X



錦糸町の魅力
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 09:20:11.70ID:Wdgw5nfma
って何?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 09:21:00.20ID:aYrO+3RgM
駅近くに西友がある
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 09:21:28.63ID:VQAeB66m0
南口
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 09:22:29.45ID:u4gOJjy+0
中本の比較的美味い店舗がある
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 09:22:41.81ID:8QIJLIjU0
治安
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 09:22:44.09ID:S+EAOJ4dd
駅前に魚屋があって便利
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 09:22:54.88ID:YQCoV+yPa
客引き
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 09:23:30.79ID:TlwVPZj+0
エロ店がそれなりにある
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 09:23:33.71ID:vebGR/qA0
渋谷新宿に継いでタワーレコードでイベントやってる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 09:24:18.18ID:JTDI00BG0
客引きウザいってよく言われるけどほとんど声掛けられたことないわ
金持ってなさそうだからか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 09:24:35.56ID:cMi3a9Fha
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 09:25:18.04ID:UW6BFgf80
黄金色
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 09:27:12.46ID:/SWn1T3r0
南口住んどるけど家賃以外文句ないわ

住みやすい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 09:27:41.21ID:jOovG7qLM
押上にも行ける
0020それでも動く名無し(東京都)
垢版 |
2022/12/08(木) 09:29:32.41ID:6jdJq3oi0
アプリで待ち合わせた奴が底辺過ぎて引いた
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 09:30:18.54ID:77vd+fcc0
駅前は栄えてるよな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 09:30:40.66ID:JZpgDpz20
北口は比較的治安が良い
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 09:31:14.75ID:yU+kfUgUr
ロシアンパブでウクライナ避難民の子と仲良くなれる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 09:31:19.34ID:2TGJuBC10
>>15
これ
夜になってもかわらん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 09:31:27.95ID:UW6BFgf80
おすすめのランチ教えて
今日の昼飯にする
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 09:31:29.88ID:RaxeYybi0
駅前にポケモンが発生するのかたまに凄い数の連中がスマホゲームいじってる時がある
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 09:32:15.08ID:2TGJuBC10
マルイの前のロータリーでたまに大道芸やってる人がいる
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 09:32:47.95ID:/SWn1T3r0
>>25
系統とどの辺がええか教えて
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 09:32:49.50ID:fJgG/2vra
オリナス!
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 09:36:39.98ID:UW6BFgf80
>>28
北口側やったらどこでも
ラーメン以外で
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 09:36:48.37ID:NOX5jT28d
>>25
タンメンしゃきしゃき
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 09:38:08.99ID:pUxgfhK00
オリナステルミナアルカキットロッテシティ楽天地とかいう
錦糸町にしか存在しない謎ショッピングモールが多発する
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 09:39:13.37ID:UW6BFgf80
武の極みの店員にガチ恋したかもしれん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 09:39:19.43ID:/SWn1T3r0
>>30
四季の蔵どうや
ソフトドリンク飲み放題やぞ


それか亀戸餃子
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 09:39:43.48ID:/0k2gH9I0
駅の近くに広い公園がある
北口にコンサートホール南口にWINSがある
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 09:41:29.96ID:UW6BFgf80
>>35
昨日粋でめっちゃ飲んでしもたからもっとリーズナブルなところがええかな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 09:42:59.48ID:pUxgfhK00
南口はリーズナブルな外国料理屋が多い
普通に外国人が多いから入りにくいのが問題やけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況