X



トップバリュの育毛剤wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 06:32:56.11ID:X5clSeKPd
いやこええよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 06:33:02.37ID:48nPqZld0
ええ感じだで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 06:33:17.41ID:n0lpm0nr0
効き目感じとるで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 06:33:39.72ID:ZHFu3rVG0
サクセスより3割は安い
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 06:34:49.56ID:Sg93qGDQF
使わないまでマシまでありそうと思ったがまぁまぁ好評らしくて草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 06:35:17.62ID:ZHFu3rVG0
◆有効成分[センブリエキス・ビタミンE誘導体(酢酸トコフェロール)・ニコチン酸アミド]が頭皮の血行を促進し、抜け毛を予防します。◆殺菌成分(ピロクトンオラミン)配合で、脱毛の原因となるフケやかゆみをおさえ、頭皮を清潔に保ちます。
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 06:36:25.41ID:b/d4R7un0
ミノキシジルかフィナキシリドが入ってないのは水と同じ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 06:37:55.93ID:LxSYG3ve0
ヒヤヒヤになるだけやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 06:38:04.95ID:ZHFu3rVG0
発毛剤と育毛剤は違う
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 06:39:54.21ID:cGih/CJ90
育毛剤って産毛強くできる?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 06:40:35.28ID:C+fS+Q5dM
ハゲる運命の奴は何やってもハゲる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 06:42:05.71ID:AE86yp8o0
こんな値段でミノキとか入ってる言われても怖い
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 06:42:36.43ID:/KnmWUiB0
こんなん頭皮にすり込むとかやばそう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 06:45:32.27ID:nLpn/be+a
安いな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 06:48:53.59ID:BNS9mXgo0
お前ら詳しくない?
ミノキシジルとか初めて知ったんだが
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 06:51:22.57ID:nLpn/be+a
塗りミノはええけどミノタブ飲むのは結構怖いで
飲むならフィナや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 06:52:13.07ID:2SBupF0Vp
波平になりそう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 06:53:13.49ID:l/RDtodm0
内服以外意味ねえよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 07:00:41.48ID:j8oEFl2H0
センズリエキスって胃の薬だけじゃなくて塗布して抜け毛にも効くって昔から言われとるんやな
ババアのセンズリ茶で頭洗うわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 07:01:13.17ID:BNS9mXgo0
>>21
ごめん…あんまりイライラしないで
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 07:05:51.41ID:faxiQ5ONd
頭皮が乾燥で痒くなりやすい人や脂っぽい人にはええやろな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 07:06:42.70ID:zCKrVVF20
それ医薬部外品じゃん
ミノキシジル含まれてるやつ買っとけよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 07:06:58.31ID:Aef4ixUZa
ドフサがハゲ用シャンプーを見抜くコツある?
シャンプー買うとき値段に育毛効果料上乗せするのやめろ😡ハゲ用はゾーニングしとけって毎回なる
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 07:07:21.45ID:ids6Z2P+M
効かなそう
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 07:10:03.84ID:E8EkuCrQ0
潔くスキンにした方がマシ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 07:11:15.70ID:/KnmWUiB0
自信ニキ多すぎやろ

何言ってるのか分かんねえよ😅
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 07:13:47.58ID:ZHFu3rVG0
2323
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 07:18:32.79ID:BO//YLoN0
>>31
メンズコーナー=ハゲ用
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 07:21:36.91ID:+I2YXhg/0
おハゲわらわら
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 07:26:17.18ID:lTVnqILM0
細い髪の毛生えそう
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 07:29:47.12ID:xm9laYgk0
>>21
おハゲさん…w
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 07:30:05.36ID:NCuOyJwN0
ワイはホラン千秋好きやで~
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 07:31:23.49ID:Aef4ixUZa
>>36
まじかよ今までハゲゾーン見てたわ
メンズとか薬用とかふわっとした言葉は要注意やな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 07:31:43.38ID:KybaktpH0
ただの水が入ってれば御の字
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 07:32:27.60ID:O6WxklVY0
>>26
センブリか?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 07:32:29.34ID:F1TVqyMN0
こわい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています