【悲報】京浜東北線
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 09:30:19.97ID:Jk7jVQXmM
カスが
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 09:30:44.28ID:Jk7jVQXmM
なにしてんねん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 09:30:53.27ID:qHjszw2fr
ワイ、今乗ってるで…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 09:31:16.53ID:Jk7jVQXmM
人多すぎぃ!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 09:31:22.56ID:qHjszw2fr
みんな今どこ駅や?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 09:31:51.68ID:Jk7jVQXmM
大井町や
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 09:32:32.42ID:Jk7jVQXmM
なんやねんこれ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 09:32:33.25ID:yaXZzIKi0
>>7
武道家いこうぜ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 09:32:42.70ID:yaXZzIKi0
何があったん?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 09:33:28.69ID:Jk7jVQXmM
>>11
人身事故からの走行中に扉が開いた模様
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 09:33:32.16ID:Mm65OJkg0
今週から退職前の有休消化入ったワイ安堵
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 09:34:26.99ID:yaXZzIKi0
>>12
なんでボーナス日に自殺してんねん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 09:34:27.49ID:NOX5jT28d
地獄やん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 09:34:29.67ID:Jk7jVQXmM
うごきそうや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 09:34:49.63ID:S+EAOJ4dd
また止まってんのかよ
いったい年間何人鉄道自殺起きてんだ?
1000人くらい死んでるだろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 09:35:11.30ID:Jk7jVQXmM
50分遅延やったな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 09:38:15.05ID:mLIIwYXMp
昼から出勤できないやん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 09:40:07.85ID:CiQnKRQ60
ドア開けた奴も死んでくれれば楽なのに
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 09:40:17.38ID:4LU6EsXy0
ワイ千葉県民やけど京浜東北線と山手線あんまり区別しとらんわ
平行しとる区間しか乗らん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 09:40:38.60ID:JZpgDpz20
横浜のあたりとか線路数えぐいし京浜東北線でドア開けるって自殺行為ちゃうの
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 09:40:42.02ID:0LO96U15a
京浜東北線の影響で30分も遅れてる埼京線ってほんとこの世の汚物だわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 09:41:31.51ID:qsyopE8a0
>>26
多分ぎゅうぎゅうに詰まって完全に締まりきって無かったんちゃうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況