6IlOf3n0
ワイは平和に飲んでるだけなのに
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 06:31:19.93ID:4ue5j7WGa
そらスコッチやからな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 06:32:44.47ID:MRl+t6Z30
ホワイトホースの価格帯ならバランタインファイネストとかジョニ赤とかデュワーズの方が飲みやすいやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 06:37:10.14ID:tJbBGxrX0
息くっさ
肝臓腐るし
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 06:39:20.19ID:d6IlOf3n0
ビール飲む
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 06:39:57.81ID:u4gOJjy+0
ホワイトホースでそれならジョニ黒飲んだらどうなってしまうんや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 06:41:34.29ID:cGih/CJ90
ジムビームとかいう木工用ボンド
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 06:44:08.05ID:d6IlOf3n0
ワイルドターキーハニー飲みたい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 06:44:32.95ID:W83B4IGk0
そんなことよりサウザブルーが半額で売っとった900円やった
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 06:46:00.33ID:d6IlOf3n0
>>16
なにそれずるい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 06:47:23.53ID:sRwrtf3i0
低価格ウイスキーだとカティサークが好き 近所のホームセンターで980円で買える
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 06:49:19.30ID:d6IlOf3n0
>>18
ワイもすき
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 06:50:37.38ID:HQ91nbyP0
そういやドンキでデュワーズ990円やったんや買っておかな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 07:01:34.86ID:MRl+t6Z30
ハニー系はハマる奴にはとことんハマる
ジャックダニエルハニーとか愛飲しとる奴めちゃ多いで
あれはロックで舐めるようにチビチビ飲むんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況