片方だけ生え際がヤバいんやが😨
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 06:57:16.01ID:LLXrezN10
どうせなら左右でなれよ😨
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 06:57:31.52ID:AefCnH5Z0
みせて
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 06:58:15.53ID:0f+SyoE60
ワイはひだりのつむじが薄くなってきた
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 06:58:20.37ID:48Hhtod+0
かして
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 06:58:31.82ID:LLXrezN10
>>2
お見せできるようなもんちゃうわ😨
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 06:59:06.63ID:LLXrezN10
>>3
なんでつむじが2個あんねん😨
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 06:59:22.57ID:LLXrezN10
>>4
どゆこと😨
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 07:00:39.07ID:zaSx+dLhM
“リアルガチ”のハゲ方やね😔
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 07:01:24.30ID:LLXrezN10
>>8
もう…手遅れなんか…😨
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 07:02:24.63ID:LLXrezN10
>>9
それがええのんか😨
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 07:04:10.63ID:1KPVR9Eda
わいも左の生え際だけやたら薄い
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 07:04:29.12ID:7NgJ2/iOa
視力に左右で差があるとか目を片側ばかり使ってるとかじゃね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 07:05:40.25ID:LLXrezN10
>>13
ワイ右や😨
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 07:06:16.41ID:LLXrezN10
>>14
最近片目が霞むんやがそれも右目なんやがこれなんかヤバいんか?😨
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 07:11:24.49ID:7ajJlMuK0
片方ならまだそちら側に前髪流せば誤魔化せるやろ
両方やと詰みや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 07:12:37.25ID:GaoX5PU8d
ミノキシジルやめたら倍酷くなるらしい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 07:13:42.43ID:LLXrezN10
>>17
現状それなんやがどうせなら両方のジョーカーハゲのほうがかっこええやん😨
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況