X



社畜ワイ起きる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 07:03:59.30ID:wWsMwigp0
あー地獄の始まりや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 07:04:13.59ID:Tt8Q8/Gy0
遅刻確定やん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 07:04:37.47ID:wWsMwigp0
失敗だらけでお腹痛い
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 07:05:17.09ID:wWsMwigp0
現場直行やからな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 07:05:27.52ID:Tt8Q8/Gy0
>>3
君はどんな失敗したんや
ワイは社用スマホなくしたの確定したから今日謝りに行くで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 07:05:34.72ID:DHlGx1sf0
ワイ2時半に起きてそのまま寝れてないわ
今ようやく眠気きた
今から出る準備せなあかんのに
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 07:06:07.46ID:48Hhtod+0
>>6
うつやんけ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 07:06:29.87ID:wWsMwigp0
>>5
商談まとまりかけてたのに費用算出ミスあって客激ギレ
それが昨日の夜や
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 07:06:48.89ID:DHlGx1sf0
来年度までに資格取らないとあかんのやけど今調べたら登録要件満たせないかもしれないこと昨日判明して焦ってるわ
資格の事務局に連絡入れたい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 07:07:11.29ID:DHlGx1sf0
>>7
21時に寝たやで
なんか途中で目覚めるんよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 07:07:20.17ID:wWsMwigp0
>>5
ってかスマホ無くすってなかなかで草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 07:08:04.07ID:DHlGx1sf0
魔剤で眠気を誤魔化すしかないんか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 07:08:06.99ID:8tM82Q6yM
メンタル弱い社畜こそ嫁、子供作れよ
可愛いし癒しがあるからメンタル速回復や
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 07:08:46.68ID:Tt8Q8/Gy0
>>11
休日に遠出した時に落としたっぽい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 07:08:56.44ID:SOCcfB5gp
眠いな
こんな時はストロングキメてシャキッとするか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 07:09:03.57ID:Tt8Q8/Gy0
>>8
ワイにはわからん世界やなあ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 07:09:29.58ID:trizl0Aa0
もうむりぽ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 07:09:52.57ID:DHlGx1sf0
もっと遊びたいンゴ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 07:12:04.93ID:W4qu2qNOM
アーニャスレは7:30に立てろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 07:13:23.91ID:8DHytBtd0
>>10
21時に寝るからでは…
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 07:13:50.50ID:DHlGx1sf0
>>20
10時間くらい寝たいんや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 07:15:33.04ID:DHlGx1sf0
中途覚醒せずに長時間眠る方法が知りたいわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 07:16:15.44ID:4wy63zI9d
上司のiPhoneアップデートできないんやけどほっといてええか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています