X



【悲報】わい27歳フリーター運送業で就職することを考え始めるwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 07:29:51.24ID:9p7h0B8cM
実際どうなんや?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 07:30:18.95ID:9p7h0B8cM
準中型しか持ってないゴミや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 07:31:37.63ID:9p7h0B8cM
まずはヤマトとかから始めるのがいいのかな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 07:32:44.00ID:DQ5CFbyu0
ヤマトの下請けや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 07:33:06.12ID:9p7h0B8cM
>>4
やっぱりか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 07:33:26.89
ワイCOOPやるわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 07:33:28.46ID:9p7h0B8cM
ほんまどうしようもないから
運転ぐらいしかできない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 07:33:42.88ID:9p7h0B8cM
>>6
うおおおお
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 07:33:53.20ID:d8/F8cZY0
>>6
やめとけ...
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 07:34:26.49ID:xNWGcmG6a
絶対にやめとけ
トヨタ期間工の方がマシやで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 07:34:45.53
>>9
なんでや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 07:35:00.21ID:RpGCUM7M0
今どきへたに正社員なるよりフリーターのままの方がええで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 07:35:05.04ID:9p7h0B8cM
>>10
ホンマやろか?
三菱いこうと思ってるんやが
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 07:35:20.47ID:9p7h0B8cM
>>12
まーた騙されるのかよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 07:35:42.10ID:9p7h0B8cM
マニュアル解除してくるわ
オートマやったわわいw
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 07:37:25.66ID:10gD6cina
ヤ○トは空求人出してるから気をつけるんやで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 07:39:53.49ID:fjJgBVr/r
ヤマトはおすすめできない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 07:41:32.81ID:9N1znL3VM
生協はやめとけくそ体育会系やし団地多い地域やと死ぬぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況