X



【特典商法】韓国アイドルさん、最近イキってるけどやってることがAKBとなんら変わらなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 09:21:27.25ID:Szt6o7Sf0
😅😅😅

86 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/12/05(月) 21:36:15.33
ツイで見たがINI売り方えげつないな
そりゃあシングル50万3作売るわアルバムはミリオンかな トレカ137種ランダムだって。しかも個数制限

@
ちょっと待て!!これやばすぎるって!
お見送り会
CD大量に捨てられてる…
https://imgur.com/gJihAK4.jpg

原因

https://ive-official.jp/mob/news/newsShw.php?site=DIVE&cd=OF10052&aff=ROBO004
2022年12月2日(金)~4日(日)に開催のIVE「ELEVEN -Japanese ver.-」発売記念 購入者限定イベントの会場で下記対象商品のいずれかをご購入いただいたお客様に、トレカ(6種のうち1種ランダム)をプレゼントいたします!
【注意事項】
※特典のトレカはCD1枚につきランダムで1枚差し上げます。
※特典は先着です。無くなり次第終了となりますのでご了承ください。
※店舗別購入特典は対象外になります。


オンラインお話し会もやってる
当たるのは抽選方式だから買えば絶対に当たるAKBより悪質

28 Team774(東京都) 2022/12/05(月) 20:18:49.85
ヨントンって言われてる
CD買って抽選に当たった人ができるアイドルとのビデオ通話
特定の決められた会場とかでしないからよりアイドルと親密な感じが味わえる
https://youtu.be/pMUo4ahZhTk
こんな感じでかなりプライベートで2人の世界な感じ
しかも長い
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 09:24:21.60ID:55jFagTfM
TWICEぐらいビッグタレントでもやってるからな

BTSやブルピンはほぼやらなくなったけど
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 09:25:46.59ID:9Yz1eVRld
韓国音楽ってダンスポップに著しく偏っとって他のジャンルのアーティストやファンって息しとるんか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 09:28:18.25ID:Yl9/I5dIM
資源の無駄
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 09:31:20.45ID:+ks2dsMa0
ポケモンカードみたいに10枚入りとかで売ればよくね?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 09:31:33.65ID:xNWGcmG60
KPOPに負けてビビってる日本人
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 09:33:24.11ID:Ljgv4LCDM
こういうのはニュースにしない親韓メディア
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 09:34:24.36ID:reaN+5TlM
てかこいつらパフォーマンスすごいすごいとか言われてるけど
歌番組で口パクしてるとこしか見ないんだけど(笑)
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 09:35:50.18ID:o56PorFF0
坂道系は数揃えれば確実に握手できるけどこっちはランダムだし当たってもハイタッチだからな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 09:36:46.09ID:jJT0R0iC0
>>2
BTSは普通にやってるぞ
ブラックピンクはやってないから日本では全然売れない
ブラックピンクの売り上げがKPOPの真の実力だと思う
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 09:40:08.73ID:doHE7TCmM
抽選の握手会ってエグすぎるやろ
許されてええんかこんなん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 09:42:14.55ID:xx6AFoSU0
韓国アイドルがキャバクラ店をやれば済む話
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 09:44:39.98ID:jOlPCSFf0
>>10
むしろそっちの方が正しいやろ
買い切りよりガチャの方が儲かるんやし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況