X



ヤフコメ「電話番号登録制にして民度向上を目指すぞ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 07:06:08.45ID:+EIFDg5Op
Popeye15分前
非表示・報告
私も若いころ海外で暮らしていた時期があり、その国では取り締まられることもなく大麻は長いこと使用してきたが、取り立てて害があるとも思えない。ただ、大麻がいい悪いという議論はあるがいずれにしても日本では法律で所持、栽培が禁止されているのだ。右側通行と決まっている国で左側通行したら罰せられるのと同じ。そして法律が守れない人間は社会人として信用するに値しない。反省し罪を償って更生してまた社会で活躍してほしい。

https://news.yahoo.co.jp/articles/3be0543918791b9de65fc23843aff8b28c670ea4/comments?comment_id=16704022546987.c389.00047
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 07:07:37.45ID:SvMvZ2tu0
なんかおかしいかこれ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 07:07:59.60ID:NSOEEQNk0
なんGとヤフコメ行ったり来たり忙しそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 07:09:44.52ID:PX2LH+4C0
まとめやすいレス心がけろよゴミ共
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 07:09:44.61ID:hkANAlpk0
暴力団の資金源になるんやからいっそのこと解禁しろよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 07:10:24.47ID:y9RF4cpJa
ヤフーファイナンス板もかなりあれだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況