X



【朗報】ジェイク・リー、新日移籍かwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 09:55:19.29ID:kM6ygAS20
全日退団
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 09:55:29.63ID:kM6ygAS20
もはや確定演出だろこれ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 09:55:38.24ID:kM6ygAS20
やっぱ鈴木軍かね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 09:55:47.98ID:EPM/HF8Xr
誰だよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 09:56:00.10ID:kM6ygAS20
>>4
全日のトップ選手
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 09:58:37.66ID:QwrMMsjV0
ガチでやってきた人なら普通はノアを選ぶよね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 09:59:02.42ID:ozFJ1Wk70
未だにまともに興行も打てない
選手の離脱が止まらない

全日終わりすぎてるな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 09:59:30.43ID:TzKJaFST0
もう新日しかないからな。女子はそうでもないのに
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 10:03:18.62ID:TBbwBG5f0
>>6
新日の絞りカスで客寄せしとる団体がなに言ってんだ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 10:04:49.29ID:XOVwIkaJa
もうプロレス自体が一部の人にしかウケてないのにまだメジャー面してんのがおかしいんだよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 10:08:59.14ID:FAeT8SStd
ジェイクほんまに新日か?ちょっと嬉しいわ
最近の新日変化がなかったからな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/08(木) 10:10:58.84ID:kShlAlr30
岩本煌史は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況