X



【朗報】鈴鹿FW三浦知良(55)、ポルトガル2部移籍!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 08:48:44.35ID:ohzQ4f9kd
ついに海外組の仲間入りか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 08:49:11.96ID:YzOiewTq0
四年後が楽しみになったわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 08:50:11.95ID:7VpK2Y2oM
ガセかと思ったらマジやた
スポンサー枠??
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 08:50:58.73ID:+ks2dsMa0
新たな太郎スレかと
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 08:51:02.59ID:OI9gaFx80
試合に出れるとでも思ってんのかな?
実はスタッフとしてとかなんじゃ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 08:51:10.65ID:e8StblYKF
マジやんか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 08:52:28.37ID:NSOEEQNk0
やるやん!
0010それでも動く名無し(東京都)
垢版 |
2022/12/08(木) 08:53:06.69ID:6jdJq3oi0
今やW杯選手の前提が海外組みたいなもんやからな
本気で出場狙うならそら海外移籍必須よ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 08:53:13.28ID:KNCBchSmM
そのチーム親会社が日本の会社
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 08:53:45.87ID:Uhmv2qTGM
日本人に買われて訳わからんオッサンねじ込まれるってどんな気分なんやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 08:54:15.14ID:RWJ+6Iu50
代表に呼べよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 08:54:58.34ID:VrcR0UzBd
海外じゃ客寄せできんやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 08:55:59.21ID:mW+zSIF3M
W杯の亡霊
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 08:57:29.82ID:XM8nUaKg0
次のワールドカップには間に合いそうやな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 08:58:18.30ID:9tVdebd7d
向こう行ったら手加減なしやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 08:58:42.48ID:x/zvl2430
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 08:59:39.17ID:RfSHLoNN0
JFLで通用してないのにポルトガル2部は草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 08:59:40.99ID:o/glpWFXa
25歳と間違えたんやろ
すぐクーリングオフされるわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 09:00:00.78ID:OI9gaFx80
来季は3部らしい
それでもJFLからしたら大幅ステップアップ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 09:00:37.07ID:NL4fWL1tM
お辞めなさい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 09:01:15.65ID:7xNSHo4IM
落ちてるとはいえ名門やんけ怖いわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 09:04:11.88ID:+l8Xb4kJa
生きた化石
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 09:05:35.34ID:OI9gaFx80
>>12
フランス人がレノファ山口を買ってパパンを現役選手として送り込む感じか
ええやん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 09:05:37.32ID:7Wi35UPL0
ソースあって草
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 09:06:21.48ID:pYkJvmoV0
お辞めなさい
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 09:06:47.45ID:Oi1VBflAa
オーナーが日本人で三浦の関係者だからガチのコネ枠だぞ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 09:07:30.03ID:iRYYvYclM
マジカヨ
スピード無さすぎてヤバかったぞ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 09:08:33.03ID:K46G6/LNd
現地のサポーターは日本に買われてついでに55歳のおっさんが加入するってどんな気持ちなんやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 09:09:12.41ID:OvUQbpk2M
向こうのチームメイトも困るやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 09:09:13.93ID:9Nz3aTRqM
ポイントゲッターズは何かきな臭い問題あったしポルトガルのほうがいい
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 09:11:47.08ID:OI9gaFx80
>>32
この移籍の方がきな臭いやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 09:11:54.99ID:iqwbaelL0
りさ字~~~~~~~~~
付いていったれや~~~~~~
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 09:12:45.14ID:jBlPaq55a
もう4/1か時が経つのは早いな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 09:14:59.74ID:MQ8ME3gCM
ジャパンマネーはまだまだ強いな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 09:15:07.49ID:XXIQvUnc0
かっけえ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 09:15:43.36ID:OI9gaFx80
ポルトガル語まだ話せるんかな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 09:16:29.08ID:uimHN6TS0
JFL~J2盛り上げた方が日本サッカーのためになりそうだけど違うんか
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 09:18:15.21ID:wGTonmliM
そういや🇧🇷おったからポルトガル語話せるんか
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 09:19:33.80ID:9Nz3aTRqM
>>33
コネ移籍とヤオ疑惑なら前者のほうが圧倒的にマシや
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 09:22:21.56ID:mzGewcH40
終身名誉死刑囚
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 09:25:22.24ID:BhTk5C1za
海外にも老人ホームってあるんだ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 09:29:13.47ID:qlU9VC//H
日本に足りないストライカーというピースが埋まる時がきたか
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 09:31:40.72ID:tyowHsIM0
ポルトガル2部とか治安は大丈夫か
まだ本籍は横浜なのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況