X



高級シャワーヘッドの効果がすごいらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 06:54:02.18ID:TlKbBrS9M
汚れがよく落ちる
節水できる
保温効果も高い
水圧が低くても使える
気持ちいい
ハゲが治る

これ1つでとんでもない効果があるらしい 
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 06:54:32.72ID:TlKbBrS9M
買わない理由がない模様
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 06:54:40.61ID:FWUioW6Jd
どの商品のこと言ってるの?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 06:55:03.61ID:O2NtGsZ50
無くなったものは戻らんやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 06:55:12.76ID:TlKbBrS9M
>>3
高級なやつや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 06:55:32.59ID:Bk7UmEq/0
いくら位で帰るの?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 06:55:43.38ID:DuVAVVQm0
みらぶる?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 06:55:53.97ID:SOCcfB5gp
奥さんが買っとったが違い分からん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 06:55:56.77ID:TlKbBrS9M
日本からハゲが消える日も近い
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 06:56:41.55ID:nuRWZyej0
ミストシャワー冷たいし使わなくなるよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 06:56:50.31ID:/FTHUTAAM
反社シャワー
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 06:57:22.31ID:TlKbBrS9M
夢のような商品らしい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 06:58:21.30ID:96CGHRhA0
そのうち諭吉が出てきそうやな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 06:58:34.60ID:Ahjq60se0
ファインバブル
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 06:58:53.70ID:jxTiCmBMd
3ミャンエンもするの!?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 06:59:51.87ID:oOjRtkwGa
3,000円ぐらいのやつで充分だよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 07:03:02.51ID:WRQsqR3y0
水チョロチョロしかでない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 07:04:54.61ID:6EQH/tiF0
一度使うと元には戻れない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 07:05:04.90ID:lwugeulYM
シャワーとして使おうとすると熱容量小さすぎて即温度下がるからアカン
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 07:05:11.19ID:db3ylPyx0
毛は生えるんか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 07:05:24.08ID:zaSx+dLhM
汚れの落ちとか節水とか気持ちいいとかどうでもいいけど買ってみようかなー




“なんとなく”ね?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 07:05:55.08ID:ymCh716Z0
リーファ気持ちええで
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 07:06:36.11ID:X1V+CtIL0
ほんまにハゲが治るんか?
嘘やったら見ろよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 07:06:49.76ID:d2cqk/C+0
どれがええのか5つぐらい候補くれ
今のやつ10年使ったし変え時なんや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 07:07:38.32ID:D8mPaQii0
ミラブル使ってるけど節水はガチや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 07:08:19.30ID:M7IUINB/0
4万くらいのと3,000くらいのが効果と機能一緒で笑った
広告宣伝費を掛けてブランディングしただけや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 07:08:24.15ID:JsTOo/0Q0
水素水はバカにしてたのにお前らがこれを信じる理由
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 07:08:58.16ID:v/5iJKw90
refaのしょぼいやつしか持ってないんだがこれマジ?買い換えるか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 07:09:15.75ID:+l8Xb4kJa
なぜ貧乏人しかいないなんGなんかで宣伝してしまうのか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 07:09:29.11ID:8u0L9jqx0
アナルに当てたらどうなる?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 07:09:41.62ID:XFaPAOgpa
ハゲそうかなーぐらいのやつが使えばギリ間に合うかどうかなんやろ?
今ツルテカの禿頭に何かけようがピカピカのままなんやろ?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 07:10:22.86ID:dlyhTQbdM
スレ立てたらいくらもらえるんや
これとナッシュは胡散臭すぎ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 07:12:02.79ID:+lUQElRr0
寒いんやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 07:13:23.13ID:MHTjsRt40
>>27
ま?3000円のやつ知りたいんやけど
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 07:13:23.79ID:6EQH/tiF0
タカギのでいい
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 07:14:32.03ID:dAIcwmbJM
これでシャワー浴びて水素水をゴクリ
また若返った
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 07:15:02.88ID:fgHUCgOTM
ハゲが治るってブラマヨ小杉がいくらのシャワーヘッド使ってると思ってんねん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 07:16:03.15ID:NFpRsyJ6p
オーラテックピュアブルとかいうの使っとるが違いはよく分からんわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 07:16:37.14ID:CoitNGcgd
末尾Mさん😥
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 07:18:21.03ID:710TApbDp
似たようなのありすぎ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 07:19:08.13ID:/WrOwyAQ0
>>20
残念ながら進行を遅らせることは出来るが生えてはこん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 07:19:18.72ID:OGmKZzZQ0
>>28
効果というより気持ちいいからね
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 07:19:20.41ID:HCF+o5pQ0
どうせプラセボやろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 07:19:52.72ID:whzxORcl0
ハゲが治るってもう宗教だろ
なんの根拠がなくても
ハゲが治るって言うだけで
ハゲが殺到
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 07:20:14.77ID:QB5K0Zqn0
ナノバブルってどうなん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 07:20:45.85ID:73IuKDvD0
あまぞんのブラックフライデーのときにおすすめしてるやつおったな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 07:21:32.29ID:fUJwx3kl0
お湯が体に当たるまでに冷たくなるのはどうにかならんのか
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 07:21:35.16ID:JUAOlzKE0
3000円くらいのシャワヘ買ったけど普通だった
ミストも細い光線シャワーもすぐ冷めて冷たいしそのくせ重量はまあまああるし
節水効果もそもそもシャワーの水道代自体高いもんやないし
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 07:23:00.01ID:DHVcPUpl0
これだけで汚れ落ちるからシャンプーもボディーソープもいらないってマジ?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 07:25:09.04ID:h1s09Ap+0
ワイ1万ちょいくらいのやけどハゲやから関係ないで
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 07:27:54.02ID:db3ylPyx0
>>44
発毛させてから売って欲しいもんだわ😔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況