X



ワイの一族の血が途絶えることがほぼ確定しとるんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 09:18:09.15ID:zEI7PE81p
両親に謝ったほうがええか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 09:19:53.17ID:zEI7PE81p
>>2
孫見たいとか言われたりせん?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 09:20:25.93ID:yfVreuPxa
ウイポでも血統再興イベントあるのに…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 09:20:47.57ID:zEI7PE81p
>>4
ゲームと違って現実は残酷よね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 09:20:48.37ID:98/s07v2a
孫を見せた時の両家の親の喜びようはすごいで
諦めるな、親御さんを悲しませるな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 09:20:49.33ID:znxCpduwa
なぜ謝る必要があるのか
むしろ謝ってもらう立場やろうに
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 09:21:17.00ID:ZJUXpUL1d
>>4
爆発力ないからしゃーない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 09:21:37.12ID:zEI7PE81p
>>6
そうは言われましても…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 09:22:00.39ID:zEI7PE81p
>>7
一理ある
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 09:22:48.23ID:UKvm327C0
>>3
言うほど見たいか?って開き直ってる
母は自分の娘だったら見たかったけど息子のなら別にいいやって言ってた
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 09:23:39.28ID:Lx6wEB9od
ビッグダディみたいな性欲の権化みたいな奴が世の中5万とおるから少々絶えても問題ない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 09:23:57.77ID:zEI7PE81p
>>11
一人っ子か
ワイんとこは姉とワイの二段構えで失敗しそうやから両親絶望やろな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 09:24:02.43ID:XPgSYV+A0
無理なもんは無理やししゃーない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 09:24:34.82ID:9QetI8yAM
無能の遺伝子を継がせたいとは思わんわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 09:24:57.25ID:zEI7PE81p
>>12
バランス取れてるよなほんま
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 09:26:14.19ID:Kwf/5Ede0
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1600439772161331201/pu/vid/960x540/spI53JmdsA6y0CdN.mp4
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 09:26:14.79ID:4LU6EsXy0
あんたがどんな状態か知らんけど遺伝子が悪いんやったら無理することないやろ
めちゃくちゃ頑張ってギリギリ結婚出産できたとして相手もたかが知れとるやろうしそんな親からまた底辺の再生産するのはあんまり良くないやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 09:26:16.62ID:zEI7PE81p
ある意味日本の独身率上がってて助かったかもしれんわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 09:26:26.21ID:s7H9+7NId
しゃーない
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 09:27:27.09ID:zEI7PE81p
>>18
状態は悪くない
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 09:27:45.44ID:4LU6EsXy0
日本は少子高齢化やから罪悪感あるかもやけど気にすんな
世界人口80億以上に増やして資源浪費しとる方が人類史を俯瞰的に見たら罪やから
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 09:27:50.40ID:98/s07v2a
すまん、確かに親のためにというのは本心ではなかったわ
単純に自分やヨッメの喜びのためにも、子供は生んだ方がいいと思うんや
あんな尊いものは他にないで
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 09:28:10.05ID:WE3912udp
もう姪っ子ちゃんがいるからセーフ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 09:30:10.70ID:zEI7PE81p
>>23
相手がおらんかったらできんよね…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況