X



ゴミFラン卒「連立方程式簡単すぎw」僕「じゃあこれのランクはー?」ゴミ「は?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 06:43:11.64ID:udaGwsYHH
無知ってほんま罪やねw
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 06:43:52.98ID:udaGwsYHH
線形代数未履修者=ゴミ大卒
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 06:44:09.82ID:udaGwsYHH
まともな人間なら履修する運命なんよねw
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 06:45:07.09ID:TETC7aql0
ランクってなんやっけ
行基本変形して階段にした時の階数?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 06:45:15.25ID:KwdrGdN70
平日朝からお人形遊びかよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 06:46:00.47ID:udaGwsYHH
>>4
せや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 06:46:42.64ID:udaGwsYHH
>>5
でも理系や国立なら当たり前のように履修するんだよ
つまりそれ以外の敗北者ってことだろ…w
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 06:47:34.37ID:6rFzXSVQ0
勉強した結果が朝からなんGかよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 06:47:34.46ID:TETC7aql0
>>6
合ってたか
割と覚えてるもんやな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 06:48:15.36ID:udaGwsYHH
>>8
多浪宮廷理系落ちこぼれテスト5割前後連発おじさんや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 06:49:10.35ID:pigZw2dCa
>>10
実質ゴミでは?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 06:49:59.35ID:+P+384XM0
最早ラグランジュ未定乗数法くらいしか覚えとらんわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 06:50:44.99ID:vHql1HR10
ワイ「佐藤輝明雑魚すぎ牧凄すぎ」
珍カス「球場のおかげやろ」
ワイ「wrc+見てみる?」
珍カス「テルがすごいんやぁぁぁぁぁぁぁぁぁ」←こいつの対処方法教えて
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 06:51:05.43ID:7/g5r8750
f欄でもランクとか対角化くらいはやるんやないの
ジョルダン標準形くらいまでいってマウントろうや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 06:51:45.20ID:aB6ClRhJa
>>10
多浪したならもちろん東大やろ?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 06:52:40.87ID:mWGUoBz2d
>>13
草雑魚テルwww
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 06:54:11.10ID:lwugeulYM
正規方程式の解を出すのと特異値分解する以外で行列使わない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 06:54:17.66ID:t6g3p2OU0
線形代数習いたての大学一年生がウキウキで書き込んでるんやろなぁ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 06:55:14.50ID:lwugeulYM
アフィン変換があったわ…
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 06:56:14.24ID:tN9/cjuQ0
ワイFラン卒やから年収で勝負するしかないわ
ちな800万
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 06:57:37.63ID:TnOT/dgkH
群論未履修者は人間のクズ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 06:58:50.30ID:qrt/EVLu0
理系なら線形代数やらんと何もできへんやろって考えると、Fランってマジで4年間何してんのか分からなすぎて怖くなってきた 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況